ID работы: 130924

Пацанка и Ботанка

Фемслэш
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поддержка друзей

Настройки текста
Я не знала, что сказать. От услышанного у меня пропал дар речи, и единственное, что у меня получилось сказать: - А, ну… Я … блин. - У тебя ко мне есть вопросы? - Нет - Ну ладно. - И отвернувшись от меня, она читала книгу. В этот момент я чувствовала себя дурой. А что я сделала ей такого, что она так отреагировала? Мне кажется, или от нашего разговора на душе стало холодно и неприятно? Возможно, новая обстановка и переезд расстроили ее, и она такая замкнутая. Я могу понять Элис, ведь я тоже была новенькой в этой школе.… И немого боялась, пока не раззнакомилась и не встретила своих новых подруг – Бони и Кетрин. Жаль, что в первый день она встретила меня как врага, а не друга. Но у меня все впереди, и завтра я смогу добиться ее дружбы. Мои мысли прервал звонок.… Еще один урок прошел незаметно - вместо того, чтоб слушать учителя, я все смотрела на нее ….. Шум. Оглянувшись, я увидела, что класс пустой. Собирая вещи, я посмотрела в окно, и увидела Эллис, гордо и одиноко идущую домой. Чтоб не заполнять голову грустными мыслями, я отправилась в спортзал поиграть с парнями в баскетбол. Но и там я не смогла сосредоточиться на игре, пропуская подачи. - Николь, с тобой все в порядке? – С беспокойством смотрели на меня парни. - Да, все хорошо, просто день тяжелый. - Может, будем заканчивать с игрой? Ладно, мы ушли, удачи тебе. Пока. - Пока, парни. Я осталась одна, и решила покидать мяч в корзину. Наконец-то попав в корзину, я улеглась на пол, наслаждаясь тишиной…. Это продлилось не долго. - Вот ты где. - Я говорила, надо было сразу сюда идти. - Бормотала Кетрин. Шум каблуков приближался ко мне и, открыв глаза, я увидела девочек. - Николь, с тобой все в порядке? - Присев возле меня, спросила Бони. - Да, все хорошо. Что вы так волнуетесь? - Это все она так на тебя влияет?! – Злым голосом говорила Кетрин. - Ну как сказать … Просто хотела с ней подружиться, а получилось… - Так не кисни! Ты самая клёвая и хорошая, и мы тебя любим! Просто она не очень хорошо тебя знает. - Спасибо вам, девчонки. Я поднялась с пола и, обняв девчонок, почувствовала радость от того, что они у меня есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.