ID работы: 1309158

Она думала, судьба не изменится.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жесткий махач

Настройки текста
......И они стали друг напротив друга. -Как же ты меня бесишь, Волкова,- произнес парень,- слушай, я не хочу о тебя руки марать, давай так я тебе дам 5000 рублей и ты от меня отстанешь. -Нет!- и она взяла своей рукой парня за шею,- Тварь, это твои последнии минуты жизни. И тут началось. Олеся кидает его на пол, штаны Альберта становятся грязно серого цвета с дырками. - Эти штаны стоят больше чем твоя жизнь!- прокричал парень и схватил Олесю за волосы,- Сдохни тварь!,- за тем сделал пару кругов с Олесей, резко отпустил, от чего девувшка упала на землю. А так называемые зрители кричали то за Олесю, то за Альберта. Девушка встала, такой злой она еще не была. - Сука! Пидар ты ебаный, заебал, конченый,- и она со всей дури врезала с ноги по лицу. Альберт упал и она схватила его за патлы и начала бить головой об землю. Парень пытался отбиваться, но не получалось. Это было ужасное зрелище, она била его ногами, руками. У нее уже не оставалось сил, она была мокрая, на руках были царапины, кровь, от того, что Олеся сильно била парня. Кристина и другие пытались её оттащить от бедного парня, но безполезно. А Альберт, его вид был ужасен, на его теле были даже не синяки, а целые гематомы. Он был излит кровью, весь мокрый, футболка порвалась, на теле были царапины от палки. Олеся так озверела, она не понимала, что делала. Но перень не собирался сдаваться. Из последних сил он встал и начал бить девушку руками. И в этот момент из-за угла выезжает огромный черный джип. Из него выходить солидный мужик. С золотой цепочкой на шее, кожаных туфлях, дорогой рубашке и брюках. А зрители между собой: -А это же известный депутат......... - Да, это Олег Волков, папа Олеси..... Да, это был отец Леси. - А ну быстро разошлись, твари, я не ясно сказал, разбежались бысто,- ребята отошли и мужчина увидел перед собой картину, его любимую дочку, бьет какой-то сопляк,- Тварь!!!!!!!!!!!!! Моя дочка,- он одним ударом руки врезал парню,- Гена, сюда, бысто!- он позвал своего телохранителя,- Возьми Олесю и положи её в машину, и жди меня,- сказал Олег Викторович,- Шо сдесь произошло, шо с моей девочкой. Так не отвечайте, короче сам разберусь. А ты самый смелый, ты кто такой?- и он посмотрел на Альберта,- Твою мать, такие люди и без охраны. Сын Казанцева. Ну все малой, жди, скоро с тобой что-то произойдет. А папаше твоему я сделаю такой пиар..... А хто тут подруга моей дочери?- спросил мужик, и все выпихнули Кристину,- А вот ты кто, пошли со мной, не бойся, я тебе нечего не сделаю,- и они сели в машину. Они уже едут. Олеся уснула. - Так, травм, у нее серьезных нет, поэтому больница не к чему. Ну давай.................. Кристина, расказывай, что было,- сказал отей Леси. и девушка рассказала ему всю правду,- Да...... не густо... Джип подъехад к дому Олеси, охранник занес девушку в квартиру. - Кристина, побудь, пока с Лесей, а как она проснется, позвонишь мне,- попросил девушку Олег Викторович, дал ей свою визитку и вышел вместе с охранником с квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.