ID работы: 13091801

Я чувствую твою улыбку

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помолчи немного, пожалуйста...

Настройки текста
      Громкие голоса, смех и беготня. О да, это определено его школа. Родненькая. Крис стоит у входа в здание, у самых ворот. Почему он не заходит? Он ждёт своего друга, который то и дело опаздывает. Однако не смотря на его ответственность к приходу на уроки вовремя, он отлично учится и даже, кажется, и не старается, говоря, что он просто умный. Дурень бесячий. Раздражённо выдохнув и, спросив у своих смарт часов, сколько сейчас время, чуть топнул ногой. Вот же балбес! —Да где тебя носит, придурок! —Недовольно проворчал Крис, как почувствовал на своем плече тяжесть и... —Бу! —Крис дернулся и отшатнулся в сторону от громкого звука. Услышав смех, нахмурил брови и махнул рукой, пытаясь задеть Кейна и дать ему профилактического леща. —Дебил! — Недовольно воскликнул кудрявый, махая рукой. —Ой-ой! Кротик, полегче! Ты же и убить можешь! —В голосе Кейна звучало удовлетворение и игривость. Вот же долбень! —Именно это я и хочу с тобой сделать! Хватит опаздывать! Не беси меня! —Крис выглядел злым и уставшим от поведения парня. —Прости, Принцесса, больше не буду. Обещаю. —Кейн поклонился, прижав ладонь к груди, будто и правда поклонился королевскому отпрыску. Пусть Крис этого и не увидит, но услышит точно. —Я тебя ненавижу. —Раздраженно бросил тот. —Нам нужно после уроков в библиотеку. Мне нужно для сдачи экзаменов кое-что узнать. —Задумчиво произнес парень, почувствовав, как его взяли за локоть и ведут в сторону школы. Он услышал звонок на урок и цыкнул. —Хорошо, Бука. Я так понял, читать мне придется. Ну ладно. —Кейн сделал вид, что расстроен своим положением слуги, но на деле же он сильнее прижался к кудрявому и покрепче сжал его руку, выдавая себя и свою заботливость с потрохами.

***

      Мягкие удобные, пусть и старые и чуть потёртые диванчики в небольшой библиотеке, в которую редко кто ходит, однако на удивление книги тут достаточно хорошие и содержательные. Здесь много учебников по истории, поэтому Кейн привел своего друга сюда. Походив с ним по библиотеке и отобрав пару тройку книг нужные для экзамена, Кейн взял эту стопку, сказал Крису держаться за его край рубашки и повел в самое отдаленное и тихое место этой старенькой, но очень уютной библиотекой. Выглядело это мило и забавно, будто мама слониха и слоненок. Конечно, не могло обойтись без того, что Крис не вписывался в повороты и ударялся лбом и плечом обо все возможные углы книжных шкафов. В такие моменты Кейн останавливался, поворачивался к парню и быстро целовал его в место удара. Крис молчал и делал вид, что не обращает внимание на не совсем дружеские действия со стороны Кейна. Хотя, девушки же так делают?       Положив книги на небольшой столик рядом с диванчиком, Кейн усадил Криса в самый уголок, а потом, прихватив первую попавшуюся книгу в руки, сел рядом, нагло и, будто не стесняясь, отодвинул ноги кудрявого в стороны, лег спиной на грудь парня, устроившись поудобнее и приступил к чтению, игнорируя ворчание Криса о личном пространстве и уважении к людям. Кейн читал хорошо. Конечно, он запинался иногда, терял строчку, но быстро возвращался к ней. И все же, Крис замолк, притих, слушал и вникал, а потом в какой-то момент, начал тербить белоснежные волосы Кейна, которые Крису щекотали шею. Почувствовав это, Кейн замедлился в чтении и чуть притих, а потом и вовсе замолчал, наслаждаясь моментом. Крис молчал в ответ, продолжая поглаживать голову и перебирать волосы парня. Спустя минуту, Рэдмун всё-таки взял себя в руки и спросил осипшим голосом: —Ты мешаешь мне сосредоточиться на чтении, Ночка...—Голос так сел за ту минуту, стал хриплым, будто Кейн вовсе не читал книгу минуту назад, а спал крепким сном. У Криса пробежали мурашки. —Помолчи немного, пожалуйста. Хотя бы сейчас. — Улыбаясь, прошептал кудрявый, пододвинув парня ближе к себе и перекидывая ногу через него, обнимая ею. Кейн лишь улыбнулся на это, отложив книгу куда-то в сторону и освободившиеся руки положил на ногу, что так нагло расположилась поперек. Крис не мог увидеть улыбки, но он мог почувствовать ее. У Кейна самая красивая улыбка. И даже Крис может сказать об этом, хоть и давно не видел этих озорных искорок в глазах Кейна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.