ID работы: 13091666

Cursed by love

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

уничтожила

Настройки текста
-А что дальше? Казалось бы что тут есть миллион различных вопросов. Почему именно этот. Я не знаю. Это единственное что всплыло в моей голове. -Не знаю. Дальше мы… Это все? Единственное что он мог сказать. Но не смотря на это, эти два слова имеют большой смысл. Он произнес это так медленно и неуверенно. Так появились мы… -Глупости. Не будет нас. Это все чушь. Ты врешь, я знаю. Мне пора. Я ушла. Вот так даже нет сор. Вот так как глубокий сон. Пару метров, а как будто бетон. Я осталась бы… Но по другому не смогли ни я ни ты. Люцифер -Не знаю. Дальше мы… О дьявол что за чушь я несу. Я причинил ей слишком много боли. Она откажет точно. Этот мир прогнил. Тут нужно капитаном быть чтоб соблюдать форватор. Хоть этот мир и хочет дышать, мы все сожгли своей злобой до тала. А она… Моя Вики воскресит этот мир. Оживит. Всё, до последней красочки. Она меня спасет. Уберет из меня этот запах сандала. Пропитает засохшие сердце. -Глупости. Не будет нас. Это все чушь. Ты врешь, я знаю. Мне пора. Я больше не верю в любовь. Простите. Сломала, растоптала, убила. И ушла. Ушла… В своем белом кукольном платье. Сначала полетели простыни и подушки. Затем стулья и столы. Шкаф. Мой мозг. Все заводские настройки слетели лишь от пары слов. Глаза горели красным пламенем. Вены надулись. На кулаках текли капли крови. Вся это комната целиком и полностью олицетворяла меня. Разбита в клочья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.