ID работы: 13092914

Полиамор и я

Слэш
NC-17
В процессе
226
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 292 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Юнги и Хоби заходят в кабинет, когда остальные мемберы уже на месте. Чонгук залипает в телефон, Джин с Намджуном о чём-то тихо переговариваются, а Тэхён валяется на диване, положив голову к Чимину на колени и, видимо, рассказывает что-то забавное, потому что Чимин запрокидывает голову назад и громко смеётся. Улыбка сползает с лица Пака, когда он видит Хосока и Шугу. Он сдержанно кивает им и тут же отводит взгляд. Юнги подходит к дивану и шлёпает Тэхёна по бедру: - Давай, мелкий, подвинься. - И тебе привет, хён, - бурчит Ким, но встаёт, освобождая место старшим и ретируется к Чонгуку. - Чимин-и, - верещит Хосок и падает на диван рядом с притихшим Паком, - как оно? - Да ничё, - удивлённо отвечает младший. Он не думал, что после вчерашней ссоры друзья с ним заговорят. - Кофе? - Юнги протягивает Чимину бумажный стаканчик, от которого исходит манящий запах. - Д-да, спасибо, - забирает напиток Чимин и провожает ошарашенным взглядом Шугу, который раздаёт кофе остальным. Он всегда покупает напитки каждому, если успевает утром заглянуть в кофейню. Только Тэхён получает стакан с чаем, потому что не пьёт кофе. - Ну что, как там коллаб? - толкает локтём в бок Хосок, отвлекая Пака от разглядывания миновой спины. Чимин открывает рот, чтобы ответить, но не успевает, потому что в кабинет входят менеджеры и просят тишины, так как впереди группу наконец-то ждёт небольшой концертный тур, и им необходимо обсудить детали. * * * * - Чимин, готов кричать «ЭлЭй, я люблю вас»? - хлопает друга по плечу восторженный Чонгук. - Когда это я так делал? - удивляется Пак. - Никогда, но я б на это посмотрел, - хихикает макнэ. Чимин только цыкает и качает головой. То, что они едут с концертами в Лос-Анджелес - круто. То, что из-за этого он непонятно когда теперь увидит Тэяна - не круто. Вспоминая о Тэяне, Чимин невольно смотрит на Хосока с Юнги. Те еле слышно говорят о чём-то и видно, что оба еле держатся, чтобы не заснуть. Всё ясно, пили полночи. Пак чувствует себя неуютно. Если бы не вчерашняя ссора, он бы сидел сейчас рядом с друзьями и привычно подкалывал бы их за то, что они не умеют по-человечески пить. Чимин почти уже отворачивается, когда Юнги наоборот переводит на него взгляд. Младший замирает. Юнги смотрит задумчиво, с еле уловимой тоской, после кивает чуть заметно, будто сам с собой о чём-то договорился, и вновь возвращает всё внимание Хосоку. За те годы, что BTS существует, парни ругались не один раз. Бывало, даже до драк доходило, но никогда ещё Чимин после ссор не чувствовал себя таким опустошённым. Юнги с Хосоком для него больше, чем просто друзья или коллеги, поэтому напряжение между ними для Чимина - трагедия. - Как думаешь, что подарить Джин-хёну? - Тэ отвлекает Пака от размышлений. - Джин-хёну? На день рождения? - Нет, на День матери! Чим, ты сегодня в себе вообще? Ты чего загруженный такой? - искренне волнуется за друга Тэхён. - Нормально всё, голова болит просто, - Чимин снова смотрит в сторону Соупов. - Сильно поругались? - проследив за взглядом Пака, Тэхён понимает причину его плохого настроения. - Да не ругались мы! - слишком бурно реагирует Чим, и на его громкий голос оборачиваются все находящиеся в комнате. - Ви, хочешь что-то узнать, можешь спросить у меня, видишь, Чим не в настроении, - тянет Хосок и подмигивает Тэхёну. - Чего не скажешь о тебе, Хоби-хён. Сверкаешь так, будто вчера у тебя был охерительный секс. Юнги давится кофе. Хосок улыбается ещё шире: - Не было. Пока что. Но я весь в предвкушении. У Чимина брови ползут на лоб: - Я что-то пропустил? Ты нашёл себе па… подружку? Пак не имеет права открывать секрет Хосока остальным. О том, что Хоби гей знают пока только Чимин и Шуга, и так должно быть до тех пор, пока Джей-Хоуп сам не решит открыться. Хосок испытывает какое-то тёмное удовлетворение, когда видит удивление младшего. Он любит Чимина сильно, до дрожи в коленках, но пусть тот не думает, что Чон будет страдать по нему до конца жизни. Хотя, скорее всего, так и будет, но Чимину это знать необязательно. - Типа того, - кивает Хосок и зачем-то закидывает руку на плечо Юнги. - Познакомишь? - ухмыляется Шуга. - Оу, даже не знаю. Не думаю, что это хорошая идея. Она немного… - Хосок стучит пальцем по подбородку, задумываясь, - дерзкая и мрачноватая. - Вот как? - вскидывает бровь Юнги, - не думал, что тебя такие привлекают. - Я тоже, - Хосок потягивается и встаёт с дивана, - но она умеет удивлять. Ладно, я, пожалуй, поеду домой отсыпаться. Увидимся, - Хосок машет рукой на прощание и закрывает за собой дверь. Чимин не понимает, что изменилось, но что-то определённо не так. Что-то не так с Юнги, который качает головой, улыбается коротко и прячет эту улыбку в кофейном стакане. Что-то не так с Хосоком, который ушёл, не потрепав, как обычно, Чимина по голове. Что-то не так с самим Чимином, которому эти изменения почему-то не нравятся. * * * Шуга-хён: Это было палевно, чувак!

Джей-Хоуп: О чём ты?

Шуга-хён: О твоей подружке!

Джей-Хоуп: Не понимаю, что не так с моей подружкой?

Шуга-хён: Её нет.

Джей-Хоуп: Но об этом никто не знает ;)

Шуга-хён: Никто, кроме Чимина

Джей-Хоуп: Вот именно. Так даже интереснее!

Шуга-хён: Ты решил его на ревность что-ли вывести? Я в этом не участвую

Джей-Хоуп: Какая там ревность, хён? Он же до рвотного позыва влюблён в блондинчика

Шуга-хён: Тогда к чему это всё?

Джей-Хоуп: Может, я хотел посмотреть на твою реакцию)

Шуга-хён: Я готов был ткнуть тебя мордой в стол, чтобы ты перестал нести хуйню. Как тебе такая реакция?

Джей-Хоуп: Оо, мордой в стол? Да ты горяч, оказывается ;) Я вообще-то редко, когда на нижних ролях, но ради тебя, моего неопытного друга, могу сделать исключение пару раз. Только не забудь про смазку и презервативы

Шуга-хён: Хо, ты озабоченный?!

Джей-Хоуп: Вчера не я накинулся на тебя с поцелуями, так что это неуместный вопрос)

Шуга-хён: Иди нахер! Юнги откладывает телефон и откидывается на спинку кресла. В какое дерьмо он снова вляпался? Как можно влюбиться в одного друга, а хотеть второго? И какие они, к чёрту, после этого вообще ему друзья?! Но Юнги и правда ловит себя на мысли, что хочет Хосока. Тот стал вести себя совершенно по-другому со вчерашнего вечера. В его глазах появился какой-то сумасшедший блеск, будто ему до жути интересно, как Юнги себя поведёт. Будто для Хосока это эксперимент, сможет ли он смутить всегда стойкого Юнги, сможет ли увидеть желание в его глазах, сможет ли заставить его показать другую свою сторону. И Шуге нравится такой Хосок - уверенный в себе, опытный, раскрепощённый и … опасный? Да, именно таким, оказывается, может быть Хоби, когда видит в тебе не просто друга, а того, кто возбуждается от его касаний и намёков. Шуга чувствует, что Джей-Хоуп может сломать его привычный уклад жизни, может перевернуть его мир с ног на голову, но он сделает это только, если Юнги сам ему это позволит. И Юнги позволит, потому что это то, что ему сейчас нужно - человек, который не разобьёт сердце, а просто заставит его биться чаще от желания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.