ID работы: 13092128

его шоколадка

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Примечания:
***       Девуша была взволнована. В голове она прокручивал лишь одну просьбу "лишь бы Гриффиндор.."      Но как оно и бывает на самом деле, если сильно захотеть, то все случится. - Гриффиндор!       Никогда в жизни девушка не была на столько рада, казалось бы, что может решить одно слово в судьбе человека, но поверьте, многое и даже больше...       Драко Малфой был расстроен и разочарован, пусть и не показывал это своим новым однокурсникам, он явно ждал и молился великому Салазару, но видимо все напрасно. Но ведь, никто никому ничего не обещает?)       Гермиона подошла к своему столу и со всей радостью стала обнимать Гарри и Рона которые были естественно счастливы такому решению шляпы. Они остались вместе, а значит будет очень весело. "Гермиона" ура! да, спасибо! боже, как я счастлива, как я хотела на этот факультет, я докажу шляпе что она не ошиблась отправляя меня сюда. пусть Малфой обломится! у меня теперь будет много, отзывчивых и сильных дурзей!       В остальном вечер прошел торжественно, сопровождаясь радостнами речами и возгласами. Позже, когда пир был окончен старосты каждого факультета повели первокурсников в свои гостиные. С каким интересом дети по пути рассматривали картины, лестницы, и те же стены, которые явно повидали многое.       День пролетел быстро, кровати были мягкие, и все уже спали когда наступил отбой. Лишь два человека, а именно первокурсники лежали и думали о своём. Первый о том как бы заинтересовать девчонку и показать что он намного интереснее Поттера, а вторая думала о нем, чего же интересного тот придумает? ***       День начался, с суматохи и воскликов других девочек. Гермиона Грейнджер простуналась пятью минутами ранее и не понимала куда и почему все торопятся. Сидя и думая на кровати к ней подбежала ее однокурсница и сказала что у них сейчас тренеровка у Мадам Трюк. "Гермиона" точно! как я могла проспать, нужно же подготовиться. а вдруг я не смогу полететь? а вдруг я опозорюсь? как назло ещё и урок совсмещен со Слизерином. ладно, а ну-ка встала и начала собираться, ты не тряпка!       Гермиона быстро собралась и пошла на завтрак, глазами по пути ища мальчишек. Зайдя в большой зал она застала картину как Рон за обе щеки уплетает еду, а Гарри усиленно пытается завести с ним диалог. - Гермиона! привет! как тебе спалось?       Не удержавшись спросил Гарри, наконец поняв, что Рон не в состоянии с ним беседовать. - спалось вроде хорошо, да и чувствую себя я тут в безопасности. Тебе как спалось? - не плохо, спасибо.       За всей этой беседой наблюдал человек с платиновыми волосами и откровенно говоря завидовал им, что Грейнджер обратила на них внимание, а на него со вчерашнего вечера так и нет. Но кто же он, если не возьмёт свое?       Пока те простофили отвлеклись, Малфой буквально выдернул Грейнджер из-за стола, и потащил к столу Слизерина. - ты что творишь?! это вне правил! отпусти меня сейчас же!       Как будто утробно рыкнув, Драко сжал её руку сильнее и наконец дошел к столу. Сначало он посадил словно какую-то куклу Гермиону, а дальше сел сам рядом с ней. - мне обсолютно наплевать на правила, одно письмо и их не то чтобы забудут, их вообще вычеркнут из правил. - но... - никаких "но" шоколадка. сейчас будет урок и я переживаю за тебя. ты высоту боишься?       Маленькая девочка слегка покраснела, хотя не известно из-за чего. Мы можем предложить что скорее всего из-за того что он заботился как-то по своему, при этом спрашивая вопросы касающиеся ее жизни. - да, я боюсь высоты...       Девочка опустила взгляд в тарелку, и с еле заметными пунцовыми щеками старалась не смотреть на её собеседника. Но долго такое не продолжалось, Драко не нравилось когда он разговаривает и на него не обращают внимание, тем более если этот человек хоть как-то важен ему, поэтому он поднял её подбородок пальцами и уставился в глубокие карие глаза, в которых молодой человек буквально тонул. - значит так, во-первых ты не переживаешь, а во-вторых если что я тебя обязательно спасу, не зря же я так долго тренировался дома.)       Мальчик говорил это так серьезно и гордо, что Гермионе из-за сметения и стеснения пришлось согласиться простым "мг" и лишь надеяться, что его слова окажутся правдой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.