ID работы: 13092414

встающих звёзд среди районов спальных как

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

🌑5: держаться за руки и не удерживать

Настройки текста
"мы просто держались за руки. мы впивались в ладони друг друга, непонятно зачем: то ли остаться стойкими в этом пространстве вокруг нас, то ли удержаться рядом." они пытаются найти друг в друге себя. что-то, что не проявит неожиданности. вдруг теру начнет вести себя иначе? вдруг шигео начнет вести себя иначе? дверь назад захлопнулась как только они вошли за порог. перед ними тёмное и замкнутое пространство, на которое смотрят все. они смотрят с чёрствостью в глазах, теруки не понимает: как на моба можно смотреть с чёрствостью? кто-то ослабляет хватку, кто-то подхватывает. они не отпустят друг друга на произвол судьбы. ханазава знает что такое отношения, он не хочет испортить первый опыт своему любимому... парню? парню. теперь. он невероятно гордится шигео и его смелостью. всё это время теру не думал ни про кого, кроме как про себя. странно в контексте уже очень долгой влюблённости в своего лучшего друга, но логично, если пораздумать над этим подольше. "как я буду жить, если он мне откажет?" моб был тем, кто перехватывал инициативу и сжимал руку теру крепче, когда тот её отпускал, поэтому наедине с ним ханазава чувствовал эти тяжелые ботинки, оставляющие улетающего к небу его на поверхности земли. такие желанные. теру ощущал себя пустышкой. люди очень любили осуждать других за их умение захватывать и обсасывать чужой рот своим, и он был уверен. моб сделает так же, когда поймёт, что ханазава не умеет целоваться. что-то определённо поменялось. что-то перевернулось. внутренние органы ханазавы сделали кульбит и свободно плавали внутри его оболочки, ожидая, пока кто-нибудь поставит их на места. ноги стали ватными, хотелось упасть назад и не ударить спину. моб страшивает, как я себя чувствую, я отвечаю, что мне нужно подумать. моб кивает и обещает дать мне столько времени, сколько потребуется. он говорит, что нормально отнесётся к тому, если я к нему ничего не чувствую. неужели ему всё равно на меня? тогда зачем... я бы хотел чтобы он душил меня. чтобы я мог почувствовать его отношение ко мне, почувствать, что он может сказать мне и что хотел бы показать. он такой искренний когда злится. он смеётся с моих шуток, он улыбается мне в лицо. его лицо светится, и его ещё страннее видеть между ровной челкой из темных волос и строгим воротником школьной униформы. кажется, будто единственное, что есть на его облике, это его улыбка. глаза слезятся: кто-то посмеялся, а кто-то молча кричит. это темные стены заменяют белые, но ничего не стало лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.