ID работы: 13092233

Всего лишь одноклассницы

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружба на пределе

Настройки текста
Примечания:
Опять понедельник! — сказав Катя побежала в школу, она не успевала. -Ты что так поздно? -Дак.Вика ты? -Да, уже был звонок, а ты не приходила. -Прости, побежали тогда в класс!!! -Постой, ты не чего мне не хочешь сказать? -Нет… -Значит, вся любовь про которую говорила ты мне почти каждый день, сегодня ты не хочешь этого сказать? -Понимаешь, я готова тебя прям здесь изнасиловать, но мы опаздываем) Катя побежала в класс, а она даже не обратила на Вику внимания. -Кажется я понимаю в чём дело)- Вика сказав это, побежала за Катей. Уже прошло половина дня, а в коридоре тишина. — Не у что все здохли? -Катя? -Так стоп, это та психопадка? Которая визжит как бешеная и притворяется что шарит за BTS и STREY KIDS? — сказала Ксюша. Это новая подруга Кати. У Катерины почти всегда появляются новые друзья) Но с Викой она дружила почти всю свою жизнь и не понимала с кем дружить… Когда она проводила время с Викой, то Ксюша бросалась в депрессию. А когда Катя проводила время с Ксюшей, то Вика дружили с моей подругой, подругой автора. Мне это не нравится, а приходится терпеть… Так вот о чём идёт речь. -Ксюша, постой! -Чего тебе? -Ты не обижайся на Вику он      а с припадками, но она норм. -Хорошо *Я что похожа на дуру*- в уме пробормотала Ксюша. -Я тогда пошла! ♡ <Обнявшись, Катя побежала искать Вику, ведь Катя ей сказала что-то утром, и не докончила свою речь> -Ооо Вика, как я быстро тебя нашла! -Я не хочу тебя видеть… Катя… -ЧТОООО? Ты меня за дибилку держишь, ХААХВХАХПХАХААХ… -Да. -А вот это было обидно! -Всегда пожалуйста) -Что с тобой Вик? -А что со мной не так? После сегодняшней ночи я ещё не отдышалась. -А так ты про это, тогда всё ясно! -Что именно?- сказав Вика усмехнулась) -Ты холодно относишься ко мне ! -Да мне всё надоело...- Вика сказала и мигом исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.