ID работы: 130924

Пацанка и Ботанка

Фемслэш
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Снежная Королева

Настройки текста
Остались последние минуты до победы - все зависит от моего броска, и, затаив дыхание, я на полной скорости обгоняю противников и приближаюсь к кольцу. Один прыжок, одно попадание….. И победный свисток….. - Мы победили!!!! - От радости я прыгаю и кричу, как маленькая девочка. Моя команда самая лучшая, ведь вместе - мы сила…. Баскетбол – моя жизнь, а не просто игра, и каждое попадание в корзину - это победа. - Молодец, ты попала! – Кричала моя команда с возгласами болельщиков, которые окружили меня со всех сторон. - Да, мы сделали это! - А ну, посторонись фанаты, дайте продюсерам пройти к звезде. - Кричал знакомый голос, пробираясь через толпу. А вот и она, Кетрин, - белокурая девчонка, надзор по воспитательной части и лучшая подруга, которая обожает моду и всех голливудских звезд. Следом за ней идет Бонни – жгучая брюнетка, тихая и очень милая как в пословице: « В тихом омуте черти водятся». С виду тихая, а если разозлишь, то ураган. И напоследок, я – Николь, веселая любительница спорта, простыми словами - пацанка. Мои подруги хотели переделать меня в женственную девушку с хорошими манерами, но у них ничего не получилось. - Николь, извини, мы опоздали. – Виновато на меня смотрела Бонни.- Это все из-за Кетрин. - А причем здесь я? - Кричала во всю Кетрин - Меньше надо было возле зеркала стоять! - Сверлила ее глазами Бонни. - Девочки, я вам не мешаю? - Нет, не мешаешь! – В один голос ответили они. - Перестаньте! - А мы забыли, у нас новенькая, - Кричали девочки - Новенькая? - Да! – И схватив меня за руки, мы бежали в наш класс. - Что происходит? - Нет времени объяснять.- Говорила Бонни. - Стоять! - Крикнула Кетрин, и тихо открыла двери. - Кто там? – Шепотом произнесла я. - Видишь, возле твоей парты сидит новенькая - жуткая и неприступная. Наши парни придумали ей имя « Снежная Королева». Заглянув в класс, я увидела красивую девчонку, она была высокой и стройной, с длинными вьющимися волосами цвета шоколада ….. подперев ладошкой подбородок, она читала книгу, и казалось, что весь мир для нее не существует, а как мне хотелось рассмотреть ее поближе. Я выдержала паузу и вошла в класс, чувствуя на спине взгляды своих подруг. Подходя к ней, мне вдруг захотелось, чтоб она стала моей подругой. - Привет, меня зовут Николь. Ты новенькая? - Да, меня зовут Элис, приятно познакомиться, - И она улыбнулась своей прекрасной улыбкой. - Я так рада, что у меня будет новая соседка по парте. - Присев за парту я любовалась ею, она была так красива. - У вас красивая школа, и приветливые все. - Давай я тебе расскажу про нашу школу? Так и начался мой рассказ о школе. Передавая эмоции, я не скупилась на жесты, стараясь понравиться ей, но мои старания прервала единственная фраза …. - Извини, ты не могла бы заглохнуть, а то от твоей болтовни голова заболела. - Прости,…я думала тебе интересно. - Интересно было в первые десять секунд, а все остальное - пустая трата времени. - Я хотела с тобой подружиться, ведь ты моя новая соседка по парте. - А теперь я понимаю, куда делась твоя соседка. Наверно, услышав твою болтовню, она выпрыгнула в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.