ID работы: 13091617

Проблемный ученик

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
* их ссоры с Кеннетом довольно долго продолжались, Твик это замечал, но считал что это по какой то другой причине. Также парень до сих пор не совсем понимал, какие чувства имеет к брюнету. Но скорее всего он был влюблён, ведь любовь–это такая непредсказуемая и совсем непонятная вещь… параноик всей душой хотел признаться в чувствах Такеру, но совсем не мог. если даже вспоминая тех девушек которым он отказывал, невротик чувствовал себя намного хуже них, и если его возлюбленный все-таки заведет отношения то это будет с ними. Просто подумав об этом парень становилось супер труслив, и даже не мог намекнуть Крэйгу о своих чувствах. ему казалось что его единственный шанс– это как он потеряет даже дружбу с ним. Ведь после признания в любви. намного сложнее дружить, тем более как прежде. Когда он думал об всём этом, и летал в облаках он даже не заметил что происходит вокруг у брюнета и Маккормика. — твою мать, Кенни, прекращай! — Какой же ты эгоист, он даже не против со мной общаться! И повторюсь, он не твоя собственность! Или ты ревнуешь слишком? — да в чем твоя проблема? Просто отстань от него. Он же даже тебе не нравится, я это по глазам вижу. Я не понимаю, ты просто хочешь поразвлекаться? Конечно, без проблем! Но твоя жертва будет точно не Твиком. — о господи… Какой же бред. Хотя это можно исправить, я придумал! Давай прямо сейчас у него спросим: выбери я или Крэйг? И всё. — Твик не такой человек, он не сможет выбирать. Это слишком тревожно. — да ладно. тебе, я пойду и скажу ему. — ты не посмеешь. — уверен? * резко Кенни начал бежать к классу там где находился параноик, а Такер прямо за ним. Он его догнал и схватил не собираясь отпускать* — если ты ему это скажешь, я тебе ноги отрублю. * Маккормик попытался выбраться из рук Такера, ударив его по лицу. Но совсем не получилось, вместо того чтобы потерять бдительность его враг понял это как намёк на драку. Вскоре собралось много человек и все хотели посмотреть! на их драку. И она началась, она была очень быстрой и сильной, у Крэйга было очень много повреждений на теле, а Кенни и вовсе слегка плевался кровью. Крэйг придумал что ему нужно набросится на врага, тем самым сбив его с ног. И когда он начал его выполнять, набирая разгон. Маккормик начал убегать, что?! Он все также устремлено бежал куда то, как потом оказалось в класс. Крэйг совсем не мог догнать его, из-за ран, а он воспользовался этим и быстро подошел к невротику, Такер подумал что он хочет спросить его, кого он выбирает. Но вместо этого он из коридора услышал: — Твик, Крэйг полный трус и не мог сказать тебе это в лицо! Он любит тебя! * блондин смотрел на парня в оранжевом ошеломленным глазами, как вдруг прибежал брюнет и начал быстро что то тараторить, случайно сбив Кенни с ног. — слушай, Твик, Кенни нес какую то хрень, не слуша. * он не успел договорить, как его перебил радостный невротик. И прижался к нему в крепкие объятия. он был настолько встревожен что он весь дрожал* — Господи, Крэйг! Я тоже тебя люблю! * именно наблюдая за всей этой картиной Такер понял, насколько любит и ценит Твика. Наверное без него вся его жизнь была слишком скучна. Вскоре они начали встречаться и оба совсем не пожалели об этом) Наверное именно их отношения были идеалами и мечтами многих. Всегда когда блондин нервничал Такер сразу же старался ему помочь из-за вс сил, хоть это и не всегда получалось удачно. а если же брюнет из-за чего то расстраивался, то Твик выдумывал такое. и ему всегда становилось намного лучше. К примеру как он подарил морскую свинку Такеру. Конечно, иногда у них и бывали ссоры как и у других нормальных людей, но они длились максимум один мучительный день, а потом парни не могли без друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.