ID работы: 13093111

Уснул навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня все проснулись как обычно от криков и плача Зонтика и от смеха Вару. Всех это уже достало,оссобенно Куромаку К. ФЕЛИКС,ЗОВИ ПИКА,БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ Ф. Хорошо,сейчас Червовый валет пошел в комнату восьмого клона,но так как тот уже проснулся его звать не пришлось. Он пришел сам. Пришел и уволок своего валета себе в комнату. Там Вару как обычно нарывался,но этим короля уже не выведешь из себя В. Ты че,настолько слабый что даже не ударишь? Пик ненавидел когда кто то говорил,что он слаб,поэтому ударил со всей силы в нос. По видимости он его сломал,но валет как обычно в нахальной улыбкой. Мазохист? После сломанного носа зато не шутил больше над Зонтиком. Сама история произошла спустя 3 часа : Пятого послали в магазин покупать продукты,была его очередь да и все просто мечтали хотябы пол часа побыть в тишине . Мечтали все кроме Пика,он мечтал чтобы Вару побыл с ним в спокойствии. Мечтал обнять его. Но сейчас это не важно,он это не сможет сделать,потому что через 40 минут шутник влетел в дом,поставил пакет в прихожей и убежал в ванную в которой закрылся. Все были мягко говоря в шоке и недовольны от такого поведения,поэтому все вместе подошли к ванной и прислушались. Что они услышали? Всхлипы. Никто не мог поверить что это слишится из комнаты в которой находится Пиковый валет. Когда все уже наслушались соплей просто поуходили заниматся своими делами,а Пик остался у двери. В один момент он услышал: В. Пик? *Всхлип* если ты один,и ты тут,зайди пожалуйста и закрой дверь.. Король зашёл в комнату и увидел пятого с окровавленными руками и обнимающего свои колени. Понятно что и заплаканного. Как тот и просил,Рогатый закрыл за собой дверь и подсел к валету. Тот обнял его и сказал только 4 слова В. Пик... Я тебя люблю.. П. Что?.. Но Вару уже мирно лежал у старшего на груди. «уснул»,подумал Пик и понес его в комнату. Интересно,пока будет нести,заметит что младший не дышит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.