ID работы: 13091617

Проблемный ученик

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чертов Маккормик.

Настройки текста
На самом деле Крэйг совсем не так отреагировал на выходку Стэна.как предполагали ребята. Его это не сильно зацепило, ведь у него есть дела поважней. – успокоить Твика. Потому что парень в точности, да наоборот отнесся к этой ситуации.он сильно нервничал, много кричал и думал что теперь блондин с Такером для всех будут выглядеть как геи. – Господи, успокойся ради всего святого. К нам никто не будет относится по другому, мы для всех так и остались друзьями. - нет! Меня бесит Стэн! Я хочу ему врезать. – это точно не нужно, у тебя будет больше проблем. Просто назови его геем в ответ, не знаю с Кайлом или Гэри.. – Господи, нет же! Какой стресс.. я бешусь из-за того что они ВСЕ считают тебя хулиганом! и полным вспыльчивым долбаёбом который может тебя избить, из-за того что человек просто сделал что то не так! Ты же совсем не такой.. ты очень заботливый, добрый, понимающий и милый! – ты считаешь меня милым? И брюнет усмехнулся, а парень буквально потерял дар речи, из-за чувства тревоги. Он сразу начал смотреть в пол, а Такер не мог свести глаз с такого смущенного невротика. – о господи… не…а..то есть…да..но…нет…в..общем.. Как друга! Забудь.. это.. - ахахха, я никогда не забуду об этом, милый. что? Он назвал меня милым? О господи, нужно скорее уйти, и забыть.. иначе я умру от тревоги. – подумал блондин, и сразу же ушел в столовую от своего друга. И именно в этот момент параноик понял, что что-то странное притягивает его к Крэйгу. Парень не может вспомнить, происходило ли еще такое когда либо с ним.. но вдруг в его голове завертелись фразы: "не забуду об этом, милый.." .."добрый ,понимающий и милый!"…" ну серьезно, они геи что ли?" То как он называл Твика особенным, не таким как всё, не куклой, интересным.. Вдруг у него забилось сердце чаще, стало странное чувство в животе, как и раньше при виде брюнета. И он подумал, а вдруг я ..в..влюбился? Он даже не успел додумать об этом, как к нему подошел Кенни, со словами: – а ты сегодня выглядишь лучше чем обычно, Твик) – а… странно, но спасибо..* Парня это смутило, но не слишком.* * Маккормик уже начал что то говорить, но вдруг пришел очень злой Такер, и за руку вывел подальше от бедного парня, своего друга* – Твик, не за что не разговаривай с этим придурком. Ладно? – почему? Он вроде хотел подружится со мной.. – нет, он плохой человек. Кенни не стал бы с тобой дружить именно сейчас. – ты ведёшь себя как то странно? * неожиданно прибежал яростный Маккормик, и насильно, увел Крэйга. У них завязался разговор, который Блондин не мог услышать* – Такер, я смотрю тебе нравится тот нервный парень?) – это не важно, просто ты секс машина, и по этому держись от него подальше. Если конечно не хочешь получить пиздюлей, лично от меня. – ты уверен, что сильнее меня? А еще к меня есть право разговаривать с Твиком, если конечно он не твоя собственность. У него вроде как нету значка между ног с надписью "собственность Такера" я проверял. * это окончательно взбесило брюнета, как можно быть таким неадекватным?* – во первых: не ври, а во вторых я все сказал. – отстань от невротика, он слишком наивный. – во первых: я не все сказал. А во вторых, предлагаю компромисс, если я начну встречаться с тем блондином, то ты не слово ему не говоришь до конца своих дней. Ну или наоборот, но это крайне вряд ли. – Господи, когда ты в геи записался? А еще если ты нарушишь это правило, то я тебя прикончу. Ну или наоборот, но это невозможно. Пока, долбаёб. – сказал Такер и быстро ушел. Оставив Кенни в полном шоке. На следующий день в школе: * брюнет уже бежал к школьному шкафчику Твика, но там уже был Маккормик разговаривающий с парнем с СДВГ. Крэйг поздоровался со своим другом и отдал ему свежий кофе, грубо оттолкнув парня в оранжевом* – может прогуляемся после уроков? Или ко мне пойдём? – конечно, Крэйг! Я только за. * вдруг в разговор вмешался "Мистерион"* – жаль, я хотел позвать тебя погулять. Может ты все таки пойдёшь со мной? – а..* парень занервничал, ему приходится выбирать между новым другом и старым другом, хотя возможно он уже был больше чем друг.* – Кенни, извини! Я не хочу тебя обидеть.. н..но.. Какой же это стресс.. я пойду с Крэйгом.. Ура, утри себе нос! Секс машина! Твик идет со мной. – сказал про себя брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.