ID работы: 130924

Пацанка и Ботанка

Фемслэш
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый блин всегда комом

Настройки текста
Долго ждать не пришлось. Буквально через 10 секунд дверь отворилась, на пороге стояла она.… Пардон, не она, а мой новый учитель Эллис, которая готова помочь своей однокласснице, при этом ненавидя ее и не скрывая этого, говоря со злобой об этом в лицо, не волнуясь за чувства своей новой ученицы. Судорожно сглотнув комок в горле, я поздоровалась, натягивая свою добрую улыбку, хотя мне хотелось, чтоб наша дружба началась в более радостной обстановке.… Но, к сожалению, придется терпеть ее насмешки и хоть каким-то образом завоевать ее симпатию. - Я вижу, что ты воспользовалась моим советом, и за это тебе спасибо. - Я думала, что хозяйка дома радостно приветствует своего гостя, а не закидывает его советами. - Мы с тобой виделись в школе. Зачем здороваться снова? - Культурные люди здороваются, когда встречают гостей, даже если они его видели на протяжении всего дня. - Оооооооо.…… Да в твоей голове, я вижу, не всё тараканы успели съесть. - И долго мы будем обсуждать моих тараканов? - Извините, пожалуйста, милости прошу в мой дом! Когда я вошла в дом, то увидела очень уютную семейную обстановку. Мебель была проставлена так, что сидящий человек мог рассматривать со всех сторон комнату, не задумываясь о том, что первое попадется на глаза; будет ли это домашний камин, над которым висит плазменный телевизор, или картины, которые сочетались с интерьером мебели и обоев.… Одно я точно знаю - здесь всегда рады гостям, в независимости от того, тупые они или умные. - У тебя красивый дом, - искренне восхитилась я. - Спасибо, это все мама старалась сделать его уютным. - Где мы будем заниматься? - Пойдем на второй этаж, в мою комнату. Там я тебе все расскажу и покажу. Шагая за ней, я сгорала от нетерпения увидеть ее комнату и узнать о ней много интересного. Возможно, за оболочкой этого твердого орешка я увижу добрую и милую девушку, которая пытается быть сильной и уверенной в себе, а на самом деле она хрупкая и ранимая. Остается последняя ступенька, и … Я увидела ее комнату, она была просто великолепна…. Обклеена плакатами моих любимых групп, создавая иллюзию дня и ночи. - Класс, твоя комната такая огромная и в ней столько плакатов. - Тебе нравиться? - Не то слово! Она похожа на мою комнату, только в уменьшенном виде. И с разницей в то, что у тебя порядок, а у меня полигон военных действий. - К твоей тупости можно приплюсовать неряшество. - А ты мисс чистота и аккуратность. - Может, приступим к учебе, а то весь день потратим на «комплименты». – И, направившись к небольшому столику, который стоял в центре комнаты, она позвала меня сесть. Присев за стол, я увидела разложенные цветные палочки…. Я подумала, возможно, у нее есть брат или сестра, и что он или она будет играть с нами, пока Эллис будет подтягивать мои знания. - А у тебя братья или сестры есть? - Нет, я единственный ребенок в семье. - А зачем ты разложила цветные палочки на столе? - Это для тебя, чтоб проверить уровень твоих знаний. Ведь надо узнать, с чего начинать наши учения. - Ты издеваешься!? – Мое лицо начало странно дергаться, и в этот момент мне захотелось чем-то в нее запустить. Но, вспомнив, что я гость и брать чужие вещи не вежливо, я сидела и ждала новые сюрпризы от моего учителя. - И так, сколько будет, сложив одну палочку к двум палочкам? - Тебе ответить в вежливой форме или сразу на грубости перейти? - Ты станешь мне грубить в гостях? – Невинно улыбнулась она, испытывая мое терпение. - Будет три. – Сдерживая себя, ответила я. - Молодец, переходим к следующему заданию. Стукая пальцами по столу, я поняла одно.… За твердой оболочкой орешка прячется не хрупкая и ранимая девушка, а настоящая ядовитая химера, которая любым способом пытается меня унизить.… Хочешь войны? Ты ее получишь! Перестав издаваться, мы все-таки начали работать, хотя я понимала, что пропустила очень многое. Я не уделяла времени учебе … А пройти весь курс обучения всего за месяц - для меня это было уж слишком.… Но с таким учителем ты или умрешь или добьешься результата, в данном случае третьего не дано. С этого момента у меня есть две цели - достигнуть хороших результатов в учебе и подружиться с Эллис. Я думаю, что если стараться, то все получаться, даже если ни одна из этих целей пока не показывает результатов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.