ID работы: 13091666

Cursed by love

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Цирк

Настройки текста
Вики Я прилетела на один из летающих островов. Тьма заполнила небо. Пропали нежные белые облака, поющие тонким голоском птицы, остались только звезды. В детстве папа рассказывал мне историю про звезды. Он говорил, что все звезды это люди. Когда два человека встречаются и влюбляются, на небе сталкиваются маленькие звезды, которые образуют одну большую. Эта звезда будет сиять так, как сияют глаза влюбленных при встрече. Ну а если же люди разлюбили друг друга, звезда угасает навсегда… Я подняла голову. На ночном небе красовалось множество звезд. Яркие, красивые. Мой взгляд зацепили две маленькие точки, они приближались к друг другу. И вот произошло столкновение. Они засияли, их свет отличался от других звезд. Он был намного ярче. Наверное она так сияет, из за того что звезды долго ждали этой встречи. Слеза скатилась по моей щеке. А ведь он такой ужасный. Как он мог сначала убить меня, а потом просить влюбится в него. Глупости, тупости иначе ни как. Мне так не везло на земле, теперь и тут. Мы сами все знаем. Ветер дул с севера. Солнце смотрело на юг. Это моя стихия в этом гребенном мире. Я бы была счастлива, если бы жизнь не била по слабым местам. Слабачка. Подумала я. Я чертова слабачка. Сижу тут и реву. Бред. Встав с земли и вытерев слезы, я отправилась в школу. Тихо проскочив по коридору и зайдя в комнату где меня все также встречала гробовая тишина и пустая кровать, в которой я так сильно нуждалась. Тебя хоть там любят? Скажи мне, не мучай! Тебя хоть там любят? Запомни, послушай На всякий пожарный, на экстренный случай Чтоб не было трудно, я вытрясла душу! Чтоб больше не думать и больше не помнить Чтоб снова тревогой тебя не изранить Я вытрясла душу в унынии комнат О Господи, дай мне короткую память! Тебя хоть там любят? Тебя хоть там любят? Тебя хоть там любят? Тебя хоть там любят? Лелеют? Целуют? Тебя обнимают? Ты счастлив? Ты весел? Нет-нет, не печалюсь, нет-нет, не тоскую: Я вытрясла душу в унынии кресел! Не холодно хоть? Не грустишь? Не измучен? Зима, говорят, будет нынче суровой! На всякий пожарный, на экстренный случай Я вытрясла душу в унынии слова Тебя хоть там любят? Тебя хоть там любят? Тебя хоть там любят? Я вытрясла душу в унынии комнат Чтоб больше не думать и больше не помнить Я вытрясла душу в унынии кресел Скажи что ты счастлив, скажи что весел Я вытрясла душу в унынии слова Чтоб больше не выглядеть слабой и скучной Но помни: родных не бросают, не губят! Ну что же молчишь ты? Ну что же молчишь ты? Ну скажи мне, не мучай: Тебя хоть там любят? Тебя хоть там любят? Тебя хоть там любят? Мария Чайковская. Сон. Вот что мне действительно нужно. Сон очищает голову людей, помогает успокоиться. … -Урок окончен,- монотонный и грубый голос Фенцио вновь прозвучал в моей голове. Ученики одним за одним за одним покидали кабинет. -Уокер, если тебе что то надо говори, не задерживай меня, - я вылетела из облака задумчивости. -Эмм, нет нет простите, я ухожу до свидания,- мигом собрав вещи с парты, направилась к выходу. Холл школы встретил меня голом ученических разговоров. Урок был последним. Поэтому я направилась в свою комнату. -Вики,- окрикнул меня голос сзади. -О Дино, привет! Давно не виделись, как ты? – встреча с другом явно была нужна мне. Дино единственный кто не знал о замыслах Люцифера. Он был рядом и поддерживал меня. -Со мной все в порядке. Я хотел позвать тебя прогуляться, поболтать как обычно. -Ох, я с радостью, только пошли зайдем ко мне, я сложу свои вещи. -Да конечно, идем. С Дино было легко. Он как дуновенье прохладного ветра в жаркий день. В какой-то степени он идеальный. Перед тем как войти в комнату Дино с улыбкой настоящего кавалера открыл мне дверь. Слишком идеальный… В комнате стоял какой-то знакомый запах, но я не придала этому значения. - Слушай Дино, выйди пожалуйста я переоденусь,- смущенно произнесла на чтопарень также смущенно кивнул и вышел из комнаты. На улице было довольно тепло, и кофта с джинсами туда явно не подходили. Поэтому мой выбор пал на легкое белое платье. Сняв прежнюю одежду и поправляя нижняя белье, я думала о Мими. По сути она не виновата, Люцифер затащил ее в это дело. Ветер из открытого окна дул прямо на платье, за счет его складки платья нежно развивались. Дверь за спиной ведущая в ванну издала щелк ручки. -Мими, ты вернулась,- задор заполнил мой голос. Я обернулас. -Вики… -Люцифер! Что ты тут делаешь, - шок заполнил мой мозг. Тело покрылось мурашками. -Вики? – Дино вбежал Полный цирк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.