ID работы: 13091666

Cursed by love

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Абсурд

Настройки текста
Примечания:
А что было дальше? Дальше была пелена. Бесконечные тренировки, задания, клубы, алкоголь. Он заточил осколки своего сердца в самый дальний угол, в пуленепробиваемый сундук, на миллион замков. Ключ от которых есть лишь у одной. Но она, им конечно никогда не воспользуется. *** Прошел год. 365 дней. Она простила его. Ее светлая душа не может быть зла на кого то так долго. Уокер простила. Только с одним условием. Он должен оставить ее. Не смотреть на нее, не прикасаться, не находиться ближе чем нам два метра. И люцифер согласился…. Земля « разговор Люцифера в облике молодого парня и дедушки в баре» - Почему ты здесь,- делая еще один глоток пива произнес старик. -Мне скучно, вот решил поразвлечься,- крутя стакан с кубиками льда и конечно же разбавленным виски демон поднял взгляд. - Ты какой то грустный и вымотанный сынок. Расскажи мне что тревожит твою душу. Я многое повидал и пережил, кто знает может помогу,- прокряхтел старик. -Смешная шутка. У таких как я не может быть проблем. Я не в том положении чтобы раскаиваться какому то деду. - А ты расскажи. Я даже не знаю кто ты, да и алкоголя во мне выше нормы. На утро я и не вспомню про тебя. -Ладно… Вот что бы вы сделали если, впервые безумно влюбились в девушку, а она не хочет и видеть тебя и за твоей очень большой ошибки. Просит отстать от нее. А ты влюбился как дурак, и ничего не можешь с собой сделать. - Если ты любишь и не видишь продолжения – отпусти. Если любишь, сделай ее счастливой и убери себя из ее жизни. Если бог видит в вас будущее он соединит вас. Если она видит в тебе вас она сама придет, чего бы ей этого не стоило. Любовь не ошибается. А ведь старик прав. Люцифер уже и так сильно испортил жизнь бедной Вики. А теперь пытается вымолвить из нее любовь. Только сейчас он понял насколько абсурдно это выглядит. -Мне пора. Всего хорошего.- положив пару крупных купюр бармену Люцифер удалился. *** - Знаешь, мне так хорошо с тобой . Дино ты самый лучший друг во всех моих жизнях,- в очередной раз кладя голову на плечо ангелу произнесла Вики. - Мне тоже нравиться проводить с тобой время, Вики. Может прогуляемся, а после я провожу тебя до комнаты. Вики было очень легко с Дино. Не смотря на всю его правильность. Он смог поддержать Вики , в очень тяжелый для нее период. Порой у нее голову сносило от этой легкости. Ей так хотелось быть с Дино более чем друзьями. Но сам Дино прекрасно понимал что он лишь помог ей заглушить боль от Люцифера. За что Вики безумно карала себя. - Спокойной ночи, Вики. Хорошо погуляли. -Спасибо за прогулку. Хорошего вечера, Дино. Обнявшись на прощание вики зашла в свою комнату. Сначала в глаза кинулась Мими. Она сидела на кресле у окна потягивая сигарету Marlboro. Что то случилось. Она не когда не курит просто так. -Что случилось, малышка Мими? Подойдя к столу я взяла одну сигарету, и подкурив села на против соседки. -Не думаю что ты захочешь меня слушать,- эти слова могли означать лишь одно. Люцифер.. -Ну и что же он такого сделал. Снова убил кого то по собственному желанию. -Вики. Он не бессердечный, он такой тиран как ты думаешь. Я видела его сегодня на земле в баре. -Что ты имеешь в виду,- брови нахмурились образуя складку между ними. Я скинула пепел с сигареты в пепельницу и многозадачно взглянула на Мими. -Он выпивал с каким то стариком. Они разговаривали о любви. Люцифер был разбит. Как мне говорят он заполнил весь свой график только лишь тренировками, заданиями и алкоголем. Он не был таким, Вики. Нет, я не виню тебя, просто после вашего последнего разговора он так изменился,- сожалеющий тон заполнил голос Мими. Казалось еще чуть чуть и она заплачет. - Мими,- отложив сигарету в пепельницу, я взяла руки соседки в свои,- я не могу ничего поделать. Понимаешь, я не могу его полюбить. Он сделал ужасную для меня вещь. И теперь он не стоит прощения. Люцифер сам выбрал свой путь. Ну вот. Мими заплакала. -Да..да. Я понимаю. Ты права он совершил ужасное… Но.. Вики он так жалеет об этом. Он любит тебя. И не надо говорить что я несу чушь. Люцифер действительно любит тебя. Я знаю его с детства. Он еще ни на кого так не смотрел как на тебя. Ради тебя он нарушил главный закон Рая и Ада. Если кто то свыше узнает, то его тут же казнят. Вики прости его. Он просто убивается. Поговори с ним, я прошу тебя,- слезы текли по ее щекам. Глаза стали красными. Она не просила, она умоляла. На кой черт он ей так сдался. Но отказать этим глазкам просто невозможно. Вдохнув полной грудью, я все же ответила. -Хорошо, я поговорю с ним. Только успокойся. -Спасибо большое Вики,- девушка подскочила с кресла и начала меня обнимать,- так ты только сейчас иди. Я чувствую что надо сейчас. -Эм Мими, уже поздно куда я пойду. -Иди, он ждет, он всегда будет тебя ждать,- демоница начала толкать меня прямо к двери. Отлично, только Вики может отправится в ад посреди ночи. -Ладно ладно, я пошла. Жди меня. Мими лишь быстро закивала, закрывая передо мной дверь в комнату. -Докатилась Уокер, тебя выкидывают из собственной комнаты. До расщелины в ад я добралась быстро. Благо во дворе никого не было, и девушка осталась незамеченной. Горячие стены обжигали кожу и перья на крыльях. Посадка была довольно мягкой. Осталось только дойти до комнаты Люцифера. Дорогу к которой я не забуду наверное никогда. Спустя пяти минут пути я была у цели. Стук. В ответ тишина. Не о чем больше не подумав, я открываю дверь. И сразу жалею об этом поступке. Вот он Люцифер. Который просто убивается из за моего отказа, нависает прямо сейчас над какой то демоницей. Он моментально поворачивает голову в мою сторону. Огоньки в его глазах тут же потухают. Я прикрываю рот ладонью, дабы не издавать лишних звуков. Понимая весь абсурд данной ситуации разворачиваюсь к выходу собираясь уйти. -Вики постой,- кричит мне вслед Люцифер. Но меня не остановить. Я мигом выхожу из комнаты и закрываю за собой дверь. О чем ты только думала Вики, чтоб Сын Сатаны жалел, после твоего отказа. Глупости. Дверь сзади меня открывается и сильная мужская рука хватает меня за локоть и разворачивает себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.