ID работы: 13092089

Разные

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дочь

Настройки текста
      К моменту прибытия Салли, отношения полковника и учёной были стабильны. Да в них было мало романтики, что говорить про конфетно-букетный период. Нет, Майлз-старший был бы рад одаривать свою возлюбленную подарками, но кое-что мешало. Этим «кое-что» была несовместимость местной флоры и воздуха для людей (цветочки в вазу не поставишь, да и зачем если через некоторые окна открывался прекрасный вид на эту самую флору), отсутствие сладостей, доступные в очень ограниченном тираже и для более высоких по статусу работников. И конечно же невозможность афишировать свои отношения с ребёнком на руках, особенно, когда у него два родителя трудоголика, про отношения которых никто не знает, а те кто знает тщательно молчат. Но была стабильность. Ключевое слово была. Само по себе прибытие Салли, перевернуло всё верх дном. Чёртовы бюрократы были готовы сожрать старого морпеха из-за объяснительных по поводу поломок оборудования, которое было выведено из строя благодаря местному племени аборигенов. Эти же бюрократы требовали, ускорение процесса, не желая ничего слышать, а теперь присылают бывшего морпеха в коляске в качестве оператора 3-метрового смурфа.       Вечером, в день его первого подключения к телу на’ви, Грэйс не могла не выплеснуть эмоции рядом с полковником, в сотый раз раз проходясь по бестолковости её нового подчинённого. Майлзу-старшему оставалось лишь слушать, и укачивать на руках своего отпрыска, дабы тот не плакал.       Удивительно, но именно к рукам отца Майлз-младший тянутся больше. Это било по самолюбию матери, но, так же успокаивал один только вид отца с сыном на руках, словно островок спокойствия на планете хаоса. Закончив тираду Августин медленно присела на скамью, последствия позднего материнства сказывались на ней после родов временами, особенно в периоды перевозбуждений. Пока полковник пытался, одной рукой держать младенца, а другой преобнять ученную его сердца, он мысленно убивал Салли не меньше 20 раз. Даже такому солдафону как ему не были чужды чувства. Поэтому он начал больше волноваться, после того как рыжая учёная вновь стала оператором. Сам аватар для Майлза был сипмпатичным, многое было схоже с человеческим телом, а главное лицо. Полковник никому не признается, но в момент, когда он увидел впервые свою возлюбленную в теле аватара, морпех заново влюбился. Сейчас же он начал замечать, что состояние Грэйс стало хуже, как когда у неё под сердцем был ребёнок. Но прошло лишь пять с половиной месяцев после рождения Майлза-младшего, она ведь не могла… Это слишком рано и слишком сложно родить ещё одного и воспитать уже двух детей. И теперь начальство глаза не закроет. В лучшем случае оштрафуют, в худшем… Многих из тех, кто прилетел на Пандору, объявляли безвести пропавшими и после убитыми из-за несчастных случаев. Осталось лишь узнать действительно ли фанатеющая от Пандоры дама беремена или же есть возможность без страха обратиться к медику. Осталось только узнать. И попытаться выжить. На следующий день Грэйс Августин сообщила своему партнёру, что ждёт ребёнка. Благодаря тайно проведённому анализу, сама учёная узнала, а позже и объявила, что у них будет девочка. А ведь жизнь только устаканилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.