ID работы: 13092914

Полиамор и я

Слэш
NC-17
В процессе
226
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 292 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Онлайн-концерт проходит отлично. Даже лучше, чем ожидалось, но для парней из BTS этого всё-равно недостаточно. Они искренне любят арми и скучают по их поддержке. Им всем не хватает громких криков толпы, океана арми-бомбочек и адреналина, который испытываешь только тогда, когда выходишь на сцену перед тысячами поклонников. Но во времена пандемии выбирать не приходится, и парни благодарны хотя бы за то, что вообще выступили. В гримёрке, как всегда, куча народа. Стафф помогает мемберам избавиться от неудобных костюмов и смыть косметику, суетится и бегает из стороны в сторону. - Ну что, - хлопает в ладоши Хоби, - считаю, это надо отметить! Давненько мы не выходили на сцену. Кто за? - Сегодня? - спрашивает Чонгук, и после утвердительного кивка Хосока отвечает, - Не, парни, извините, сегодня без меня. Я лечу в Пусан, у родителей годовщина. Тэ, кстати, со мной летит. - Пиздец, - уголки губ Хосока опускаются в печальной гримасе, - Джин-хён, а ты? - Я тоже сегодня никак не могу, - извиняюще улыбается Джин, - у меня сегодня запланирован романтИк. Почти два месяца не виделись. Она меня прибьёт, если я и сегодня не появлюсь. Вас-то я почти каждый день вижу. Хосок переводит умоляющий взгляд на Намджуна. - Давайте через пару дней, а? - тоже сливается лидер, - Что-то вот совсем сегодня сил нет, усну после первой стопки. - Понял, я понял, - пожимает плечами Хосок, - я работаю с предателями. Никому нет дела до моей тонкой душевной организации. У всех свои дела, а группа… ну подумаешь, всего-то восемь лет вместе. - Да не включай ты драму квин, Хо, - хлопает по худощавому плечу Чона Юнги, - посидим втроём, как всегда. Больше еды достанется. - Вдвоём, - подаёт голос Чимин. - Вдвоём? - в один голос переспрашивают Соупы. - Угу, - кивает Чимин, - я тоже занят сегодня. - Блять, а ты-то куда? - спрашивает Юнги, расстроенный отказом младшего. - Что значит «ты-то»? - Пак резко разворачивается к Шуге, - У меня что, дел не может быть, кроме как с вами зависать? Чимин почти мгновенно жалеет о резком ответе, когда видит непонимание и блеск обиды в глазах своих самых близких хёнов. В последнее время он всё время на взводе. Он по-прежнему сомневается, что дать ещё один шанс их с Тэяном отношениям - хорошая идея, но и закончить всё сейчас тоже не готов. Противоречия терзают его изнутри, из-за чего он ходит сам не свой и срывается на близких. - Да нет, могут быть дела, конечно, - спокойно говорит Юнги, - просто мы всегда вместе, а ты не упоминал, что что-то планируешь на сегодняшний вечер. Вот я и спросил. Не психуй, Чимин-а. - Я не психую, хён, - смягчает тон Чимин, - извини. Я просто сегодня иду на встречу по поводу одного проекта. - Какого проекта? - напрягается Шуга. Все остальные мемберы тоже поворачиваются в сторону солиста в ожидании ответа. - Вы же не отстанете, да, если я вам не скажу? - улыбается Чимин и устало опускается в кресло, - Коллаб с Тэяном из BIGBANG. Вот, сегодня договорились обсудить детали. - Нет! - рычит Шуга, и все взгляды теперь устремляются к нему. - Чего? - удивлённо переспрашивает Чимин. - Я говорю, что я против твоей работы с Тэяном. В гримерке наступает напряжённая тишина. Никто не понимает, почему Шуга так реагирует, ведь все в BTS уважают Тэяна и каждый был бы не против записать с ним песню. - Я не помню, хён, когда спрашивал твоего разрешения, - лицо Чимина становится красным от злости. - Эй, парни, вы чего? Остыньте! - пытается успокоить друзей Хосок, но Юнги его не слышит. - Зато я помню причину, по которой остался без обещанных ебучих блинов на завтрак! Пульс Чимина подскакивает от осознания. Как? Как Юнги узнал? Неужели Чимин был недостаточно осторожен и когда-то выдал Тэяна в разговоре? Хосок непонимающе хмурит брови: - Я тоже помню, но… при чём тут Тэян? - Я хоть и не знаю, о каких ебучих блинах идёт речь, но мне тоже интересно, при чём тут Тэян, - вклинивается в разговор Тэхён. Ни Шуга, ни Чимин не торопятся отвечать, только прожигают друг друга взглядом. Кажется, что воздух между этими двумя наэлектризован до предела, и стоит только руку протянуть, как тут же послышится треск и искры полетят в разные стороны. - Юнги-хён, ты, кажется, устал сегодня немного, - с нажимом произносит Чимин, - пойдём, подышим свежим воздухом. Пак вылетает из комнаты, даже не удостоверившись, что старший идёт за ним. Юнги выходит следом. Хосок застывает в нерешительности на мгновение, а потом, бросив «Я, пожалуй, тоже подышу», так же стремительно скрывается за дверью. - Я вообще не ебу, что тут происходит! - поворачивается к оставшимся в помещении мемберам Намджун. * * * - Какого хрена, хён?! - чуть ли не орёт Чимин, выскакивая на просторный балкон, - Что это, блять, сейчас такое было? - Нет, это ты мне объясни, какого хрена? - Юнги потряхивает от злости, - Какого хрена ты всё же собираешься записывать трек с этим уродом? Или… Подожди… - Миновы губы растягиваются в едкой ухмылке, - Ты просто соскучился по своему женатику? Конечно, столько времени не трахался, да, Чимин-а? - Так тот самый известный и женатый - это Тэян, что ли? - раздаётся за их спинами удивлённый голос Хосока. - Представь себе! - поворачивается к нему Шуга, - Мы, блять, на цыпочках перед ним ходим, сопли ему утираем, а он, очухавшись, снова летит к своему блондинчику на крыльях любви! - Ты с каких пор таким мудаком стал? - шипит Чимин. - С тех самых, как ты стал таким долбоёбом, чтобы ложиться под того, кто тебя уже не раз предал! - Юнги еле сдерживается, чтобы не ударить младшего. - А вот это тебя вообще ебать не должно, под кого мне ложиться, понял? - тычет пальцем в грудь Шуги Чимин. - Чимин, Шуга прав, - встаёт между друзьями Хоби, - Тэян ведь и правда не сделает тебя счастливым, он не бросит жену ради тебя. - Откуда вы, блять, знаете? - срывается Чимин, и слёзы обиды скапливаются в уголках глаз, - Вы ведь даже не знакомы с ним толком! Откуда вам знать, сделает он меня счастливым или нет? Всё вокруг замирает, теряет чёткость и перестаёт существовать, потому что Шуга уставшим голосом произносит: - Мы не знаем, Чимин, верно. Но зато это знаешь ты. Дверь закрывается с громким хлопком, когда Юнги и Хосок оставляют донсэна одного на холодном балконе. Чимин сгибается пополам и даёт волю слезам. Он теряет счёт времени, упиваясь жалостью к себе, а слова Юнги эхом отдаются в голове. Да, Тэян не сделает его счастливым, Чимин знает это, но когда звонит телефон, и на том конце провода спрашивают, через сколько он будет, Чимин обещает появиться через час и покидает здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.