ID работы: 13091617

Проблемный ученик

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зимний каток.

Настройки текста
Твик пришел в назначенное время, но слегка опоздал. Как он пришел сразу увидел такую картину: стоит Крэйг наверное уже долго, и смотрит в телефон. — привет, Крэйг. извини, что опоздал — ладно ничего, идем быстрее. а то уже все собрались. Что куда? Там еще кто то будет? Я же даже не знаю куда иду. какой же это ужасно сильный стресс– сказал про себя Твик. Парень совсем не успевал за Такером, он чуть ли не бежал! И брюнет взял его за руку. Позже они пришли на красивый каток, он был настолько огромен что там был весь класс. — вот как я и говорил, Клайд забронировал весь каток для нашего класса. — ого, классно… Твик совсем некомфортно чувствовал себя около одноклассников, но не подал виду. Они встали на каток, Такер сам не совсем хорошо катался, но невротик намного хуже. Он никогда не был на льду. Брюнет дал руку для опоры Твику, но это не слишком помогало. сразу же как они наступили на лёд блондин начал падать. Слава богу что Крэйг был начеку и поймал его. Такер дал обе руки неаккуратному невротику, он ехал спиной, а твик очень сильно боялся и часто закрывал глаза. Можно было сказать что они едут в слепую, но Крэйг доверял Твику что он скажет если сзади него будет кто нибудь, а сам парень ехал в слепую, но за руки со своим новым другом. Но все-таки каток не идеален, да и сами способности брюнета на катке тоже. по этому из-за маленького бугорка на льду он споткнулся и начал падать тянув за собой блондина. Крэйг упал на лёд спиной, а Твик прямо на самого парня. Параноик сильно занервничал и уже начал слезать с своего друга как раздался громкий звук: это говорил Картман! — аххах, с каких пор хулиган школы гуляет за ручку с главным изгоем? Я думал, это бывает только в сопливых романах про геев! Такер: господи, ты такой мудила. Знаешь абсолютно всегда как испортить настроение. * после этого парни решили не зацикливаться на Эрике. Они продолжили кататься на катке, но брюнета не покидал вопрос. Почему он назвал Твика главным изгоем? Он хотел спросить на прямую, но парень это сразу же отрицал. По этому Такер начал следить за своим другом, но даже особо следить и не пришлось, как он заметил что над блондином всячески издеваются: просто обзывали, кидали его учебники и тетради, пихали и грубо обращались. Он совсем не хотел вмешиваться так как об этом просил сам «изгой» Но один случай заставил его вмешаться: На 2 этаже школы перед уроком алгебры. прямо за окном было небольшой навес. Крэйг вышел в коридор что бы попить воды, а в классе это время началось что то непонятное в классе: Парни начали обзывать Твика, но в этот раз он решил постоять за себя, он тоже начал обзывать тех задир. Они сильно разозлились и одному из них пришла наитупейшая идея засунуть невротика прямо на это самый навес. Он сопротивлялся и даже пытался драться, но он один, а хулиганов 4. Они закрыли окно изнутри, перед этим кинув его. Твик сразу же упал прямо в снег. был ужасный мороз, а он в одной рубашке, из-за большого стресса и нагрузки на организм невротик упал в обморок, но те долбаебы даже он заметили, и продолжали разговаривать между собой. Ввел алгебру Мистер Гаррисон, а он вовремя приходил на урок очень давно, иногда вообще не приходит. Видимо сегодня тоже совсем не придёт. Наконец то пришел Крэйг, он был в шоке от увиденного. Наверное парень никогда так не нервничал. Он быстро начал кричать на парней, и быстро отогнал их. Такер уже хотел открыть окно, но оно не открывалось, брюнет настолько сильно дергал эту ручку что она вовсе сломалась. Это было ужасно, снаружи был Твик без сознания, а Такер не может помочь ему, он от безысходности выбил это чертово окно, и сразу же взял Твика на руки. Он был насквозь мокрым и ужасно холодным, по этому парень быстро отдал невротику свою кофту и шапку. Все люди вокруг были такие странные по мнению Крейга, они смотрели больше на его тело чем на бедного Твика. Он сразу же побежал с блондином на руках до мед. Сестры: но черт ее просто не было в школе! Он понимал что здоровье человека намного важнее всего этого, и он просто выбежал из школы, сразу же сев на самый ближайший автобус. Они ехали, но Твик никак не просыпался, ощущение было что он стал только холоднее. Хорошо что Такер заметил надпись «кофейня Твиков» и понял что там и живет сам парень. Когда он наконец то добежал ему открыла женщина, скорее всего это была его мама. — здравствуйте, вашему сыну Твику очень плохо. — а опять он. ему часто плохо, если что его комната на верху и налево. — неудивительно что именно у этого парня СДВГ. но миссис Твик сразу же ушла дальше на кухню заниматься своими делами будто ничего не произошло. Крэйг отнес блондина в его комнату, он одел его как можно теплее и положил а кровать. Но он никак не проспался, как вдруг Мистер Твик принёс парням кофе. Сразу же почувствовав этот запах парень проснулся. — о господи, что я тут делаю?! И откуда ты Крэйг?! Он нервничал сильнее обычного, он сильно дергался и слишком не разборчиво говорил. Особенно много тараторил. — успокойся, Твик. Тебе стало плохо на морозе и ты вырубился, а я принёс тебя сюда. — а ну., ладно! Спасибо т.тогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.