ID работы: 13092976

Терзания

Фемслэш
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Я не хочу. - Ксения слегка пошатывая отстраняет мягко от себя Сашу - руки которой тянулись к ширинке джинс шатенки. - Дома ? - Нет. Не здесь и не дома тоже . Не сегодня. Карие глаза Саши слегка чернеют от злости что сильно заметно при тусклом освещении . - Дома Сонечка. Услышав имя младшей сестры своей истинной Александра уже сама зло отталкивает девушку и выходит из уборной. Каждый раз одно и тоже Сонечка то , Сонечка сё. - Саш. Блять... - Ксения постонав от боли в голове из-за лишнего выпитого, кое как совладев собой встаёт и выходит в след за парой но не получается ее догнать. Парой их называть было сложно. Очень сложно. Скорее как близкие подруги, знакомые но не больше. Интим , чего часто требовала Александра Ксения не давала . Не то что не хотела , просто та у неё не вызывало никаких желаний. Нет Александра была довольно таки хороша собой , высокая чуть ниже шатенки , стройная брюнетка с карими глазами . Была желанная и популярная так и среди парней и девушек. Но судьба определяет ей роль истинной Ксении что можно понять по одинаковым рисункам в области ключиц у обеих в виде ромба, и странного узора внутри что если они дотронутся к друг другу там где метки , то можно почувствовать лёгкий жар и некое покалывание на кончиках пальцев. Что указывает того что они истинные. Соулмейты . ( но одна этому рада была не особо ) Домой девушка добирается на такси , так как их общую машину угнала Александра . Она заходит тихо внутрь и проходит в ванную принимается чистить зубы , приводит вид в порядок и смывает весь грязь за сегодняшний вечер и заходит в комнату. В комнату младшей сестры зная прекрасно что та ещё не спит и ждёт её возвращения. Зачем старшей после клуба забираться в постель к младшей сестре ? Правильно . За простыми объятиями без которых Сония буквально не могла уснуть . Девочка засыпала с мамой будучи ребёнком, а после её ухода она засыпала только с сестрой. Разница была 7 лет между ними и почему Ксения не видела ничего в этом постыдного или странного, просто видела она сестру как ребёнка всё еще и просто помогала сестре быстрее засыпать , и пусть в её объятиях и...и поцелуях . - Ты вернулась. - Ладошки тянутся за объятиями. Через секунду её уже обнимают как плюшевого медвеженка и целуют сначала в лоб , в щеку , в глазки и в конце в шейку . ( Да, туда иногда тоже бывало но так невесомо и без левых пошлых мыслей ) - Когда научишься уже сама засыпать ? М ? - Прижимая девочку ближе, обнимая сзади и слегка поглаживая ей животик через маечку - шепчет в маленькие и порасневшие от стыда ушки Сонечки . Именно поглаживания и тёплый воздух что приятно щекотал ей ушки заставляли девочку краснеть и прикусывать губки, кабы не застонать не понятно от чего как в прошлый раз что заставило Ксению настрожиться. Ещё раз указывает что Ксения ласкала таким образом её без каких либо пошлых мыслей . Блондинка была еще невинна , не понимала до конца реакции своего организма на такие прикосновения. Нравились ли ей эти поглаживания и нежности сестры? Да. Однозначно. Раз после этого всегда сладко тянуло в узел низ живота, значение которого она пока не знала ( Пока ... ) - Ксю... - М? - Там, низ живота слегка болит...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.