ID работы: 13092976

Терзания

Фемслэш
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Наклони голову слегка , не вредничай - Ксения мягко проводит расческой по светлой головке младшей сестры которая на тот момент через не могу сидела с кислой миной и терпела пока расчесывали ей белоснежные длинные достигающие до попки волосы . Ей мало того что это делают другие, той все равно не нравилось эта процедура где ей казалось что из неё выдергивают все волосы на тот момент. - Больно , давай закончим Ксюш - Голос был таким тихим что старшей стало жалко Соньку. - Сонь, ты ещё будучи ребёнком не любила причесываться. Может тебя надо подстричь сразу под мальчика ? М? В ответ зелёные глаза напротив округлились. - Не хочешь? - Нет, но тебе же нравились мои волосы . - Соня встала с колен сестры и подошла к зеркалу . Да. Её как в детстве причёсывали на коленях и пора бы уже избавиться от этой привычки ибо выглядело это со стороны очень странно. - И сейчас нравятся. Они скоро до твоих пят достанут , мы их отстрижем и продадим в парики и заработаем кучу бабла . - Нет ! - Дааааа - Звонкий смех младшей наполнил комнату . Её по привычке обняли сзади и начали щекотать за животик . В эту минуту к ним вошла Саша. Девушка удивлённо уставилась на то как её девушка опять играется с сестрой как с маленькой девочкой. А точнее няньчается . - Опять у вас началось ? Ксюш , я не понимаю твоей сестре лет 16 вроде , а ты с ней как с ребёнком. Мы идём в бар через час ты забыла ? Александре не нравилась эта маленькая блондинка что крутилась постоянно у ног сестры. Если что-то хочет то идёт к сестре , если что то надо купить или идти или покушать тоже идёт к ней . И ничего сама делать толком не может. Что за странное отношения у обоих не понятно. - Ей 15 пока что . Да и помню что нам в бар. Я готова уже просто нужно будет причесать волосы Сонечке . Ты же знаешь она не любит это дело. Пойдём ладно. - Оба направились к двери и шатенку откликнул голос . - Ксюш. Обещаешь что вернёшься не поздно ? - Чт... - Конечно котёнок. Саша идём. - Ксения перебила свою пару и быстро скрылась за дверью пообещав сестре что вернётся как обычно. Сонечка боялась спать одна и темноты .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.