ID работы: 13092914

Полиамор и я

Слэш
NC-17
В процессе
226
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 292 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Хосок не понимает, почему ещё может двигаться. Он с удивлением смотрит на свои ноги, которые продолжают делать шаг за шагом. Отмечает про себя, что даже дышит, рвано, сбивчиво, но дышит. Он правда не понимает, как тело может продолжать выполнять свои функции, когда вместо сердца в одно мгновение образовался камень. Он не поднимает головы, не слышит, как кто-то здоровается с ним, проходя мимо по коридорам здания компании. Всё, что он слышит - любимый голос, раз за разом повторяющий, что всё это неправильно. Кто-то хватает за руку. Кто-то что-то говорит и в глаза заглядывает. Кто-то обнимает изо всех сил. - Хён! Ну хён! - Чимин тресёт Хоби за плечи, пытаясь привести в чувства, - Ну ты чего в самом деле? Хён! Чимин говорит громко и впивается пальцами в кожу. «Останутся синяки» - думает Хосок. - Да он испугался просто! - Чимин чуть ли не плачет, видя пустоту в хёновых глазах, - Он одумается. Ты же его знаешь, он не стал бы с тобой, если бы правда считал, что это неправильно. - Чимин? - взгляд Хоби становится немного осознаннее. - Я, - младший улыбается через силу. Джей-Хоуп заглядывает за чиминово плечо в надежде увидеть Юнги, но там только длинный светлый коридор. - Угу, - кивает и идёт дальше в сторону выхода. - Ты куда сейчас? - не отстаёт младший. - Домой. - Я с тобой. - Зачем? - Просто так. Давно у тебя не был, - Чимин не признается, что волнуется за Хосока дико. За всё то время, что они знакомы, он никогда хёна таким разбитым не видел. Не то, чтобы он сделать мог с собой что-то, нет, но оставлять его одного в таком состоянии совсем не хочется. - Ладно, - Хоби всё равно сейчас, есть ли рядом кто-то или нет. Вибрация телефона заставляет Чимина вздрогнуть. Мысль о том, что он обещал встретиться с Тэяном сегодня напрочь вылетела из головы. - Слушаю, - отвечает на звонок Пак, не отводя глаз от Хосока, - извини, хён, сегодня не получится. Появились важные дела. Если бы Хосок мог сейчас слышать что-то помимо голоса Юнги в голове, он бы услышал, что на том конце чужой трубки голос становится громче и недовольнее. - Я сказал. У меня. Важные. Дела. - чеканит Чимин и сбрасывает звонок. Если бы Хосок мог сейчас чувствовать что-то помимо пустоты, он бы был благодарен донсэну за то, что тот ставит его на первое место. * * * Не смотря на то, что собрание группы закончилось минут пятнадцать назад, оставшиеся мемберы не покидают кабинет. Молчат. Каждый мыслями с Хосоком и у каждого чувство вины разрастается сильнее с каждой секундой. - Я не так должен был, наверное, начать разговор? - Намджун нарушает молчание и смотрит на парней в ожидании. - И начать, и закончить! - Тэхён злится. На Намджуна, на себя, на корейские традиционные ценности, - Он взрослый мужик! Он даже от нас столько лет скрывал, что гей, уж от других бы и подавно смог! - Но мы ж узнали всё равно, Тэ, - вздыхает Джин, - всё тайное становится явным, это только дело времени. - Мы бы справились, - плечи Тэхёна опускаются под тяжёлым грузом вины - всегда справлялись. Мы предали его. Самые близкие люди не приняли в нём то, что он не в силах в себе изменить. Он всегда нас во всём поддерживал, а мы… - Я так сглупил, парни, - Шуга качает головой и трёт лицо ладонями, - Боже, как же я сглупил… Никто не задаёт вопросов, все ждут, когда Юнги продолжит, но тот молчит, не в силах подобрать слов. Что толку сейчас от признания перед друзьями? Что толку от осознания своей ошибки? Юнги не поддержал Хоби тогда, когда тот нуждался в этом больше всего. - Ты о чём? - наконец нарушает тишину Чонгук. Юнги поднимает голову и горько усмехается: - О том, что в группе нашей гораздо больше голубых, чем вы могли себе представить. Намджун только выдыхает шумно, у него не остаётся сил, чтобы даже посмотреть на Шугу. - Я бы сказал сейчас, что я в ахуе, - Тэхён ошалело хлопает глазами, - но это будет слишком просто. - Я ему два дня назад встречаться предложил, - Юнги прорывает, он больше не может держать это в себе, - и он согласился, хотя… а, неважно… а сегодня я ему «это неправильно, Хоби», «мы столько сил в карьеру вложили, Хоби». Пиздец, я трус. Реакции вашей испугался. Испугался, что семья узнает. Испугался музыки лишиться. - Это нормально, Шуга, - Джин подходит к Юнги и мягко хлопает его по плечу, - любой из нас бы испугался. - Но не Чимин, - качает головой Юнги. - Чимин эмоциональный просто, а ты… рациональный, чаще всего. - Ссыкло я, а не рациональный! - Тоже верно, - кивает Джин, - но главное, что опомнился вовремя. Я вот что скажу, с Хоби мы лоханулись жёстко, но раз уж такое дело, и у нас половина группы гомосяцкой оказалась, тут я даже препятствовать не стану. Смысл какой? - Херовый из меня лидер, - истерично хихикает Намджун, - хотел группу сохранить, а в итоге чуть её не развалил. Ещё и пару разрушил. - Нечего рушить было, хён, - отзывается на слова лидера Чонгук, - Шуга-хён не сегодня, так завтра бы ссыканул и Хоби-хёна кинул. - Чонгук! - шикает на макнэ Намджун. - Да прав он, - как бы неприятно было это слышать, Юнги понимает, о чём говорит Чонгук, - я, когда понял о чём речь, меня как током прошибло. Я вообще о Хоби не подумал, только о себе переживал. Это херня, а не отношения, когда о своей жопе печёшься в первую очередь. - И что делать будешь? - Ничего не буду, - Юнги облокачивается на спинку дивана и смотрит в потолок, - не нужен Хоби такой, как я, рядом. Лучше будет, если он нахуй меня пошлёт. Я это заслужил. Никто из парней никогда не видел, чтобы Юнги плакал, но сейчас каждый из них замечает, как срывается с его ресниц одинокая слезинка, когда тот устало закрывает глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.