ID работы: 13091666

Cursed by love

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

А что дальше?

Настройки текста
- Ангелочек, а ты что тут делаешь? Демон явно был недоволен. -Мы с Вики собрались на прогулку, и она зашла переодеться. Не думал что ты докатишься до того, что будешь подглядывать за Вики, Люцифер. Вены на лице дьявола не на шутку вздулись. Глаза загорелись ярким пламенем. Кулаки сжались до тряски. -Ах значит мы,- Люцифер выразительно посмотрел на меня. Я была уверенна что он прямо сейчас врежет и мне и Дино,- Значит так ангелок, тебе 5 секунд что бы вылететь из данной комнаты. Если ты против, то мой кулак на готове. - Люцифер, я не такой как ты, я не оставлю Вики на едене с тобой. Я знаю какой ты, тебе лишь бы поиздеваться. Удар. Удар. Дрожь в моем теле. Крик. -Люцифер пожалуйста остановись. Мы поговорим, Дино уйдет. Только остановись,- он остановился. Отошел от Дино. Поправил одежду. -Выметайся,- грубый, четкий , властный голос Люцифера. Дино встал, кровь текла из его носа. По его взгляду было понятно что он не хотел уходить. Я кивнула ему, мол все нормально, иди. Он ушел, бросив на последок: - Вики, будь осторожна. Дверь хлопнула. Я тут же повернулась в сторону демона. -Ну и о чем ты хотел поговорить? А главное зачем. Ты прекрасно знаешь, что ты последний кого я бы хотела видеть. - Знаю. Я пришел договорить,- мой мозг кричал ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Я вопросительно изогнула бровь. - Я люблю тебя. Что. Зачем. Не надо. Прошу замолчи. Верни время назад. Не говори это. Мой мозг тебя не слышит. Нет. Не хочу. Я отпрянула. Метра на два точно. Сейчас не надо быть так близко. Шаг назад. Он шаг вперед. Я назад. Он вперед. Я назад. Он вперед. Я назад. Блять. Не могу назад. Там стена. Что делать. Куда бежать. Кислород явно перекрыли. Откройте пожалуйста, очень надо. Мне критически нужен воздух. Он вперед. Эйй, воздух ты где. Я тут. Попади в мои легкие. Там явно дефицит тебя. Он вперед. Близко. Слишком близко. -Стой. Пожалуйста, остановись. Воздух наконец-то. В следующий раз быстрее, пожалуйста. -Зачем? -Зачем ты все это говоришь? Это все ложь я знаю. - Да почему ложь? Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, - одним шагом демон приблизился ко мне. Схватил мое лицо рука, - Я тебя люблю. Слышишь. Я никогда еще не любил. Ты первая и последняя. Люблю еще с момента встречи на земле. Ты критически нужна мне. Нужна рядом. Я притащил тебя сюда. Да самым ужасным способом. Прости меня. Умоляю. Проси все что хочешь, главное прости и будь рядом. Я не смогу без тебя. Если не хочешь простить меня, то убей. Сделай со мной то что я сделал с тобой. Причини мне любую боль. Я не смогу без тебя. Вот так просто. Все. Все сказал. А мой мозг не принимает эту информацию. Ни как. Вообще. Что делать? Что говорить? Что бы я делала, будь это на земле? Что я там делала, когда мне признавались в любви? Вроде целовала человека. Может поцеловать. Вики думай быстрее. Он смотрит. Шепфа он сейчас что то скажет. Мне это не надо. Ладно, была, не была. Я его поцеловала. Другого выхода мой мозг не находил. Это так глупо. Он сейчас подумает что-то по типу согласия. А он всё продолжает целовать. Нежно, требовательно. Мои руки как то сами переместились ему на шею. А его все также лежать на моих щеках. Вот так даже нет мыслей. Легко и просто. А что дальше? Всё, хватит. Я отпрянула. Глаза в глаза. - А что дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.