ID работы: 13092233

Всего лишь одноклассницы

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сразу к делу

Настройки текста
Примечания:
День уже кончился, Кате пришлось идти к Вике, но Вики не было дома, она ушла в магазин, а Катя не удивилась ведь у Кати уже задуман план) Мама Вики впустила Катю домой, Катя как у себя дома сразу же побежала в Викину комнату. Катя понимала что её уловка не пройдёт на Вику, но нужно жертвовать) -Вика? Ты уже так быстро пришла? -ТАКС, стоп, ты... Что тут делаешь? -Ты не рада мне, ладно я пошла. Мне придётся переночевать у тебя. На улице ночь. Вдруг меня кто-то изно... -КАААТЯЯЯ! Иди прочь! -Но Вика? -Я серьёзно натерпелась твоих выходок! -Я ещё тебя даже не поцеловала! -Аххх так?- Вика усмехнулась -*СТОП, ЧТО СО МНОЙ, ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА ПРОИСХОДИТ! МНЕ ТРУДНО ДЫШАТЬ, Я НЕ МОГУ СПРАВИТЬСЯ С СОБОЙ* Языки просто касались друг друга. Это было превосходно. Как будто Вика это делает не впервые. Было трудно дышать каждой из них. Но они терпели. Чёрт что? Зачем они отодвинулись? Катя упала на пол. Вика просто была шокирована на реакцию Кати. Вика подбежала к Кате и... В мгновенье она упала. У Кати всегда найдутся в кармане планы. Она её дёрнула и Вика упала. -И что ты хочешь сделать со мной? -Догодайся!- Катя сказала и дотронулась до груди... -Почему именно сейчас и со мной? Блин, Катя. Затея не плохая, но слабая. Вика выпрыгнула из под её рук и порвала Катину футболку. Может есть у кого-то догадки что будет дальше? Дальше Катя тоже не дала сопротивляться и раздела быстро её до гола... -Ну что теперь ты будешь делать, Виктория? -Не надо думать, что я буду так просто стоять. -И по этому поводу ты взяла в руки подушку и кинула мне его в лицо? И то не попала АХАХАЗАА... - <-_-> -Так вот я уже перехожу к делу, мне надоело Вика! Подойди ближе к кровати. Вика подошла, и Катя столкнула Вику на кровать и сама прыгнула на неё. На это было бы интересно смотреть... -Кать, ты и в правду любишь меня больше чем Ксюшу? -Хмммм...Кто его знает? -Ты! -Вы мне обе дороги.♡Ведь ты изначально придумала тактику угодить нам, выучив BTS и STREY KIDS, но ты не понимаешь что я с тобой и так просто дружу. -Дружишь?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.