ID работы: 13093111

Уснул навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 (от лица Вару)

Настройки текста
Примечания:

! повторяется прошлая часть, но от лица Вару!

Я сегодня довольно рано проснулся. Все спят еще. М-даа, скучно как-то в этом доме. Так тихо. Если я уже не хочу спать, то должно быть весело, разве нет? О, ПРИДУМАЛ, ЗОНТА ПРАНКАНУ. У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ИДЕЯ. Быстренько одевшись в домашнюю одежду, я достал из тумбочки несколько резиновых пауков. Я их еще на позапрошлый хэллоуин купил, чтобы комнату украсить, но для розыгрыша сгодятся. Повезло что этот додик дверь в свою комнату не закрывает, лишний раз скрипеть не придется. Я зашел в его комнату, я прямо на его телефон лежащий на столе положил одного огромного паука. Еще несколько разбросал по полу и одного оставил на кровати возле подушки. Ох и крику былоо… Долго ждать не пришлось конечно. Блять, только ссаный Куромаку Пика позвал. Даун, это что то изменит по твоему? Только временно. К — ФЕЛИКС, ЗОВИ ПИКА, БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ Ф — Ойй, сейчас! Он побежал в нашу с Рогатым комнату, но даже сказать ничего не успел. Он видимо уже проснулся. От такого крика я бы и на Марсе проснулся. В — Айй бляя… Да пусти, ёбарь ты! Он поволок меня обратно в комнату. Изза того что он сонный я решил повыебыватся. Ну а что? В — Что, на столько слаб что ответить не можешь?) Ну давай, ударь меня. На провокацию он повелся. Нос хрустнул… Черт, у него не слабый удар, больно… Ха, мне даже нравится!)) П — Ты пока что свободен. Вали, хренов мазохист. Он опять не смог сдержатся, бож. Скучный он. Но когда до крови бьёт прям как-то весело на душе становится).

Через 3 часа.

Мне уже заклеели нос и пытаются в магаз отправить. Блять, но я не хочу! К — Вару, у нас продуктов не хватит, чтобы обед приготовить. П — Либо ты голодный будешь, либо шагай, тут не далеко. В — Ммх. Ладно! Но это последний раз. Всё таки надо идти, я не собираюсь с голоду пухнуть. Уверен — сейчас все счастливы, что на 30 минут в доме тихо станет. Хотя с Пиком я сомневаюсь, он обычно говорит «успокойся», а не «заткнись». Хотя может просто так? Хер знает.

30 минут спустя.

До магазина 15 минут пешком, я отстоял очередь, всё что нужно купил, и наконец то пойду опять домой! Я уже выхожу из магазина. Стоп, мне кажется, или это машина Создателя? Да, она. Только что с ним, он будто руль не видит. БЛЯТЬ ОН ЖЕ ЩАС ВРЕЖЕТСЯ В ДЕРЕВО-. Он всё-таки врезался. Твою мать, я прям под осколки попал, но это ладно. Он кажется еще дышит. Да, точно. Нужно чтобы скорая быстрее приехала. А это что? Из-за столкновения с деревом лобовое стекло полностью разбилось и из него вылетело что то, что было замечено вообще не сразу. Оно ещё немного летало, как будто смотря на всю ситуацию со стороны и не желая приземлятся. Это была карта Пикового Валета. Ироничным оказалось то, что именно он был там и видел это. Правда, на карту он обратил внимание слишком поздно. Когда начал вытаскивать осколки из рук и выкидывать куда то в сторону, и когда потряс руками, как бы стряхивая мелкие осколки. Всё летело вверх, ветер помогал мелким частичкам стекла подниматься выше. Думаю вы уже поняли что произошло — эти осколки попали на карту Вару. Остальные карты так же разлетелись, но по жестокости судьбы в них осколки попали на пустые места, и никак не ранили никого из клонов. Кроме одного. Валет прекрасно понимал, что Джокер легко воскресит «оригинал», т.е. Создателя карт. Но любого из клонов можно сделать только заново, поэтому единственный шанс спастись — бежать сейчас домой, молиться, что стекло в венах это не смертельно, и в срочном порядке забинтовывать ручонки. БЛЯТЬ Я СО ВСЕХ НОГ БЕГУ… ЕЩЁ СОВСЕМ НЕМНОГО И Я ДОМА, ВСПОМНИТЬ БЫ СЕЙЧАС ГДЕ БИНТЫ ВСЕ. ТВОЮ Ж, У НАС ИХ ВООБЩЕ НЕТУ. НО В ВАННОЙ НАДО ГЛЯНУТЬ. СРОЧНО НАДО. Парень не хотел смерти. Оставлять любимые шалости, клонов над которыми так часто подшучивает. Он это всё любит. Сейчас он просто понимает, что нужно думать над последними словами, и плачет, стараясь быстрее добежать. Забежав в дом он быстро поставил пакет с продуктами и в спешке побежал в ванную. Слышно было, что на это все столпились послушать. Посмотреть бы не вышло, потому что их ждет моментальный удар в нос. В доме было лишь 3 негласных правила. 1 — Короли всегда правы и их нужно слушаться. 2 — Не разрешать Ромео приводить новых девушек домой. 3 — Ни в коем случае не показываться Пиковому Валету на глаза, когда тот в истерике или плачет. Такое уже однажды было, но это совсем другая история… Тем временем парень судорожно открывал все полки ванной комнаты, надеясь что там кроме средств гигиены, спирта и таблеток будут бинты. Всхлипывая от осознания, что ему совершенно ничего не поможет, и он никак не остановит кровь он разрыдался. Просто впал в отчаянье. Он это уже видел. Видел смерть, и похороны. Видел что после этого нету ничего. Теперь это придется ощутить на себе?.. Я не хочу этого. Не хочу… Может Федор что то придумает?! Он же сможет, он выкрутится. ДА КОГО Я БЛЯТЬ ОБМАНЫВАЮ, МЕНЯ НИЧЕГО НЕ СПАСЕТ. ПОСЛЕДНИЕ МИНУТЫ ЖИЗНИ ВОТ ТАК УТЕКАЮТ… Я СЛЫШУ КАК ВСЕ ШЕПЧУТСЯ ЗА ДВЕРЬЮ. Пока они не уйдут нужно сидеть. Я должен сказать Пику. После почти 8 минут беспрерывных слёз все всё-таки разошлись. Осталось надеятся, что он еще там. В — Пик. — шмыгнув носом начал говорить я. — если ты один, и сейчас здесь, то зайди и закрой дверь… Пожалуйста. Я сидел прижимая колени к себе и надеялся что… БОЖЕ МОЙ, ОН ВСЕ ЖЕ ТУТ, ЗАШЕЛ. Времени обьяснять нет. уже тяжело дышать. Скажу только главное. Обняв старшего, после единственных произнесенных четырёх слов он потерял сознание. В — Пик… Я тебя люблю. П — Что... Парниша не слышал как Король пытался спросить «что случилось?». Он уже не дышал. Последний стук сердца, и всё. Пустота. Восьмой же подумал что тот уснул. Царапины не выглядели глубокими, поэтому на них было практически всё равно. Но стекло уже попало в кровь, а так же в вены. К сожалению, касания от рук любимого человека Вару уже не почувствовал. Как скоро Пик увидит его грудную клетку, что не поднимется больше никогда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.