ID работы: 13091666

Cursed by love

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Небытие

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась на чем то мягком, и в чьих-то объятьях. Так стопп. Это совсем не похоже на те обстоятельства, которыми я засыпала. Ещё не открыв глаза я почувствовала запах перегара. Вспомнив вчерашние события я поняла где я и с кем. Я резко подскочила с кровати и вырываясь из объятий дьявола. Люцифер даже не реагировал на мои действия, и всё также продолжал спать. Потом я взглянула на себя. Я стояла около кровати демона в одном нижнем белье. Он раздел меня,так ещё и уложил на кровать, какая заботаааааа. Интересная картина. Понимая что дальше так продолжаться не может. Я рванула к шкафу, взяв и одев от туда одну из своих вчерашних хотелок, помчалась к двери. Не смотря на вчерашние событие открытая дверь была для меня лучиком счастья. Со всей скоростью света я рванула от комнаты Люцифера, мысленно давая себе обещание больше никогда там не оказываться. Только после того как я начала подходить в своей комнате, я начала понимать насколько тяжёлый разговор, ожидает нас с Мими. Перед тем как войти я сделала глубокий вдох и открыла дверь. К счастью или к сожалению Мими там не оказалось. Я подошла к столу, так как заприметила там как-то скомканный листок бумаги. Взяв я листок и сев на кровать, я начала разворачивать его. "Дорогая Вики, прошу простить простить меня за то что ничего тебе не говорила. Я действительно поверила Люциферу, и думала что ты ничего не узнаешь. Я очень боялась что это причинит тебе боль. Я понимаю как ты меня теперь возненавидишь, и думаю что пока поживу дома в аду. Вся комната в твоём распоряжении. Свяжись со мной через зеркало в моей тумбе когда будешь готова меня простить. А я очень надеюсь что ты сможешь это сделать. Я готова сделать всё что твоей душе угодно, дабы заполучить прощения. Мими." А ведь действительно, какой-то клеточной мозга я реально всё ещё не могу поверить в то что Мими причастна к этому делу. Наверно она поступила правильно, улетев в ад. Мне и правда сейчас лучше побыть одной. Не было никого желания идти на занятия. Я думаю учителя всё поймут. Тем не менее они скорее всего тоже причастны. Я сидела и вспоминала о своей прошлой жизни. Слезы мигом наполнили мои глаза. Теперь я не увижу своих близких. Больнее всего было от понимая что я больше никогда не смогу поговорить с отцом, моей лучшей подругой Эмми. Она всегда меня поддерживала, в какой бы ситуации я не оказалась, она была рядом. Не прекращая реветь я пошла в ванну. Захотелось смыть с себя всё мысли. Набрав полную ванну кипятка я погрузилась в нее. Слезы всё ни как не прекращались. Вода была очень горячая, в какой-то момент мне казалась что я не чувствую определённую часть тела. На сердце было очень плохо. Боль поглощает меня в свои омуты всё больше и больше. Мне попросту не захотелось жить. Мне множество раз говорили что если человек умер на земле, то он попадает на небеса, если человек умер на небесах, то он попадает в небытие. Что то типо мира грёз. После небытия уже ничего не будет. Мысли о самоубийстве заполнили мою голову. Чувствую что вода начала остывать, я включила кран, откинулась головой на край ванны и наблюдала как из крана льётся кипяток, производя из себя пар. Спустя пару минут мой мозг практически отключился. Я слышала как вода уже начала либо на пол. Мне было далеко плевать. И именно в тот момент когда я стояла на тонкой ниточке между жизнью и смертью, сквозь вакуум в ушах я услышала громкий стук и большое количество нецензурный лексики. Кто то взял меня на руки. Температура резко поменялась и я отключилась и обмякла на чьих-то руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.