ID работы: 13092414

встающих звёзд среди районов спальных как

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

🌇4: мятное и абрикосовое

Настройки текста
двадцать третье апреля. вечер. стук нешкольных ботинок по асфальту. моб надел рубашку с обезьянами, но её не видно — куртка закрывает. вокруг одни деревья, вокруг одни ветви. листья переговариваются между собой. теру никогда не нарушал обещаний, поэтому моб видит его там. в нужном месте, в нужное время, в невероятно красивой одежде. также ли он рассчитывал на то, что после этой встречи они могут не увидеться?

•••

улыбки освещают парк лучше закатного солнца, и, уж точно лучше солнца, заключенного в стеклянные шары на опорах. два шарика: один мятный, а второй абрикосовый. интересно, подбирал ли теру мороженое под свой прикид? записанные вопросы, продуманные ответы, старые маршруты вокруг них. когда они оба случайно заворачивают в незнакомое место, переглянувшись, продолжают путь туда — "идеальное место" — думает ☆. листья перешептываются даже здесь. пальцы перекатываются друг с друга, шнурки худи складываются вдвое, втрое, а то и вчетверо, кроп-топ сминается в области груди. челка немного подскакивает, БОЖЕ МОЙ, как успокоиться? панорамный вид на город восхищает и притягивает. довольно широкие перила у асфальтированной террасы дают обоим шанс посмотреть на это дольше и в более спокойной обстановке. мальчики присаживаются. мороженое сверху полито закатом, отлично сочитающимся с абрикосовым шариком. — кагеяма, будешь? — а! нет, спасибо, у меня своё. — как хочешь. моб думает, что воспоминания будут со вкусом соленой карамели. где-то рядом ручей, вода смывает с мыслей моба страх и он решает заговорить: — а-а-а... — как тебе мороженое? — неплохое, необычное. — солёная карамель? — да? — необычное, говоришь? каждую неделю такое ем. — о, ну я в детстве такого никогда не пробовал. точно. — совсем?! — совсем, - "что-то не так?". — ты меня удивил, шигео. оавоаовьаолвоаовооаоа моб решил промолчать. теру было необходимо помолчать. — что ты хотел сказать? — что? — ну, ты что-то говорил когда я начал про мороженое. извини, перебил. — а, ничего страшного! — ничего важного? — ничего срочного, - шигео скромно улыбается. — понял. и через мгновение: - можно попробовать твою солёную карамель? - держи. как будто подача в волейболе, ей-богу. руки в кулаках и на коленях. — вкусно! - мороженое возвращается к обладателю. с его формой ничего не случилось. будто теру и не ел совсем. он что, не кусает? не кусается? тогда можно? можно ложить руку на бедро лучшего друга? моб поперхнулся мороженым — теру убрал руку. — нет, нет, ты можешь её оставить, если хочешь. - а-а-а... листья вокруг хрустят. солнце слепит их обоих. теру кажется, что его расплавляют. зрачки шигео узкие и глубокие. есть ли там дно? поможет ли шигео оттуда выбраться? любит. любят. с очарования прошло около года. но, казалось, не прошло ничего. теру был напуган. в один момент он понял, что моб способен на большее и со временем принял это. моб чувствовал, переживал. и пережить этот вечер для него было подвигом. не раствориться в воздухе вокруг теру, не остаться в его мягких, не смотря на укладку, волосах. остановиться и посмотреть тому в глаза. вернуть себя в реальность было очень сложно. говорить - это страшно. - теру, ты мне очень нравишься. руки с коленей в замок. глаза теру засверкали миллионами бриллиантов, зрачки на пару с радужкой уставились на моба. не может поверить. - шигео. - да? ханазава бросился к мобу. чудом им удалось не соскользнуть с перил. "чудом". но "чудо" не помешало им испачкаться в мороженом с ног до макушки. - шигео, я так рад!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.