ID работы: 13091801

Я чувствую твою улыбку

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Залечи мои раны, укрой от холода

Настройки текста
—Так, зачем ты меня позвал? —С интересом спросил Кейн, проходя за Крисом в его дом. —Поставь чайник. —Игнорируя вопрос, Крис снял с себя джинсовку и кинул ее куда-то на вешалку, но судя по глухому стуку, она упала на тумбочку для сумок. Кейн лишь вздохнул и повесил бедную вещь на ее место. Непутёвый Ночка. Крис направился в свою комнату. Он будто видит все - идёт уверено, лишь иногда общупывая стены. Приноровился за это время. —Тебе нужна помощь? — Крикнул Кейн уходящему парню и вздохнул, получив отказ. После той аварии Кейн начал сочувствовать парню, время от времени ходил к нему в больницу, хоть и общался с ним на уровне знакомых раньше, но начал сближаться с ним, а когда все друзья Криса кинули его из-за слепоты, Кейн был тем, кто остался с Крисом и по сей день. Кейн прошел на кухню, поставил чайник и стал ждать хозяина дома, сев на барный стул у стойки. Спустя минуту Крис притопал на кухню (а притопал, потому что в доме ему проще так не врезаться ногами в углы) держа какой-то синий свёрток в руках. —Крис? —Повисло в воздухе недоумение парня. Он взглянул сначала на свёрток, а потом на Криса, который уже подошёл на его голос, общупывая поверхности. —Не смей смеяться, придурок. Но это вот...тебе. —Ворчливо проговорил тот, вручая парню этот свёрток. Вязанный. Кейн, все прибывая в непонимании происходящего, раскрыл свёрток и обнаружил, что это шарф. Синий шарф с градиентом, переходящий к более темному и глубокому оттенку. —Это...—Кейн пытался подобрать слова. Его щеки сейчас порозовели. —А зачем? —Удивленно спросил парень, взглянув на Криса. Будто в глаза, пусть они и были заклеены пластырями. —Это моя благодарность. Все! Хватит! Я чай хочу. — Крис, услышав отключение электрического чайника, потянул руку к звуку и... Обжёгся. Поторопился. —Ай! —Прошипел Крис, вызвав у Кейна приступ тревоги. —Крис! Ну куда ты руки тянешь! —Он схватил руку парня , рассматривая ее. Вот же балбес, всей ладонью каснулся. Ожег вроде не сильный, но покраснения пугающие...да и волдыри могут выйти. —Ну Крис...—Устало провыл беловолосый.

***

Сейчас горе чаеманы сидят у стола, и один другому перевязывает руку бинтом, заканчивая процесс обработки ранения строго по правилам, вычитанные из интернета с первого попавшегося сайта. —Ты слишком заболтив. Гиперопека - плохо. —Фыркнул Крис, подняв голову вверх и смотря, предположительно, на Кейна. Кейн в свою очередь только тихо вздохнул и завязал узелок бинтов и легонько поднял ладонь парня, аккуратно каснулся губами перебинтованное пострадавшее место, стараясь сделать это совсем незаметно. Через ткань бинта же не заметно? Крис лишь промолчал на это действие. Он почувствовал. Определено почувствовал и смутился. Кейн поднял глаза на Криса и снова вздохнул. Посмотрев друг на друга пару секунд, Кейн мягко и не торопясь, чтобы не напугать парня резкими движениями, обнял, прижимая к себе и двигая его на стуле. —Спасибо за шарф. Он замечательный. Я буду носить его...—Тихо, еле слышно прошептал Рэдмун у уха Криса. Старший, в свою очередь, обнял парня в ответ, утыкаясь носом в плечо. —Не мерзни...—Он вспомнил, как Кейн постоянно жаловался на отсутствие шарфа и на то, что его горло постоянно болит зимой. —Однако...Как ты связал его? —Я вязал и до этого. Автоматически получается. А узлы я просил завязать маму. Она так же помогла мне и с цветом. —С улыбкой произнес тот, а потом дом погрузился в тишину. Парни просто сидели на кухне и обнимали друг друга. Ни один из них не желал отстраняться, пока их спины не заболели из-за неудобной позы. —Садись на диван. Я приготовлю нам чай. —Кейн улыбнулся Крису. Его улыбку было слышно, а Крис ее ещё и чувствовал. Стало тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.