ID работы: 13092414

встающих звёзд среди районов спальных как

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

🕳️1 : ямы и белые стены

Настройки текста
Примечания:
дома. дома тепло, дома тихо, дома небезопасно. балки для штор всё ещё болят после того, как их разнёс в щепки эспер "когтя". дома можно погреть еду, дома можно поспать, но теру всё равно предпочитает засыпать на уроках. дома ему больше всего хочется переписываться с мобом. тому завтра в школу. теру тоже надо бы, но если моб написал первым, теру будет ждать от него. ждать его. ждать его у себя дома. где тепло. с мобом, кажется, будет ещё теплее. каждая трещина зашпаклёвана этим ярким белым цветом на зацветших серых стенах, так ещё и вокруг намазано. иногда теру пренебрегает вниманием моба. и шпаклюет стены по-новому. ну, теру понимает, что когда-нибудь весь этот белый зацветёт снова. и тогда придётся шпаклевать поверх. стены станут давить и теру задохнётся. поэтому моб берёт его с собой гулять. в предвкушении он лежит в траве, но он не убит. он проживает и переживает. трава покидает его, теперь с ним только его одежда, от которой он вскоре также планирует избавится. вода закрывает его тело в наиприятнейшей клетке. выбираться из теплого душа не хочется совсем, поэтому теру использует каждое пятно тепла, попадающее ему на волосы, чтобы представить, что их трогает не одна из агрегатных форм льда, а кагеяма шигео. и о большем он не смеет думать. только волосы. только они смогли заставить теру отвернуться от обрыва. они подняли его к солнцу. хотя, на самом деле, это всё был лишь шигео-кун. он надеется, что моб любит его волосы. проходит полчаса, прежде чем он вылазит из ванной. перед ним тишина и боль дома. стены глядят на него с напряжением, ещё не достаточно толстые чтобы давить, но изо всех сил пытаются это сделать. балка ноет. теру закрывает уши стенам и начинает думать. не то, чтобы глубокие раздумья после принятия душа приводили к чему-то хорошему. - я тебе ничего не скажу, - теру не замечает как проваливается глубже и глубже, изредка поглядывая наверх и не понимая происходящего. его яма - темная и вязкая, и ему кажется, что она сужается к низу. разбился о сон. никакие тяжелые мысли не окажутся... тяжелее... во сне теру находит дно и замечает - оно прозрачное. оно удерживает теру лишь с помощью его телекинеза. и тогда теру медленно поднимает голову. над ямой стоит шигео. между их протянутыми друг к другу руками добрых километра три, но, всё же, они вместе выбираются наружу. наруже светло и совсем не хочется падать. и там нет белых пятен, там светло по-своему. отчасти из-за тех двух существ, которые наполняют наружнее. двадцать третье апреля, день, когда они хотят поесть мороженого после школы, в городском парке, на третьей лавочке слева от входа, глядя на фонтан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.