ID работы: 13092686

Они

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые лица

Настройки текста
Примечания:
Людей неимоверное количество. Площадь пестрит макушками. Неужто так много людей жаждают увидеть страшный суд? А кто-то пришел просто поднажиться... Нищих прилично. Посреди площади стоит эшафот. От балкона особняка к нему ведут скрипящие от времени доски. Вот-вот начнётся... Взгляд толпы устремился на балкон. Первой из тени занавесок показалась Герцогиня. За пышными оборками ее наряда трудно, но можно было заметить ее вечную спутницу - странную японку в маске. Нужно сказать об этих людях пару слов. Дело N_1 Герцогиня Имя: Мария Елизаветта Де'Зире Фюр Должность: официальная - монарх Империи, неофициальная - не подтверждено. Возраст: не установлен. Внешний - 28 лет Уровень влияния: 40/50 Скрытая способность: имеется, подтверждена. Имеет возможность проходить сквозь зеркала, находиться в межзеркальном пространстае, оставаясь незамеченной. Характер: высокомерная, эмоциональная, склонна к жестокости, ненавидит предательство. Может быть хитрой и очень проницательной, однако излишняя эмоциональность тому помеха. Дело N_2 Гейша Имя: Мичико Сюй Ли Должность: оффициальная - советник и телохранитель Герцогини. Неофициальная - не подтверждено. Возраст: не установлен. Внешне - 34 года. Уровень влияния: за счет Герцогини, 43/50 Скрытая способность: гипноз. Может с помощью комбинации движений и фраз заставить человека подчиняться. Однако, для применения способности нужно время. За "управляемым" будет следовать маленькая зеленая бабочка. Характер: тихая, смирная, но под множеством масок ее умиротворения кроется большая опасность, невероятно острый и рациональный ум. У нее нет друзей, знакомых, других связей, кроме Герцогини. Зачастую, Герцогиня, именно под влиянием Гейши, принимает очень резкие монолитные решения. Однако между этими двумя фигурами царит безоговорочная доверие. Никто из них не предаст вторую. Однако, все же эти отношения идут в плюс Герцогине - по контракту, если того потребуют обстоятельства, Мичико умрет за свою покровительницу. Итак, вернемся к нашему событию. Стоит отметить, что Трикстер, переводя дыхание после долгой пробежки, наблюдал за всем происходящим из-за чьей-то кареты. Толпу начали распихивать люди в доспехах, таща за собой светловолосую девушку с клеймом жрицы на тыльной стороне ладони, закованую в кандалы. И вот, ее уже поднимают на постройку, и резким ударом топора перерубают цепи. Мнимая свобода. Хотя бы на последние несколько минут жизни. Кажется, она уже смирилась. На вопрос Герцогини о последнем желании отвечает молчанием. -Да ты, я посмотрю, такая тихоня, что даже голову на меня поднять не можешь. Вот же... Скукотища. Обычно с вами, жрицами, весело. Вы же такие гордые. Бьетесь до последнего. Неужто стали брать в свои ряды кого попало? Ооо, как низко вы пали, боже мой.. - Герцогиня еще какое-то время потешалась над жертвой, но вкрадчивый голос из-за плеча донес: -Миледи, пора начинать пир. -Да, пожалуй да! Девушку подтащили к гильотине, однако пока не положили под нож. Началась возьня. Кажется, в механизм что-то попало.. Палач нагнулся, чтобы проверить. И точно, откуда здесь.. Раздался свист. Никто еще ничего не успел понять, как веревка, сдерживающая смертоносный нож взвилась в воздух, а лезвие с грохотом обрушилось на голову хозяина данного орудия. Кровь брызнула из-под ножа, а голова несчастного откатилась в специально отведенную для этого корзину. Воспользовавшись замешательством, Трикстер подхватил жрицу на руки, и спрыгнув прямо с эшафота на чью-то лошадь, умчался с площади, чуть ли не топча народ. Мягко говоря, Герцогиня была в гневе. Она буквально топала резными каблучками по полу и даже порвала кружево. -Кто... Посмел... ЭТО СДЕЛАТЬ?!! МИЧИКО, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, КАКОГО ЧЕРТА ТЫ МОЛЧИШЬ, А?!! -Я прошу величайшего прощения, однако... - С этими словами японка передала рукоятью вперед небольшой керамбитный нож. Стоило Герцогине взглянуть на него, как она побледнела: -Мелодис.... Я думала, мы союзники... Ну да ничего, ничего, уж на тебя я управу найду... Ты без своей ложки дегтя у меня не останешься... Вот же ублюдок... - Далее Мичико действовала уже по давно изученой стратегии: подать чай с развалинами, и гнев поутихнет. Тем временем, вышеуказаный предатель смотрел на это представление сквозь обьектив миниатюрного механического устройства, стоящего на его столе. Тишину кабинета нарушил тихий смех. ~Как же, ах, как же она глупа... И я еще на что-то надеялся... Хотя, она еще не доиграла свою роль. Про себя Граф все же отметил, что Герцогиня его вновь раздражает. Такая эмоциональная, нервная, нестабтльная... Полная противоположность идеалам Графа. Перейдя на прогулочный шаг, чтобы девушка успевала за ним, Трикстер, с чувством выполненного долга направлялся в Обитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.