ID работы: 13091627

Чувствуй себя

Фемслэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. План

Настройки текста
Примечания:
      Резкий звон в ушах, разноцветные пятна перед глазами, чей то хриплый голос, и только сейчас до нее дошло, что этот голос принадлежит ей самой:       — Как.. как в изнанке?       Прошлые обиды в миг исчезли, будто их и не существовало, теперь все отошло на второй план, всё кроме Оди.       — Мы ждем тебя у Майка. — быстро ответил Уилл и сразу бросил трубку.       Теперь не важным была и их ссора с Майком. Сейчас необходимость находиться рядом с ним была сущим пустяком, если этого требовало спасение ее девочки.       Не теряя ни минуты, Максин, как взвинченная принялась собирать вещи. Она не была точно уверена в том, что может потребоваться, поэтому брала все самое необходимое на ее взгляд: пару батончиков, вода, несколько вещей и разумеется скейт, чтобы как можно быстрее доехать до дома Уиллеров. Благо никого из родителей не было дома, ведь от их вопросов куда она это собирается на ночь глядя Макс просто так бы не отделалась.       Один толчок от земли. Быстро набираемая скорость. Второй толчок от земли. Прохладный ветер в лицо. Еще пара толчков от земли. Дом Уиллеров.       Вот она на месте. Быстро поздоровавшись с миссис Уиллер, девушка чуть ли не бежит в подвал, замечая за собой одну интересную мысль: «Никогда бы не подумала, что буду по собственной воле бежать в подвал Майка». Но, увы, видимо у судьбы другие планы.       — Макс! — восторженно выкрикнул Дастин, — наконец ты пришла.       На это девушка лишь кивнула и направилась к дивану где все находились.       — Так, — начал Лукас попутно раскладывая карту местности на небольшом журнальном столике, — мы не знаем где находится портал, но знаем что он открыт       — И это очень плохо,— тихо произнес младший Байерс.       К слову, в подвале находилась не только младшая компания, скажем так, но и страшие- это Нэнси, Джонатан и Стив, "мамочка" всех детишек. У всех присутствующих на лицах можно было разглядеть отчаяние и даже страх, что в прочем не удивительно.       — Нам необходимо узнать где была Оди, — продолжил Лукас. — Кто видел ее сегодня?       Все начали смотреть друг на друга. Первым заговорил Майк, который не уставал сверлить обидчивым взглядом рыжую девушку.       — Мы ее сегодня видели, они с Макс решили, что пугать людей забавно.       — Ой, да брось, — грубо начала Максин, — если ты не заметил у нас тут есть дела и поважнее твоего разбитого сердца.       — Кто мы? — спросил Лукас не обращая внимания на перепалку между Майком и Максин.       — Я, Уилл и Дастин.       — Стоп, что?— удивленно произнес Лукас, — вы гуляли без меня?       — Это уже не важно, — одновременно ответили Уилл и Дастин.       До этого тихо сидевший Джонатан резко встал с кресла и подошел с карте, беря расспросы в свои руки:       — Где вы ее видели? — серьезным тоном произнес парень.       — У торгового центра, потом мы ушли и она осталась с Макс. — спокойно произнес Дастин.       — Где вы были потом? — на этот раз Джонатан задал вопрос уже обращаясь к девушке.       Немного замешкавшись и чувствую свою вину за все произошедшее, Мэйфилд слегка хриплым голосом ответила:       — Я, я не знаю. Она осталась там же...       — Как это!? — резко вспылил Майк, — ты ее бросила?       Наконец вмешалась и Нэнси, пытаясь объяснить своему нервному брату, что Оди не маленький ребенок за которорым нужна круглосуточная опека, но тут же в их разборки вклинилась и Макс:       — Нет, Нэнси, я и правда не должна была ее там оставлять. Мы просто поссорились. — Последние слова дались девушке достаточно тяжело.       Поняв, что никто не знает куда Оди могла бы пойти, все принялись напрягать свои мозги и вспоминать ее любимые места. Первым делом, все подумали про ее дом, к слову, это имело место быть, ведь Хоппер сейчас на смене, так что пропажу Оди в ее же доме мог никто и не заметить. Но поразмыслив еще какое-то время, каждый написал пару идей куда бы она могла пойти в плохом настроении. По предложению Нэнси, все разделились по командам, чтобы как можно быстрее найти врата в изнанку, а дальше план создавался по мере поступления новых проблем. Было решено, что Стив идет с Дастином, как никак они чуть ли не лучшие друзья. Майк с Лукасом, Нэнси с Джонатаном и как уже стало понятно, Уилл с Максин. Всех все устраивало. Раздав каждой команде по рации, Майк наставил всех не забывать о том, для чего они это делают. Забавно, учитывая то, что пять минут назад он наровил поссориться с Максин и Нэнси, которая пыталась его усмирить.       Выйдя на свежий воздух все команды разошлись по разным сторонам улицы, предварительно настроив рации на одну частоту.       — Так, куда мы первым делом? — озадаченно спросил Уилл, не помня плана.       — Дом. Дом Хоппера. — серьезно ответила Максин, сосредоточено вглядываясь в кромешную темноту ночной улицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.