ID работы: 13092914

Полиамор и я

Слэш
NC-17
В процессе
226
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 292 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Юнги устал. Устал не физически, но морально. Ещё немного, и он взорвётся. Он устал от неопределённости в мире из-за ковида. Он устал от невозможности выйти на сцену. Устал от тёмных мыслей. Устал от боли в сердце. Устал даже от Хосока и Чимина, их потухших взглядов, покрасневших глаз, тяжёлого молчания. У Юнги руки чешутся, так хочется схватить каждого их этих двоих, жёстко встряхнуть, может быть даже съездить разок кулаком по лицу, чтобы собрались. Он больше не может пытаться отвлечь их, поддерживать, спасать, ведь у него самого внутри жгучая тоска вперемешку с гневом. Он уже не в силах сдерживать это. Ему тоже больно! Тоже хуёво так, что хочется выть навзрыд и чтобы кто-то обнял крепко, уткнулся носом в плечо и пообещал, что всё будет хорошо. Но это его, Юнги, роль. Это он - опора. Он - утешение. Он - бронежилет в этой группе пуленепробиваемых. Но несмотря на злость и усталость Юнги чувствует вину. Он не должен оставлять друзей в тяжёлые времена. Он не может позволить себе быть слабым. Ему просто нужно немного времени, чтобы отдохнуть. За свою жизнь Шуга не раз бывал в кабинетах психологов и психотерапевтов. Он пил антидепрессанты, ходил на курсы психогипноза, часами обсуждал своё детство, анализировал свои чувства, но ничто не помогало ему прийти в себя лучше, чем музыка. Только музыка вытаскивала Шугу из самой глубокой ямы, только музыка позволяла дышать полной грудью и не думать о самом страшном. Поэтому сейчас ему просто нужно немного уединения в своей студии. Там он наберётся сил и вернётся к друзьям, чтобы снова быть для них жилеткой. Юнги полностью погружён в свои мысли, поэтому не сразу слышит, как кто-то зовёт его по имени. - Эй, Юнги, ну постой ты минуту! Юнги оборачивается и видит Тэяна. Губы Юнги непроизвольно растягиваются в улыбке, а спина сгибается в лёгком поклоне. - О, хён, - Шуга пожимает ладонь блондина, - вот это сюрприз! Я так рад тебя видеть! Юнги нисколько не врёт. BIGBANG всегда были кумирами для Мина и других мемберов BTS. Шуга искренне восхищался Тэяном с самой юности, равнялся на него и вдохновлялся его творчеством. - Ты тут какими судьбами? - спрашивает брюнет, продолжая улыбаться, - Зайдёшь ко мне? - Я по работе, Юнги-а, - качает головой Тэян, - сейчас мой менеджер закончит, и мы уже поедем. - По работе? С БигХит? - удивляется Шуга, - Неужели планируется коллаб с кем-то из наших? - Ну, вообще, это пока не точно, - блондин смущённо улыбается, - и вообще это пока секрет, но да, хотелось бы. - Вау, - выдыхает Юнги, - кто бы это ни был, я уже весь в предвкушении. - О да, я сам в таком предвкушении, - тянет Тэян, а после тихо добавляет, - осталось только, чтобы он взял трубку. - Что? - переспрашивает Мин, не расслышав. - Чимин. Я хочу коллаб с Чимином, но он не отвечает на мои звонки, - Тэян кусает губы. - А, ооо, - кажется, челюсть Шуги того и гляди отвалится от удивления, - странно. Может, он ещё спит? Он не просыпается рано, если у него выходной. - Я знаю, - кивает Тэян и тут же закрывает рот. Он нервно отводит взгляд и продолжает, - В плане, он говорил, что в выходные ему лучше звонить ближе к вечеру. То есть, когда мы обсуждали возможное сотрудничество, он это упоминал. Поведение Тэяна становится странным, он проводит ладонью по лицу, его уши краснеют, а голос немного срывается. - То есть этот мелкий всё знал, но ничего нам не сказал? - ахает Шуга. - Ну, мы пока только думали над этим, ещё не были уверены на сто процентов, что выгорит, поэтому договорились пока молчать. Знают только ваша и наша верхушки и мы с Чимином, соответственно. А, ну и Хё Рин. И то, потому что пришлось это обсуждать при ней, когда Чимин был у меня в гостях. Внутри у Юнги что-то щёлкает. Он переводит взгляд на блондина, а в голове один за одним складываются пазлы. «Он известный вообще-то» - говорил Чимин. «Думаем над общей песней» - говорил Чимин. «Мне открыла его жена» - говорил Чимин. Нет. Нет! Этого не может быть. Это какой-то бред. Шуга не может в это поверить. Он не хочет в это верить! Нет, его кумир никогда бы так не поступил. Он не стал бы дарить кому-то надежду на любовь, если не в силах её подарить. Кто угодно, но только не тот, кем он восхищается. Юнги шумно сглатывает вязкую слюну и тихо спрашивает, боясь услышать ответ: - Так ты говоришь, что Чим не отвечает на твои звонки? - К сожалению, - пожимает плечами Тэян, - он в порядке? - В порядке, - севшим голосом говорит Шуга, - позвони ему сейчас. Он, наверное, уже проснулся. - Я позвоню позже, сейчас не к спеху, - Тэяна напрягает резко изменившееся настроение Юнги. Он никогда не видел его таким, мрачным, даже каким-то угрожающим. - Позвони. Ему. Сейчас, - делая ударение на каждое слово чуть ли не рычит Мин, но заметив удивлённый взгляд Тэяна, натянуто улыбается, - Хочу услышать его реакцию, когда он узнает, что мы с тобой пересеклись. Тэян может отказаться, он может настоять на своём и позвонить позже, но почему-то тёмные глаза Мин Юнги выводят его из равновесия и он почти безвольно достаёт из кармана телефон. Секунды сменяются одна за другой, гудки продолжают звучать в динамике, а после автоответчик предлагает перезвонить позже, так как сейчас абонент не может ответить на звонок. - Ну вот, спит ещё, видимо, - выдыхает Тэян. Шуга молча набирает знакомый номер на своём смартфоне и включает громкую связь. Чимин отвечает буквально на втором гудке. - Хён? - голос Пака разносится на всё фойе здания компании. Юнги медленно поднимает голову и смотрит Тэяну в глаза, от чего сердце второго пропускает удар, а после начинает биться с невероятной скоростью. На лбу Тэяна выступает испарина, в горле пересыхает и он понимает, что Юнги знает. Знает причину, по которой Чимин не отвечает на звонки певца. - Чимин, - медленно произносит Шуга, не отводя взгляда от Тэяна, - чем занимаешься? Я тебя не разбудил? - Да нет, - вполне себе бодро отвечает младший, - я давно уже не сплю. Вон скачал игрушку на телефон, залипаю. Шуга никогда не думал, что он может чувствовать такую сильную ненависть. Он не самый добрый человек на планете, это правда, но ненавидеть кого-то до такой степени, чтобы желать втоптать в пол лицом, чтобы желать увидеть как кто-то захлёбывается собственной кровью? Такое с ним впервые. Он сбрасывает звонок не говоря больше ни слова. Последняя клетка благоразумия, кажется, медленно погибает в голове Шуги, и он, закрывая глаза и медленно втягивая воздух носом, едва слышно шипит: - Пошёл нахуй отсюда. Я даю тебе только один шанс съебаться по-тихому, потому что прямо сейчас единственное чего я хочу, это размозжить твой череп об эту блядскую плитку. Тэян пятится, кивает, спотыкается, чуть не падая, и пятится снова. Он видит сейчас перед собой не Мин Юнги, он смотрит сейчас в глаза самому дьяволу. Шуга же провожает его озверевшим взглядом, разворачивается и несётся в студию. Он бежит по лестнице, перепрыгивая через ступеньки. Ему остро необходимо спрятаться от чужих глаз, скрыться в студии, где он может, наконец, дать волю эмоциям, побыть слабым и разреветься в голос от злости и обиды за Чимина, которой настолько наивный, что поверил в несуществующую любовь. От обиды за Хё Рин, которая даже представить себе не может, чем занимается муж за её спиной. От обиды за самого себя, который лишился ещё одного источника мотивации и вдохновения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.