ID работы: 13092364

─ It's my problem.

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

─Это мои проблемы, а значит, решаю их только я.

Настройки текста
Примечания:
Егор тяжело вздыхает,снимая наушники, и откладывая их в сторону. Вторые сутки без сна, приема пищи, и без какой либо прогулки на свежем воздухе. Егору нужна работа, в срочном порядке. Все дела, что он находит, либо фейк, либо..черт побери, бред! Ну кто поверит в эту чепуху про 'Призраков пчел, что донимают жильцом пасики',? от такой перегрузки Егор все два дня был на нервах. Не брал трубку от Лили и Джона, не открывал им дверь.А если и открывал, то это заканчивалось скандалом, и словами о том, что Егор вновь закрывается в себе, не ценя чьей либо заботы. И от такого..напоминания самому себе,голова журналиста начинает болеть. А может это от слишком долгого нахождения за компьютером. Но все же, Егор осторожно откидывается на спинке кресла, массируя виски. Тихий шепот слетал с языка Егора,вслух прокручивая все что происходило. Может быть, Лили и права.. ─Нет, я не закрываюсь в себе, не в коем случае. ─ Журналист тяжело выдыхает накопившийся в легких воздух, после чего закрывает лицо ладонями. ─ Боже, кого я обманываю.. Егор сожалеет. Правда. Он не хочет вновь становится закрытым, и..Пассивно-агрессивным. Он только недавно стал более спокойным, рассудительным, и..открытым. И ведь Егор все еще помнит,как Лили радовалась, когда брат привел Джона на знакомство с Лили. Ведь Лили тогда радовалась тому, что брат нашел себе хоть какого то друга.Что они поладили. Что благодаря Джону, ее брат стал более жизнерадостным. И открытым для людей. И засиживаясь за воспоминаниями, Линч мельком, но все же слышит, как на кухне что то гремит. И..черт побери, падает. Хочется пойти и проверить, но стоит Егору встать, как его ноги подкашиваются,роняя хозяина на пол. И даже от такой мелочи, но Егор злится.Злится из-за того, что не предугадал того, что такое долгое сидение в кресле пагубно повлияет на его равновесие. И Егор осторожно сжимает кулаки, вставая с деревянного,и до чертиков холодного пола. Гул на кухне продолжается,раздражая журналиста лишь сильнее. И стоит Егору выйти из комнаты, как все затихает, оставляя журналиста в недоумении.Где то перед лицом мелькает черная чутка, рывком попадая в закрытый подвал. Егор не знает зачем,но он бежит за этой хренью. В подвале тихо, как обычно. Но тишину нарушает сбитое от стресса дыхание Егора,а так же, его шаги, проходящие эхом по дому. И Линч видит, как эта..туча, так скажем, залетает в комнату с порталом, заводя туда и самого Егора. И журналист осторожно опирается руками о дверной проем,с ужасом смотря как, некогда черная туча, медленно, но отчетливо принимает образ самого Егора, оставляя второго в недоумении. ─Какого.. ─ Тихий шепот срывается с губ журналиста, медленно проходящего к существу. К клону. ─Что ты черт побери такое... 'Тучка' лишь смеется на такое выражение,в полном обороте смотря на Егора. Существо выглядело точь в точь как Егор. Те же изумрудные глаза, те же черные волосы. Те же черт возьми эмоции и движения. ─Я, это ты. Я ─ это твои эмоции. Егор не знает, показалось ли ему это, но стоит Тихому голосу пропасть,как растворяется и само существо. Эмоции,значит..бред. Эмоции Егора выглядят не так, и..И Егор просто хочет в это поверить. Поверить в то, что это просто галлюцинации, от недосыпания. И журналист осторожно щипает себя за руку, тихо шипя от боли. По коже неприятно бегают мурашки, вынуждая Линча покинуть помещение как можно скорее. ─боже, я уже бредить начинаю. Где то в комнате слышится раздражительный звонок телефона. И Егор быстрыми шагами подходит к столу на котором лежало устройство.Быстрым движением Линч хватает телефон,даже не не смотря на дисплей, и снимая трубку. Слышится родной голос сестры, что срывается чуть не на крик. ─Егор твою мать! Почему, скажи мне, почему я должна за тебя переживать!? ─ голос звучит так, будто бы девушка только что рыдала, и эта мысль.. Убивает Егора. ─ Ты же.. Ты же обещал Мне, что такого больше не повторится! Что ты больше не закроешься в себе! Скажи мне, что случилось!? Почему!?... Почему, я хочу помочь а ты- ─Лили.. Это мои проблемы, и справляться с ними, буду только я. ─ Голос журналиста звучит до смерти спокойно, заставляя девушку на том конце провода.. Черт, она плачет.. ─ Лили, пожалуйста.. ─А знаешь что!? Иди к черту! Мы с Джоном стараемся тебе помочь, так какого чёрта ты не можешь переступить через гордость, и принять эту помощь!? Звонок резко сбрасывается, оставляя Егора одного ы убивающей тишине. Руки журналиста сжимаются устройство,в надежде не кинуть его об стену. Егору больно. Больно..Что он действительно блядь не может переступить через гордость, и принять чью либо помощь. Так почему из-за него должны страдать другие? Егор не знает.Он лишь понимает, еще пара секунд, и мобильный полетит об стену, от внезапной вспышки гнева. Егор не знает что происходит с ним. Нет. Но он боится,боится навредить другим. А ко всему этому...Телефон действительно летит об стену, а разгневанный Линч лишь проходит мимо, осознавая что потом он будет жалеть об этом безрассудном поступке. Потом, но не сейчас. Сейчас слышится лишь скрип входной двери, и ощущается лишь прохладный зимний воздух, от которого в легких неприятно покалывает. Но Егор все равно глубоко вдыхает, в надежде отвлечься от..От всего. От количества проблем, от нехватки средств и сна. От всего. И Линч лишь смотрит на небо, что затянуто серыми облаками, из которых медленно идет снег. Шею и ноги журналиста медленно продувает ветер, пуская по телу журналиста табуны мурашек. Но...Егору,как то все равно. Ему не холодно. И не жарко. Ему все равно. Он просто хочет отдохнуть. От этого мира, от этой работы,от этих ссор. От всего. ─... Но в какой то момент Егор..начинает дергаться от холода, что полностью покрыл тело журналиста. Редкие маты слышатся от Егора, с хлопком закрывает дверь,а после, хватая с дивана теплый плед. А 'тучка' лишь сидит на дереве, с весельем наблюдая за журналистом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.