ID работы: 13092414

встающих звёзд среди районов спальных как

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

🌌2: светлый и космически

Настройки текста
Примечания:
стены дома кагеям обнимают и успокаивают. их тепло скатывается из глаз. голова шигео на просвет - разноцветная. моб касается губами каждой бабочки из своего живота и выбрасывает все мысли из головы прочь. волосы никак не хотят менять свой цвет на блонд. может оно и к лучшему? да, точно. моб никогда не ругается. ударившись пальцем ноги о комод, откуда же он здесь... ударившись, шигео громко и чётко проговаривает "ай!" и, переваливая вес на оставшуюся целой сторону своего тела, идёт на кухню. он наслаждается всем. он видит счастье во всём. он рад своим планам. и он рад своему лучшему другу. он всегда будет ему рад! когда свет покидает город специй, моб возвращается с семейного ужина. телефон! телефон заменяет солнце. в телефоне заменяет солнце. теру у него в телефоне? привет, теру-кун как у тебя дела? у меня всё хорошо 。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。 привет шигео-кун!!!!!!!!!!😁 у меня всё супер, я рад что у тебя всё хорошо!!!!☺️🎉 (⁠´⁠∩⁠。⁠•⁠ ⁠ᵕ⁠ ⁠•⁠。⁠∩⁠`⁠) 🙃 ты же помнишь про мороженое? конечно помню!!!!!!!😑 зайдём завтра после прогулки в один магазин одежды👕👖🎽🩳?? очень хочу его тебе показать!!✨ хорошо, обязательно! и они ещё долго в сетях. друг друга. один не камнем, а крепким невысказанным убеждением заставляет течь другого в совсем ином для него направлении. и никто не может понять, было ли это необходимо и, что главное, было ли это здорово? но течение быстрее какой-либо мысли. шигео кажется это правильным. моб отзеркаливает свет от телефона и освещает комнату. теру делает тоже самое. у кагеям стены темнее. они темные не от гнева, они темные от искренней старости, и ханазаве это приятно. он бы хотел быть как они, как их обладатель, как их постоянный сосед, как постоянный созерцатель. его мечта - поселиться в доме с такими же стенами. и обитателями. и черноволосой макушкой, от взгляда на которую космически кружится голова. которая не шлем. пока что моб хотел бы читать это. или слышать. сон не хватает его, а легко касается плеч, прижимая их к себе. успевает вспомнить: завтра двадцать третье апреля, они с ханазавой хотели поесть мороженого. интересно, какой вкус он возьмёт? нужно будет спросить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.