ID работы: 1309158

Она думала, судьба не изменится.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Другой имидж

Настройки текста
Субота... Выходные... Мягкая кровать... Тишина... Теплое одеялко... Все это было у Олеси до восьми часов утра, потому что после этого времени она неожиданно проснулась и услышала разговор Дена по телефону. - Алло, братан, как ты там? - спросил Ден. Тем временем Леся встает с кровати и тихо подходит к двери своей комнаты, чтобы лучше слышать, о чем парень говорит в гостиной. - Я тя умоляю... какая общага, мне есть, где жить, а как выгонит, перееду в наш "клоповник". Что я ей скажу? Ну... не знаю... скажу, что пока мест нет или что-то в этом роде... Короче, у меня все под контролем, - сказал сожитель. - Ты уверен в этом? - облокотившись спиной о дверь и сложив руки, произнесла хозяйка. - Леся, я так понимаю, ты все слышала? - боясь правды, спросил парень. - Правильно понимаешь, если ты не съедешь сегодня, то я тебя просто выгоню. - Лесь, та брось ты, это пустяки. Ну поживу я у тебя месяц другой, нечего же страшного, - сказал он. - Так, ты переедешь, и это не обсуждается! - поставила ультиматум Олеся. - Волкова! Та не паникуй ты! Съеду я от тебя, только чтобы не слышать и не видеть тебя, контуженою. - Я контуженая?! Ах, ты падло! А ну забирай свои манатки и сваливай с моего дома! - приказала девушка. Парень спокойно пошел в комнату, забрал свои вещи и вышел с квартиры без единого слова. Леся думала, зачем она его выгнала, он ей нравится, но теперь они будут еще дальше друг от друга. - Я знаю, что дело во мне, мне нужно что-то в себе изменить, и первым делом я поменяю причёску, - после этих слов девушка оделась, взяла булочку, так как не успела поесть дома, и пошла в парикмахерскую. Она сказала визажисту о той прическе, которую хочет сделать. - Девушка! Не стоит этого делать, у вас такие шикарные волосы, - удивленно сказала парикмахер. - Я заплачу сколько надо! Только, пожалуйста, сделайте мне эту причёску. Та просто кивнула и принялась за работу. Олеся вышла с салона совсем другой. Её длинных густых волос больше не было, были волосы по плечи. И её красивый каштановый цвет волос, да она покрасилась, теперь Олеся... блондинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.