ID работы: 1309158

Она думала, судьба не изменится.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
- Олеся Олеговна, откройте двери! Мы знаем, что вы там!- кричали журналисты. - Я не чего вам не скажу! Сваливайте отсюда! Иначе, я вызову охранников, и вас вынесут вперед ногами! После чего наступила тишина, и корреспонденты ушли. - Леся, кажется все. Пойдем поедим.- сказала Кристина. - Пошли. Сев за стол, они ели и вели беседу. - Ну, и что ты собираешься с этим всем делать.- спросила красноволосая. - Ну с журналюгами, ясное дело, папа разберется, рейтинги Казанцева сто пудов упадут, и он станет " ни кем", и Альберт уже не чего сделать мне не сможет.- ответила Волкова. - А с универом, что? - Ну как я говорила, Казанцев "пойдет вниз", и нашему "любимому" ректору понадобится новый спонсор, и я вернусь. - У тебя все так продумано, а вдруг Казанцев выкрутится из этой ситуации?- спросила подруга. - Хммм..... Это не исключено, но все же, вряд ли.....- ответила блондинка. - Ясно. Ладно, Леська, я уже пойду, а то и меня с универа выгонят..- девушка мило улыбнулась и пошла в университет. - А я пойду ВКонтакте посижу,- она встала и пошла к своему ноутбуку. Как только девушка открыла социальную сеть, Леди Мен прислал сообщение. И так, их переписка. Леди: Привет) Как дела? Олеся: Прив) А как будто ты не знаешь..... Леди: Да..... глупый был вопрос..... Если тебе не тяжело, скажи, что произошло? Олеся: ....да меня из универа поперли из-за него, потом я набила ему стрелку, где мы и подрались .......... Леди: Ясно. Так, что, ты теперь не учишься в универе? Олеся: Получается, что- да. Леди: Не повезло........ Слушай, я тут думаю кидать тебе свою фотку, или нет....... Олеся: Кидай конечно! Леди: Ну вот........ И как вы думаете кто был на фотке?... Самый злейший враг Волковой, да- Альберт. Олеся: Ты что прикалываешься? Поиздеваться захотелось? Да? Леди: Я действительно Альберт. Ты спросишь, почему я с тобой нормально общаюсь в сети, а в реальности- я монстр? Признаюсь. Я тебе очень завидую. Ты такая..... Ну такая.. крутая, конечно характер у тебя так себе...... но все же, ты-супер. Я давно хотел с тобой подружиться, но наши отношения... я сразу зарекомендовал себя, как человека, который тебя ненавидит. Мы постоянно с тобой были в ссорах, по этому мы не могли нормально общаться. После того как мы подрались, мне стало стыдно перед тобой..... Я прошу прощение у тебя. Олеся: Я тебе не верю, Альберт, не такой, а просто хочешь приколоться.... Леди: .... Можешь не верить. Ты меня вряд ли еще увидишь, мы уезжаем с города после этого позора.......Я прошу, прости........ Не сейчас, но позже,прости...... Олеся, пока. -Эмммм..... да, нежданчик....... Альберт.........это конечно все тяжело принять....... Не успев опомниться от этого шока, девушка не заметила, что уже два часа дня. И вдруг звонок на мобильный. - Ну что еще?- девушка встала, подошла к дивану и взяла телефон, от того, кто ей звонил, она была удивлена,- Мери?- Олеся взяла трубку,- Алло. - Олеся, привет,- спокойным тоном сказала черноволосая. - О Боже! Мать твою за ногу! Кто это мне позвонил.... Это же сама Мисс Преосвященство Красота Ум! Это такая честь для меня. Мери, как вас там, Майковна, весьма почтительно, что вы мне позвонили, изложите суть вашего звонка.- ехидно произнесла Волкова. - Очень смешно! Олеська, ну мы же с тобой лучшие подруги..... Давай помиримся..... - Ага, вот как. Как только твой друг обоссался при всем городе, стыдно быть его подругой. Теперь можно и с Волковой подружиться....- уверенно сказала контуженка. - После того, что вчера было, мне реально стыдно...... С Альбертом я общалась, только что бы позлить тебя....... А Ден, мне с ним парой не быть... Ну ты простишь меня?- с жалостью сказала Колинс. - Что же мне с тобой делать, то.......... Конечно прощаю....... И было бы из за чего ссориться, какой-то там Ден...... Он все равно меня не любит...... - Уверенна? Ты бы знала, что сегодня сделал Ден......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.