ID работы: 13091617

Проблемный ученик

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твик очень странный.

Настройки текста
— вообщем дети, я думаю вы не слышали о Крэйге Такере, но теперь он наш одноклассник. У него были некоторые проблемы, и его перевели в наш класс. потому что мы чу-чуть отличаемся от других. (слишком тупые по оценкам и знаниям) * в кабинет зашёл молодой парень, по его лицу было отчетливо видно: что ему не нравилось это все, он был не рад переводится в самый худший девятый класс, и он просто хотел уйти домой. — вот и сам Крэйг, садись куда хочешь, а мы продолжаем урок. *дальше учитель говорил что то максимально нудное и неинтересное, его даже никто не слушал, но всем было интересно смотреть и обсуждать новенького. Он сел за предпоследнюю парту один, впереди были Стэн с Кайлом, а сзади был Твик. * парень развернулся и посмотрел назад на новенького сказав: — эй, как тебя зовут хоть? — т.ты это мне?! Не важно. п…поговори лучше со Стэном! * он был слишком напряжен, его было сложно понять: он сильно запинался и много тараторил. Такер задумался: он что меня послал? Нет, это был первый раз когда мне отказывали* — ты меня щас послал? Ты первый кто мне отказал. — со злым видом произнес брюнет. — о господи! Нет, конечно! * после этой фразы он потянулся в рюкзак за свои тормозом с ароматным кофе. А парня заинтересовал невротик, и он решил спросить видимо у Стэна, как его зовут. — привет, ты вроде Стэн, да? А как зовут того парня позади меня? — привет! верно, А ты сейчас говоришь про Твика. — а. это его фамилия или имя? — и то и то. Видимо его предки вообще не заморачивались с именем. — ладно. спасибо чувак. * теперь Крэйг решил обратится к Твику, но вдруг он встал и сказал: * — Мистер Гаррисон! Можно выйти? — Господи, иди ради всего святого. После урока была долгожданная, обеденная перемена. И Такер решил попросится сесть к параноику, но его остановил Клайд: — привет, я Клайд! Ты случайно не Твика ищешь? — привет, ты угадал. Не знаешь где он? — знаю только то что он очень странный, постоянно нервничает, у него вечная истерика и припадки, один раз я отвел его к мед. Сестре и она вообще сказала что у него СДВГ или что то такого. — а что такое СДВГ? * тут резко в разговоре появился сзади него стоящий Токен и произнес: — нашел кого спрашивать, у Клайда мозгов на таблицу умножения не хватает, на серьезные психические заболевания точно. Сдвг- это дефицит внимания и гиперактивности. Кстати, я Толкин Блэк! Если что можешь сесть к нам за столик, мы никогда не против пообщаться, ты вроде классный. — Ага, спасибо. * на самом деле Крэйгу не особо и было интересно область с ними, они выглядели как самые обычные одноклассники. А в том невротике было что то настолько необычное, что сводило Такера с ума просто смотря на него. Наконец то он нашёл блондина, он уже направлялся в его сторону и шел на Твика, как тот резко поставил свой поднос с едой на чей то столик и резко побежал из столовой. Крэйгу сильно хотелось пообщаться с тем слегка неадекватным парнем, но он бежал уж слишком быстро, но Такер все бежал за ним. Они уже выбежали в коридор и ощущение было что тот парень бежал просто сломя голову подальше он брюнета, но его неосторожно завязанные шнурки и длинные штаны подвели его, он упал, а Такер догнал его.* — Твик, ты. * резко он заметил смущенного парня, и ему самому стало максимально не по себе. Наверное только спустя минуту неловкого молчания он смог произнести: — не нужно бегать от меня, я не хочу что то плохое сделать тебе. — ты серьезно?! Я сотню сплетен слышал как ты дрался, или делал что то ужасное! Как ты подрался с Томасом! * он уже был готов драться, из-за недоверия к Такеру.* — Господи, они сами напрашивались на это! А Томас вообще поверхностный долбаёб. * Такер буквально сгорал со стыда, он старался не смотреть совсем на испуганного Твика который дрожит будто его уже побили. Но сам парень начал смотреть в глаза брюнету. Они были с такими разводами как от бензина, с красивым блеском и аккуратной радужкой. Блондин продолжал наблюдать за его лицом. Наверное это было самое пропорциональное и идеальное лицо которое он видел. Сам парень продолжал что то мямлить про Томаса, и что то еще, но вскоре заметил что Твик пялится на его лицо. — пацан, ты вообще слушаешь меня, или пялишься на моё лицо? — а. извини, я это. а. так… задумался! — ну так ты согласен? * невротик понял, что видимо пока он был занят рассмотрением его лица, он успел сказать что то важное. а было неловко признаваться что он ничего не слышал. — а да… согласен… — Ок, тогда в 19 в торговом центре. «Твою мать, про что он вообще говорит? " — Произнеслось в мыслях параноика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.