ID работы: 13092914

Полиамор и я

Слэш
NC-17
В процессе
226
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 292 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Не то, чтобы Хосок сильно тревожился из-за того, что Чимин открыл его тайну перед Юнги. Хоби всегда верил в их дружбу и знал, что вряд ли Шуга отречётся от него из-за какой-то там ориентации, но он привык держать это в секрете. Поэтому сейчас было неловко, но не более. Гораздо сильнее Хосок переживал из-за того, что Чимин был в курсе его чувств. Хоби никогда не планировал открываться Чимину, он был готов утонуть в своей безответной любви, но, видимо, актёрские навыки Хосока оставляют желать лучшего, раз он не смог сохранить тайну. Всё бы ничего, если бы Чимин был натуралом. Джей-Хоупу было бы куда легче принять тот факт, что младший, зная о чувствах своего хёна, влюбился бы в девушку. Но тот, чёрт бы его побрал, влюбился в мужчину! И этот мужчина - не Хосок. От этого становится по-настоящему больно, сразу лезут в голову непрошеные мысли: «Что со мной не так?», «Почему он, а не я?», «Чего не хватает Чимину во мне?» Головой Хоби понимает, что это так не работает, что любят не за что-то определённое, а просто… любят, но в душе расползается тёмная тоска, и Хосок чуть ли не физически ощущает, как его ломает от обиды и ревности. Прошло уже несколько дней с того самого утра, когда всё перевернулось с ног на голову. Чимин больше не возвращался к этой теме, а Юнги с Хоби надеялись только, что время вылечит израненную душу и гордость донсэна. Очень кстати компания решила провести онлайн-концерт - единственное, что они могут сейчас сделать для арми из-за пандемии. Как бы Чимину не было хреново, но в работе он забывался, наслаждался процессом и даже иногда искренне улыбался, когда Чонгук или Тэхён творили какую-нибудь дичь. - Рррррррэп монстр! - орёт в микрофон Чонгук с такой силой, что у окружающих закладывает уши. - Чонгук, ты больной? - беззлобно спрашивает лидер, - Ты когда уже успокоишься? - А чё вы все какие-то тухлые? На эту святую троицу вообще без слёз не глянешь. Парни, вы чем там занимались всё это время? Хоронили кого? - на самом деле, Чонгук не единственный, кто заметил негативную перемену в настроении Хосока, Юнги и Чимина, но никто не рискнул спрашивать, кроме безалаберного макнэ. - Хоронили, - кивает Шуга, - твою последнюю клетку мозга. Рыдали над ней в три ручья. - А если серьёзно? - Чонгук подходит ближе, - Что-то случилось? Мы же семья, поддержим, если что, поможем. - Да нормально всё, Гуки, - улыбается Хоби и обнимает Чонгука со спины, - устали бухать просто. Две недели беспробудного пьянства, а потом сразу репетиции с утра до вечера. Какими мы должны быть, если не полумёртвыми? - Хоть бы нас позвали, алкоголики! - подаёт голос Тэхён, - а то мы с Гуком вдвоём чуть не приросли к его дивану. - Да ладно, хён, было не так уж и скучно! Сколько раз я тебя нагнул в Mortal Kombat, а? - ухмыляется Чонгук. - Только ли в Mortal Kombat? - тихо спрашивает Чимин с лукавой улыбкой. - Чимин-и, - медленно приближаясь к нему, шипит Тэхён, - а что это за гейские подколы в нашу с Гуком сторону в последнее время? - А я, может, вас шипперю, - с вызовом отвечает Чимин. - Отберите у Пак Чимина телефон, - закатывает глаза Тэхён, - а то, глядя на арми, сегодня он нас с Чонгуком шипперит, завтра вас, - кивает на Хосока с Юнги, - а послезавтра сам с мужиками спать начнёт. Чимин вздрагивает, кровь отливает от лица, а пальцы сжимаются в кулаки: - Может и начну. Завидуй молча, - резко отвечает Чимин. Тэхён не чувствует перемены в настроении и продолжает: - Интересно, с кем? С кем-то из наших? Это вряд ли. Чонгука ты мне сосватал, Намджун - самый натуральный натурал на планете, у Джина девушка есть, Юнги женат на работе, а Хоби… - Тэхён хихикает, - соррян, Хоби-хён, но из всех нас ты больше всего на эту роль подойдёшь. - Вот как? - Хосок улыбается, но глаза остаются серьёзными, - Это как ты определил? - Ну, не знаю, - трёт подбородок Ким, - ты вон ногти красишь, жеманничаешь иногда. Ты мне вообще Фредди Меркьюри напоминаешь. Да и с Чимином вас не разлучить, поэтому ты - единственный вариант. Хосок открывает рот, чтобы ответить, но в разговор вмешивается Юнги: - Бывает, Тэхён-и, что мафией оказывается тот, на кого ты меньше всего думаешь. Так что, кто знает, может, я только с виду такой весь чёрствый и асексуальный, а на деле сплю и вижу, как бы трахнуть каждого из вас. - Фу, блядь, Юнги, - воет Намджун, - и ты туда же! Что я сделал не так в прошлой жизни, что теперь выслушиваю все эти гомосяцкие штучки? - Да ладно, Намджун, расслабься. Ты меня не возбуждаешь. Сегодня, по крайней мере, - улыбается Шуга и подаёт знак рукой звукорежиссёру, что отдых окончен. Чимин шумно выдыхает и смотрит на Хосока. Они встречаются взглядами и, кажется, думают об одном и том же - Шуга снова их спас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.