ID работы: 13091650

Сон Чжун Ли

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спину пронзила острая боль, которая постепенно начала перерастать в ноющую. Чжун Ли поморщился, потирая больное место. Спать в кресле была не самой лучшей идей, но он не помнит когда успел заснуть. Когда мужчина вернулся домой, то оказалось, что никого нет. Решив, что его любимый вышел не надолго в магазин, присел в кресло подождать. Видимо, так и заснул. Венти слишком долго не было дома, поэтому Чжун Ли решил позвонить ему. На телефоне было сообщение: "Привет любимый! Я нашей такое атмосферное место. Думаю, как только окажусь там, то вдохновение определённо вернётся! Я прикреплю геолокацию. Приезжай, как освободишь! Чмок в пупок♡". Чжун Ли выскочил из квартиры и пока ждал лифт искал как можно добраться до этого места, попутно ругая себя за то, что не увидел сообщение раньше. В последнее время Венти был сам не свой и всё твёрдил про отсутствие вдохновения и необходимости особой атмосферы. Чжун Ли не особо разбирался в этой теме, ведь в их совместной работе он выполнял роль редактора PGA, тем временем как PAA писал сами произведения. Место оказалось заброшенным, некогда многоэтажным зданием. Почему его стройку забросили не известно. Скорее всего компания обанкротилась, а продолжать стройку никто не хотел. Как бы странно это не показалось, но идти было не так далеко от дома, как уже успел подумать Моракс. Сегодня ночь была по-истине уникальна: небо раскрашено в темно-фиолетовые тона, а луна была закрыта облаками. — О-хо-хо, вот это да. Здесь и правда царит некая атмосфера. — Гнетущая, удушающая, давящая, — мужчина вздрогнул, так как не ожидал такого резкого появления Венти, — но и так же спокойная. — Я бы скорее сказал – тревожная и пугающая. — Да брось, Моракс! Ты только посмотри на это место! Оно же идеально подходит для того, чтобы написать какую-нибудь историю про постапокалипсис, — глаза Венти так горели, что Чжун Ли невольно начал в них утопать, пропуская всё о чём говорил парень. Как же он соскучился по такому шумному Венти, которого он привык видеть каждый день. На нём была надета чёрная футболка с милым рисунком лягушки и бежевые удлинённые шорты. Его образ сильно контрастировал с рубашкой кофейного оттенка и чёрными классическими брюками, которые были надеты на старшем. Чжун Ли подошёл ближе к своему возлюбленного, намериваясь обнять, но тот схватил его за руку и потащил ко входу здания. — Пойдём же скорее внутрь! Мне не терпится показать место, где открывается просто улётный вид! Внутри Чжун Ли ожидал увидеть кучи мусора и разрисованные стены, как обычно бывает во всех заброшках, но тут оказалось довольно чисто. Создавалось такое впечатление, что после прекращения стройки сюда больше никто ходил. Мысли прерывались каждый раз, когда Венти сильно тянул, и потому Чжун Ли решил оставить рассуждения и довериться моменту. По окончании пути они оказались на последнем построенном этаже. Открылся и правда замечательный вид. Город окутала тёмная ночь, но в домах горели огни. Каждый огонёк - это чья-то жизнь. Смотреть вот так на сотни жизни из далека захватывало дух. Но при этом вид навевал и грустные воспоминания, а именно о далеком прошлом, где ещё не было таких больших бетонных зданий и машин, которые всячески загрязняют воздух. Эх, раньше было лучше, но время идёт, и мир не стоит на месте. Моракс посмотрел на своего давно ставшего родного человека. Думает ли он о том же или придумывает уже новый сюжет для истории, этого наверняка знать не получится. Подул ветер, и рядом стоявший Венти поёжился от холода. — Пойдём домой. Уже слишком поздно, и ты весь дрожишь. Если хочешь, то можем вернуться завтра. — Да, ты прав. Пошли домой. Мужчины двинулись в сторону лестницы уже не так бодро, усталость за день давала о себе знать. — Хрюк. — Ты слышал это? — осторожно спросил Чжунли, — это был..хрюк? — Хрюк-хрюк, — снова раздалось где-то этажом ниже. — О ВЕЛИКИЕ АРХОНТЫ, ЧЖУН ЛИ ЭТО ХРЮКНУЛ КАБАН, — Венти рванул по лестнице вниз, дабы найти источник звука. Откуда здесь взялся кабан и почему мы не заметили его раньше — задумался Чжун Ли прежде чем побежал за ним следом. Чем ближе они подходили к нужному этажу, тем громче и чаще стали слышны хрюканья. Эти звуки привели их к загадочной закрытой двери. Откуда она здесь появилась? Во всем здание не было ни одной двери. Венти потянулся к ручке двери, но тут его перехватил Чжун Ли. — Постой. Тебе не кажется странным, что пока мы тут ходили, то не увидели ни одной двери, а сейчас она появилась как из ни откуда, так ещё и за ней доносятся кабаньи хрюки. Давай просто уйдём, — Чжун Ли не на шутку испугался. Вся эта ситуация казалось слишком абсурдной, чтобы быть реальной. — Чего ты так переживаешь? Ха-ха неужели великий Рекс Ляпис испугался, — на лице парня заиграла насмешливая улыбка. Его явно забавляла ситуация. Чжун Ли опешил от такого заявления и выпустил руку. — Я не испугался. Просто хочу узнать, в чём проявился твой интерес посмотреть, что за дверью. — Я хочу посмотреть, потому что я гуль. Что..какой ещё гуль? О чём он говорит, — только и успел подумать Чжун Ли, прежде чем дверь открылась. Кабаний визг забил всё пространство разом. Чжун Ли замер,не в силах пошевелиться или сказать что-нибудь. Комната была забита кабанами, а по середине стоял самый огромный, которого без стеснения можно назвать – кабанище. Не зная, что делать, Чжун Ли так и продолжил стоять как вкопанный, смотря в ужасные глаза кабана. Но вдруг кабан опустил голову, а после поднял со страшным визгом. И побежал. Чжун Ли распахнул глаза. Сердце так сильно билось, что в груди почувствовалась боль. Тело била мелкая дрожь, а в лёгких не хватало воздуха. — Это был сон, — с облегчением подумал Моракс. В комнату вальяжно вошёл Венти. На нём была надета когда-то белая рубашка Чжун Ли, на которую пролилось кофе, и пятно так сильно въелось, что не получилось отстирать. Он хотел давно её давно выкинуть, но Венти сказал, что нечего выкидывать те вещи, которые можно использовать вторично. Поэтому эта рубашка стала своеобразной пижамой. Барбатос слегка потянулся и сел на край кровати. — Доброе утро, — сказал он эта так нежно, так по домашнему, что Чжун Ли невольно улыбнулся, забывая о том какой кошмар, хоть и во сне, ему пришлось пережить. — Доброе. — Ты вчера так сильно устал на работе, что когда пришёл домой, то сразу лёг спать, даже не переоделся. Тебе определённо нужен выходной! — Да, ты прав. — Раз сегодня у тебя выходной, то предлагаю съездить в мега атмосферное место, где я точно смогу придумать новый сюжет! Это одно заброшенное здание, — парень не успел договорить, как его сразу повалили на кровать и заключили в объятия, — Эй, что ты делаешь! — Раз сегодня мой выходной, то я бы хотел провести его дома, лёжа в постели со своим любимым, — произнёс Чжун Ли, зарываясь носом в черную макушку. — Что с тобой? Неужели мой вечно серьёзный Моракс соскучился? — Да, твой вечно серьёзный Моракс соскучился. Если бы это было возможно, то Чжун Ли бы провел хоть целую вечность вот так лёжа в пастели с любимым человеком, слушая его болтовню, медленно перебирая шёлковистые волосы. Но это вечность обычно заканчивается с первым же бурлением живота, который отчаянно просит еды со вчерашнего вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.