ID работы: 130924

Пацанка и Ботанка

Фемслэш
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Смеется тот, кто смеется последним

Настройки текста
Лениво потягиваясь на кровати, я радовалась выходным как очередному празднику. Но, вспомнив о своей мучительнице, я поняла, что долго валяться не получится, и, направившись в ванную, я выдумывала план мести за вчерашний день пыток.… Ведь сегодня я буду ее тренировать. Она запомнит эту тренировку так же, как я и вчерашнюю! Не помню, как дошла домой среди тех ужасных цифр, которые строились в моей голове, складываясь в огромную задачу. Бедная моя голова… она не получала такую зарядку после того, как я в конце десятого класса забросила свою учебу, полностью отдаваясь спорту. Мои тренировки начали забирать все свободное время. Даже приходилось сокращать часть моей учебы с постоянными играми. Учителя понимали мое стремление достигать результатов в баскетболе, и шли на уступки, благодаря чему десятый класс я закончила хорошо. А вот начало выпускного учебного года, а особенно его окончание, станет показателем при поступлении в университет. Из-за пропусков учебы за прошлый год, моя успеваемость понизилась, а это означает, что я могу не поступить в университет, в который хочу. Расстраиваться по этому поводу я не буду, а возьмусь серьезно за дело, во всяком случае, постараюсь.… После того, как я привела себя в порядок, я переоделась в спортивный костюм и, посмотрев на часы, поняла, что у меня есть время пройтись спокойным шагом к спортивной площадке, где я буду ждать Эллис. До начала нашего занятия оставалось пятнадцать минут, и, чтоб не скучать, я решила покидать мячик в кольцо. Словно на своей волне, в такие минуты для меня существовали только мячик и кольцо. Я выпадала из реальности и забывала обо всем, отдаваясь игре. Мне всегда вспоминаются мои первые занятия баскетболом, когда все расходились, а я пыталась закинуть мяч в кольцо.… Я бросала, пока на сотой попытке досягнула своего первого результата: школа уже давно закрыта, на улице темно, и только одна девочка со всех ног бежит домой с радостными криками «Я попала»; только не известно, куда попала - под горячую руку родителей или… Мое внимание привлекла странно одетая девушка: в короткий топик, шорты и лодочки. Под этой маскировкой я узнала ее – Ботанку, и, не выдержав, я рассмеялась как сумасшедшая до боли в животе. Первое, что хотелось спросить: «Неужели это твой спортивный костюм?». Успокоившись, я все-таки решила задать ей этот вопрос. - А где твой спортивный костюм? - Я в нем стою, если ты слепая. - Ну, ты меня и насмешила, я давно так не смеялась. Если бы ты пришла к нам на тренировку в такой форме, тренер не пустила бы тебя на порог спортзала. - Чем тебе не нравиться моя форма? - В недоумении она смотрела то на себя, то на меня. - Ты думаешь, что в лодочках долго пробежишь? - У меня кроссовки порвались, потому я надела то, что было. А шорты – ну ведь жарко на улице! - Все с тобой ясно - в спорте ты полный ноль. Но так как я буду твоим тренером, тебе нечего бояться. - Хитро улыбаясь, я не могла нарадоваться, что весь день я могу над ней издеваться. Еще одно мое любимое увлечение - это спортивные магазины, где есть новые снаряжения, которые так и просятся, чтоб их купили. Взяв моего новичка под руку, я таскала ее по разным углам магазина, заставляя примерять все одежду, которую я на нее валила. С начала она недовольно пыталась меня обзывать, но потом смерилась, когда поняла, что это моя территория и лучше помалкивать, если в этом ничего не смыслишь. - Я так устала - за всю свою жизнь я столько не бегала. - Это только начало, мы даже разминку не начинали, а ты уже устала. - Ты изверг! - Нет, я твой тренер и я сделаю из тебя спортсменку. И приступая к разминке, я прочитала в ее мыслях, что она никогда не забудет этого «веселого» дня. Началась разминка. Это нельзя описать словами, можно было только долго смеяться до слез. Но кто ж знал, что мисс всезнайка такая слабая? Даже поймать мяч она толком не смогла - вечно кривила лицо, как будто я ей червяка кидала в руки. - Мяч кидаем от груди со всей силы… Приседаем, а не халтурим… Работаем… Колени выше…. - Я устала, можно мне отдохнуть? - Еле дыша, она упала на лавочку. - Пять минут, и приступаем к занятию дальше. - Сколько!? - Округлив глаза и открыв рот, она была на пределе нервного срыва. - А что ты думала, мы будем ходить по площадке с мячиком в руке? - Минимум на что я надеялась - это покидать мячик в кольцо. - Боюсь, что ты убьешь в радиусе километра всех людей. Ведь ты не в кольцо целишься, а в них, а извиняться мне уже надоело, и отмазывать тебя как слабоумную тоже. - Чего?? Ты что им наплела? - Да так, правду… - Какую правду?? Я не чувствую ног и спины…. - Ты только не падай в обморок, я не собираюсь тебя домой нести. - Может, на сегодня хватит? - Хорошо, а то я вижу, что еще десять минут тренировки, и тебя заберет скорая. Ну что могу сказать? Месть была сладкой, и, улыбаясь, я смотрела, как моя подопечная проклинала этот день вместе со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.