ID работы: 13091900

Вам пришло новое сообщение

Гет
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

+ сообщение от незнакомца

Настройки текста
Примечания:

Телеграм

? : привет Варя : ээээ ты кто? ? : я егор а ты? Варя : а что? Егор : я тебя люблю Варя : что?.. Егор : давай встречаться, Варя!! Варя : стоп, откуда ты знаешь мое имя?! Егор : я как твой парень знаю про тебя всё! Ты живешь в Москве, район Чертаново Южное и у тебя день рождение 16 сентября) Варя : чт...о.....стоп, ты не мой парень! Никогда им не был, и не будешь! Он у меня уже есть! Егор : нет! а, ты про меня? Как мило) кстати, скинешь грудь?) Варя : что... НЕТ! Я ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ! Егор : я же Егор, Черкасов Варя : И ЧТО Егор : так что? Скинешь?) а я тебе свою покажу да и не только)

Был(а) очень давно

Варя почувствовала сильнейшее облегчение заблокировав неизвестного наглеца. Девушка расслабившись плюхнулся на кровать. - фуууух... ну и денек... Егоры какие-то пишут... Варя хоть и была еще одетая, начинала засыпать. Та поднесла телефон над головой листая ленту тик тока. Вдруг, она случайно выронила телефон и он упал ей прямо на лицо, сильно шибанулв в нос. - Ай! Аргхххх.... Больно! От резких движений телефон выключился. Девушка, поднявшись с кровати в более удобную для сидения в телефоне позу разблокировала телефон.

Уведомление от телеграм!

Егор : зря ты так со мной...(.....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.