ID работы: 13091666

Cursed by love

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проклятья

Настройки текста
Не особо помню что было потом, помню лишь то что после своего личного показа мод. У меня начала третья истерика, и я уснула около стенки на полу. Люцифер Она стояла в дверном проёме и смотрела на нас с Мими. Она всё слышала. Было такое чувство что сейчас моим мозг взорвётся. Я смотрел в её глубокие карие глаза, в которых я начал тонуть именно с этого момента. Это было моё личное проклятье, всю жизнь тонуть в глазах Вики Уокер. -Мими тебя Ади очень срочно звал к себе, - это единственное что могла сказать эта малышка своими пухленькими губками. Мими быстро скрылась из комнаты. Вот зачем, что мне сейчас с ней делать. Ничего не понимая, я просто мысленно закрыл дверь. Из которой моя малышка очень яростно пыталась выйти. Из её глаз начали литься слезы. Что то кольнула в области сердца. Как в тот самый момент когда я впервые увидел её на земле, и понял что она мне нужна. Она моя доза. Тогда я подошёл к ней хотел трахнуть один раз и всё. Но это у прямая девчушка не как не шла со мной на контакт. И только потом я понял как я выглядел не в своём облике. Старый сорокалетний мужик. Явно похожий на педофила. Малышка испугалась. Мне стало так страшно за неё. Мало ли что она подумала. Через неделю на небесах я понял что никак не могу не выкинуть её и головы. И принял отчаянное решение. Убить эту малышку дабы она попала на небеса и была всегда рядом. Учителя ничего не могли мне сделать поэтому им пришлось мне лишь чуток помочь. И вот моя девочка стоит здесь, плачет и ненавидит меня ща мой поступок. Только сейчас я понял какую ошибку совершил. Теперь у нас с ней никаких шансов, кто бы начал встречаться со своим убийцей. Мой мозг отключился. Меня тянуло к ней, как к магниту, я начал медленно приближаться к Вики. Вновь напугав её. Она настолько испугалась меня, что начала бежать в другую сторону комнаты. Но всегда был на шаг вперёд и в нужный момент схватил её за руку. Во мне сработал какой-то инстинкт сохранениеуокер, она была настолько хрупкая, что я попросту боялся её сломать. Она кричала и была меня своими маленькими кулачками. Я смотрел в её покрасневшие от слез глаза сам ломался. Вот оно моё второе проклятье, быть раненым Вики Уокер. Непризнанная на протяжении пяти минут пыталась вырваться из моей схватки. А потом резко обмякла, изначально я не на шутку испугалась за неё. А потом просто впился в её губы. Не у одной из сотен девушек которых я целовал не были настолько божественные губы. Я хотел целовать их всю жизнь без остановки. Эти губы сводили меня с ума, они накрыли меня своей волной бесконечности. Именно в этот момент в моей голове пронеслось " Шепфа, спасибо". Но тут непризнанная резко оттолкнула меня. Этого я конечно не ожидал, и в следующую секунду получил дикую пощёчину. Мне было далеко похер на это. Мои розовые очки не прекращали смотреть на эту малышку. Она божественна. Но всё же дьявольская стороны победила, и розовые очки дали трещину. А я обратно превратился в Люцифера Деницце. Сын сатаны. Наследник Ада. - Выпусти меня живо от сюда, - это не был крик, просто повышенный тон. -Нет, - сказал я это так спокойно и без различно что самому тошно, - ты будешь здесь весь день, мне плевать на твои планы. Но ты будешь здесь. Можешь даже не кричать о помощи. Я поставил замок на звук. Так что тебя ни кто не услышит. Если тебе что то нужно просто скажи это в слух, вся комната в твоём распоряжении. Всем сердцем я хотел подбежать к непризнанной, сесть перед ней на колени, и молить о прощении. Я готов был склоняться к её ногам всю жизнь, да бы он была рядом. Но единственное что я мог сделать щёлкнуть пальцами и переместиться в Ад. Оттуда я пошёл в бар. Не знаю сколько я в себя влил. Ящик глифта точно ушёл. После приличной дозы алкоголя, бутылки от которого валялись по всему полу. Я сидел за стойкой держа в руках фото непризнанной. Я стоил его из их комнаты пока те где-то прогуливались. На фото она такая счастливая. Её улыбка растопила моё сердце, и из моих глаз полились слезы. Я понимал что сам разрушил всё к чертям. Походу отец был прав, я безнадёжен. Потом через мой желудок прошли еще пару бутылок спиртного. Мой мозг уже ничего не понимал. Я по привычке щёлкнул пальцами и переместился в свои школьные покои. Как только я оказался там, в мой нос сразу попал запах лаванды. Запах мой мамы. В комнате было ужасно темно, поэтому также щелчком я зажёг свечи. На всех поверхностях стояли цветы. И тут я увидел непризнанную. Моя малышка свернувшись в комочек спала около стены на полу. Этого я точно оставить ни как не мог. Взяв её на руки я понёс её на кровать. Уложив её по одеяло, я устроился рядом, сам того не понимая обняв её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.