ID работы: 1309158

Она думала, судьба не изменится.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
Утро вторника. Леся все еще спит, вся окровавлена, кровь засохла, и была коричневого цвета. Волосы растрепанные, в которых листья. Одежда грязная и рваная. В тот день Кристина не хотела будить подругу, и по этому девушка была вся в этот чудовищной одежде. А было уже 8 часов утра. Так как Кристина была всю эту ночь с Лесей, решила встать и приготовить завтрак. Тихо пробравшись через гостиную, ну как тихо, свалила торшер, поскользнулась на полу, громко чихнула, спотыкнулась о ножку кресла и при падении стукнулась лбом о кофейный столик, ну тихо вообщем. Добравшись со своей огромной шишкой до холодильника, она его открыла. - У дочки депутата в холодильнике мышь повесилась...... Эммм..... а жрать - то хочется...- девушка посмотрела на шкафчик сверху, - Опа! Печеньки! Уже прогресс. Вот бы еще чайку найти,- и девушка начала шарить по ящикам.- Ооооо... Чем она питается.......... MacCoffe.......ну ладно уже, что есть, то есть, а как проснется, научу ее готовить. - сказала Кристи и приступила за роботу.Девушка уже приготовила завтрак. - И так, теперь придется будить эту ленивую жопу,- и Кристина пошла в комнату Олеси,- Леська! Просыпайся, хватит дрыхнуть! - Кто я? Кто ты? Почему ты сдесь? Где мы?- начала задавать глупые вопросы Олеся. -Ты- человек, я- человек, мы- люди, я сдесь- потому что тебе вчера было плохо, мы в квартире у дочери депутата. - Какого депутата!?- офигевая сказала Леся. - Олега Волкова, знаешь такого?- сказала подруга. - Кристя, блин, все мозги мне запудрила!- и девушка кинула в подругу подушкой. - Ахах, но сейчас ты идешь в душ,а потом на кухню, я завтрак приготовила. -Да..... душ мне не помешает,- девушка посмотела на свой внешний вид. Выйдя из душа, Олеся включила телевизор. Включив новости, она услышала следующие: "Доброе утро. С Вами Инна Новикова! Шокирующие новости! Вчера восьмого апреля, сын известного депутата Давида Казанцева избил дочь не менее известного депутата Олега Волкова. Наши журналисты не успели прибыть к месту событий, но как нам сообщила Мери Колинс, девушка присутствующая на месте событий и по совместительству однокурсница детей депутатов, конфликт произошел в институте. Сын Давида Дмитриевича всегда недолюбливал Олесю Волкову, и когда девушку отчислили из университета, та была уверена, что виной этому является Альберт Казанцев. По этому "забила стрелку" парню. Там и произошло жестокое избиение. Олеся тоже не осталась в стороне и нанесла пару ударов Альберту. Сегодня утром мы смогли прорваться через толпу журналистов к Олегу Викторовичу. Цитирую его слова: "Да этот Каканцев поплатится и за своего сынишку, и за себя. Я в хлам закатаю их обоих! И если еще раз этот сучонок подойдет к моей дочери, на месте убью!"- естественно мы вырезали из слов депутата нецензурные выражения. Все знают, что Давид Дмитриевич баллотируется в меры города. Упадут ли его рейтинги после того, что сотворил его сын? Пока не известно. К сожалению Казанцевы ушли от вопросов журналистов, и смогли защитить себя охраной. А наши журналисты направляются в дом Олеси Волковой. С Вами была Инна Новикова." -Как эти журналюги все успевают,- сказала Кристина. Прозвенел звонок в дверь. - Крис, быстро закрывай двери на замок! Это с телевидения!- прокричала Леся. И они обе ломанулись к двери. В дверь начали тарабанить и кричать. - Кажется успели!- сказала подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.