ID работы: 13092396

Всего лишь опыт

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вы наверняка интересовались строением тела различных существ. И не только у вас есть такая страсть изучать строение других живых тел, хотели бы вы проверить это на реальном опыте и проверить всё ли так работает, как в тех самых учебниках биологии? А узнать строение даже нереальных и неживых объектов? К примеру..как устроены манекены? Повезло же Карлу отрыть пикчу со строением манекенов. Серьёзно! Не ясно каким образом это оказалось в картинках, совершенно под другим запросом. Но в любых случаях рассматривать там особо нечего было, тело и тело, внутри хлопок и что с этого? Хотя, была какая-то странная сноска о строении гениталий. Что собственно говоря и заинтересовало ожившую статую. По началу не верилось о существовании хоть каких-то половых органов, но интерес с каждым разом всё нарастает и нарастает и желание проверить это с каждым разом выше. Что и заставило совершить такой грязный поступок и совратить наивного плюшку.

***

—Эй! Ты что делаешь?!— Альпиниста с лёгкостью валят на пол, что конечно вызывает ещё больше возмущения с его стороны. Статуя же удобно устраивается около чужих мягких ножек и раздвигает их, крепко держа и не давая свести вместе вновь. Карл хихикает, пока что лишь ласково поглаживая Клаймбера по одной из коленок, успокаивает и старается делать вид, что он не пришёл за чем-то убийственным, грязным, беспощадным. —Чего ты? Я не за очередным убийством, клянусь— Всего, чего на данный момент желает пират, так это узнать всю самую сладкую правду, а ещё к тому же, узнать есть ли у этой плюшевой куколки другие чувства. Клаймбер всё равно пытается освободить ноги или хотя бы свести их вместе. Он ощущает себя и так достаточно некомфортно с этой махиной, а она видимо ещё что-то и затаивает в своей бурной фантазии. И это затаивание явно ничего хорошего, доброго и милого в себе не несёт. —Так..зачем я тебе нужен?— Уже унявшись и переставая брыкаться в руках Карла, парнишка наконец задаётся вопросом, который изначально волновал его. —Я хочу удостовериться в одном факте..— Довольно быстро Карл устраивается между чужих ног, всё так же ласково и бережно гладя их, желая втереться как можно быстрее, сильнее и не создать ощущение не безопасности у "подопытного кролика". И в действительности это заставляет поддаться, чуть расслабиться и не сжимать руки в кулаки от желания навалять этому пирату. Не ощущается, но чужие руки быстро избавили талию альпиниста от пояса. А после потянулись к молнии. Вот это уже стало настораживать. Схватив запястье чужой руки, манекен отстраняет её от молнии, тем самым не давая подкрасться поближе. Карл недовольно закатывает глаза, продолжая просто гладить чужие ноги, но воспользовавшись моментом, хватает обе руки и сжимает их до такой степени, что если бы плюшка оказался человеком, то на его запястьях прямо сейчас бы засветились яркие синяки, которые бы ещё явно долго напоминали об этой страшной ситуации. Всё же, в конце концов плюсы быть недостаточно живым существом имеются. Свободная рука тут же тянется к молнии и спешит как можно скорее раздеть манекен. Вскоре перестав держать подопытного, ожившая статуя в наглую продолжила оголять тело плюшевого. Ни на какие возмущения, лёгкие удары, маты совершенно не обращая внимания, никакого и вовсе.Верхняя часть одежды слетела по правую сторону от этих двоих довольно легко, теперь остался только низ. Клаймбер всё так же мямлит себе, пытаясь отпихнуть полную интереса статую. Бить её бесполезно, кричать тоже. Единственный вариант— всерьёз отдаться на растерзание в чужие руки. Чего, совершенно не хочется, ведь никому не ясно, даже самому боженьке, что творится в головах этих сумасшедших. Наконец оголив тело куколки, взгляд статуи сначала плавно проходится по телу, разглядывая каждый шов. Плечи, груди, руки так же сшитые из нескольких частей, швы сделаны качественно и нитки в них кажутся приятными. От поглаживания по вышитым стяжкам Клаймбер мычит, слегка выгибаясь в спине. Взгляд опустился ещё ниже, уже ближе к так называемой промежности. Поскольку часть сшита из двух равных частей, из-за них образовалось внизу что-то вроде подобия половых губ, только что они расположены никак у человека, а в горизонтальном положении. Нитки в низу более толстые, как и самая главная нитка. Она длинная, с узелочком на конце, и всё такая же толстая. Конечно, ибо частые игры позволят вам вырвать её. Руки медленно опустились к "органу", если это конечно можно назвать таковым, сначала потирая толстые стяжки, дёргая их, слегка надавливая. Смотреть на реакцию плюшевого это нечто.Ноги его стали заметно дрожать, подкосились.Парнишка дрыгает ими, пытается их сжать, свести всеми способами, что имеются в голове. А сам, уткнувшись в руку тихо пыхтит, пытаясь сдерживаться. Руки Карла коснулись узелочка на конце так называемой главной нитки, от чего подопытный выгнулся, достаточно громко взвизгнув. Видимо, это что-то вроде головки члена словно у человека, от чего и последовала такая громкая, в некой степени развратная реакция. Лишь хихикнув, статуя стала потирать узелочек активней, порой сжимая и разжимая его в своих руках. Та же реакция следует от куколки, что начинает постанывать, уже не имея сил сдерживать поток приятных ощущений. Толстую нитку могут поглаживать, порой проводить по ней рукой, но все самое большое внимание заострено на внутренностях чего-то вроде "половых губ" и этом узелочке. Факт был удостоверен, в действительности это было правдой и даже стыдно за то, что Карл в неё не верил. Просовывая пальцы под швы, немного растягивая нитку, Клаймбер громко вскрикивает, сжимая ноги и тем самым зажимая между мягких ляжек руку. Из выгнутой позы опускается на пол, возвращаясь в свою привычную позу. Наверняка, это было что-то вроде оргазма. В отличии от людей он просто не сможет выделить это какой-то жидкостью, ведь в его теле совершенно нет жидкости или чего-то, что могло послужить её заменой. Пройдёт несколько минут, прежде чем Карл хихикнет, убирая руку от измученной куколки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.