ID работы: 13092976

Терзания

Фемслэш
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- У тебя эти дни уже? - Ксения надавливает слегка вниз живота сестре, где обычно должно было болеть при критических днях. Но видимо что нет , раз от неё в ту же секунду резко остраняются с тихим стоном - заставив нахмуритьчя тонкие брови старшей. - Чего не сидится а? Что за стон Сонь? Дай проверить, после достану тебе обезболивающие. А та и не поняла от чего такая реакция на ее прикосновения была, и то что у Сонечки стало вновь мокро между ножек на свою сестру. Невольно. Надавливание было явно лишним . - У меня не эти дни, просто... некомфортно внизу. Жар, и слегка побали... - Ты, маленькая суч... - Заметив как серые глаза старшей начинают чернеть от злости , как сжимаются кулаки и зубы как в прошлый раз, младшая не договорив вскочила с места и пулей пронеслась в ванную и заперлась изнутри. Следом Ксения что с яростью бьёт по двери кулаком , заставляя светлую сжаться в угол и зереветь с новой силой . " Лишь бы не узнала " - шептала Сонечка приобнимая себя за колени. - Не плачь . Ненавижу твои слезы блять! Открой дверь, или нахер снесу её руками в кровь ! Ты этого хочешь ? - Последовали удары , один , следом два . - Н-нет ... нет не колечь с..с-себя хорошо я открою ! - И в такие моменты девочка боялась не за себя а за сестру . Мягкое сердце с детства , что много раз её подводило. Как и сейчас, когда её щека горит от звонкой пощёчины и щипит от соленых дорожек. Ксения тут же пожалела что не совладела собой и дала той пощёчину. Опять. От боли у той сжалось сердце за младшую, хотелось извинится и прижать дрожащее тельце к себе и успокоить как в прошлый раз. Но эти сомнения что сковывали гневом её сердце отгоняли такие нежные чувства прочь . Ей надо было узнать лишь одно сейчас. - У тебя задержки, живо сделай свое дело на эти палочки и неси мне в гостиную. - Доставая тест на беременность из тумбочки - бросает небрежно в сторону Сонии , и пригорозив ударить её ( ложно ) ещё раз если та не успокоится и будет тянуть с тестом - захлопнула дверью. Угроза подействовала сразу , что уже через несколько минут Сонечка на ватных ножках приближается к старшей и вручает той свои результаты теста , что естественно оказалось отрицательным. Ещё бы , какая беременность если горе девочка не целовалась толком в губы ни разу, разве что в щёчку и всё, и не говоря уже о других вещах. Ксения должна была быть рада что всё пронеслось, но в её взгляде застыло некое отвращение и злоба . "Неужели не верит" думает Сонечка со страхом касаясь её рук , и как бы прося разрешения - дует слегка на кровавые ссадины на костяшках пальцев шатенки , а затем касается губами что заставило Ксению отдернуть руку, схватить за мягкие щёчки и слегка их сжать , после она большим пальцем проходит вдоль маленькой раны на нижней губе младшей которую она одарила ее несправедливо в ванной комнате . Опять эти двоякие взгляды и эти жесты что возникают между ними частенько остаются без объяснений и разъяснений.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.