ID работы: 13093130

НВ&НВ

Смешанная
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
31 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

1.2. Was will er?

Настройки текста
Примечания:

❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖

      Близнецы в быстром темпе шли к общей гостиной в звенящей тишине, нагнетающей обстановку. Если кто-то в данный момент есть там, и он слышал как они говорили про наследника японской мафии и по совместительству брата Рико, то им не поздоровится. Так что сейчас главным было быстро вернуться туда и застать тех, кто в теории мог услышать их разговор.       Завернув за угол, рыжие уже видели нужный вход. Блять. В гостиной горит свет. Это не самая лучшая новость, потому что в обычное время свет в ней выключался. Следовательно либо кто-то забыл выключить свет, либо...       Близнецы переглянулись между с собой и резко вошли в помещение, окидывая его взглядом. Возле бурного стола втроем стояли Мария, Нара и Рейн, параллельно потягивая чай с клубникой. Все надежды не оправдались и теперь пришлось импровизировать.       Близнецы подошли к ним, и девушки прекрасно увидели настрой, с которым пришли Веснински. Они чуть сутулились и старались выглядеть меньше, параллельно ища поддержку друг в друге. 16 номер первая решила начать диалог, как только рыжие подошли к ним вплотную.       —Слушайте, мы не знаем, что сделали не так, но... —в голосе Смит достаточно ярко звучали нотки истерики, уже накатывающую на девушку. Но ее речь беспринципно оборвал Натаниэль.       —Мы прекрасно знаем, что вы слышали и что вы слышали, поэтому знайте, что если хоть кто-то узнает об этом, то можете смело искать себе гроб, —достаточно четко и угрожающе высказал рыжий, пока они с сестрой медленно зажимали девушек к стене.       Проблема была в том, что эти трое буквально самые активные сплетницы в Гнезде и... Вероятность того, что они их послушают и не расскажут другим практически ровна нулю. А слухи среди Воронов разлетаются моментально, что тоже не являлось плюсом. В общем вывод можно сделать один: близнецам теперь врятли что-то поможет и спасет их жопу.       —Конечно мы никому не расскажем... Вы что, даже и не думали об этом, —конечно 21 номер всегда была лицемерной, но что бы отрицать настолько очевидные вещи... Это уже верх идиотизма. Только Нара решила, видимо, промолчать и ничего не говорить, что возможно частично спасет ее шкуру.       —Прекрасно знаем мы ваше "не расскажем", —вклинилась в разговор Нелли, —А оправдываться и врать нам бессмысленно. Поэтому просто учтите, что если об это разговоре узнает любой Ворон или впринципе человек, то ваша жизнь никогда не будет прежней и вы будете молить о пощаде. Запомните это и потом не говорите, что вас не предупреждали.—девушки быстро закивали, явно с желанием, чтобы Веснински ушли и не трогали их. Что они и сделали.       Они их предупредили? Предупредили. Без дела над ними издеваться близнецы не желали, поэтому вышли из гостиной в еще более уставшем состоянии.       —Умеем мы находить приключения на жопу, —с грустной усмешкой сказал Натаниэль, когда они уже отошли на достаточное расстояние от треклятой гостиной.       —Ага, в этом мы мастера, —Нелли сделала паузу и перешла на немецкий.—У меня плохое предчувствие, будь аккуратен.—сразу после окончания реплики с кармана рыжей с громким звонком выпали ключи, которые она поспешила поднять.       А вот это уже не смешно. Чутье девушки их практически никогда не подводило, что ещё больше обнадеживало и заставило погрязнуть в тревожные мысли. Мария, Нара и Райли просто не успели бы кому-то это рассказать, ведь разница между тем, когда они проходили мимо и когда вернулись буквально две минуты и они врятли еще успели даже между собой все теории обсудить. Тогда в чем может быть проблема? Камеры в Гнезде если и есть, то они не записывают звук. И это точная информация, так как несколько раз их приходилось взламывать для личных целей.       В этих размышлениях Натаниэль не заметил, как они уже дошли до своей комнаты. Нелли достала ключи и начала открывать дверь. Девушка замерла на несколько секунд, явно что-то поняв, что пока не дошло до Натаниэля. Но когда она вытащила ключ из замочной скважины, так и не сделав ни единого поворота, все было ясно. Дверь открыта.       В том, что они закрыли дверь, когда уходили, сомнений не было. Ведь не закрывать дверь довольно-таки опасно, тем более если брать во внимание то, что у них в комнате чего только нету.       Рыжая посмотрела на брата и подтвердила все его догадки, показав на языке жестов:       —Дверь открыта, внутри кто-то есть.—Натаниэль кивнул, показав свою готовность и сестра как ни в чем не бывало открывает дверь и заходит внутрь, оглядываясь по сторонам.       За ней зашел Натаниэль и... На его кровати сидел Рико, с высока оглядывая Веснински с ног до головы.       В комнате повисло молчание, прерываемое только постукиванием пальцев Рико об стену.       —Что ж вы молчите? Давайте, рассказывайте что у вас там с моим братом. —С явно заметной угрозой сказал Морияма, на что близнецы промолчали. —Ну что вы, в коридоре вы были более разговорчивыми, —он встал с кровати с оскалом, ожидая ответа. Его не последовало. —Вы понимаете, что я его брат и я не виделся с ним ни разу за свою жизнь. А вы, шавки, общайтесь с ним. Если кто этого и заслуживает, то это однозначно я, а о вашем существовании он вообще знать не должен. Если ещё раз я услышу от вас хоть одно упоминание о нём, то можете смело заказывать себе гроб, —весь разговор Рико все ближе и ближе подходил к близнецам и им уже пришлось отойти к стене, чтобы между ними была хоть какая-то дистанция.       Постояв над ними ещё десяток секунд, Морияма вышел из комнаты, сильно хлопнув дверью.       —То есть он на нас просто наорал, да? —прибывая в шоке, спросил Натаниэль. —Или он нас уже отпиздил и у меня просто галлюцинации? —решил уточнить он.       —Он вроде не подгружал нас ни в какой транс, поэтому вариант с галлюцинациями отметаем, потому что я тоже это вижу.       Веснински ещё несколько секунд простояли в одной позе, переваривая произошедшее, после чего Нелли первая оторвалась от стены и пошла к своей кровати.       —Я тратить своё время попросту не собираюсь, так что у меня есть ещё четыре часа на сон перед вечерней тренировкой. Меня не тревожить, —сказала Нелли, завалившись на кровать и завернувшись в одеяло по типу шаурмы.       Любовь сестры ко сну периодически удивляла Натаниэля. Она буквально спала везде и при любой возможности, когда не было срочных дел. Но в это лезть парень не собирался, максимум иногда чисто для себя обдумывал варианты, почему такое может быть. Пока ни к чему это не привело, так что он просто продолжает спокойно жить и не трогать сестру без особой надобности.       Сам Натаниэль решил сесть за его "наилюбимейший" испанский язык.

❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖

      Спустя два с половиной часа близнецы начали собираться на вечернюю тренировку на корте. Всего в день их было три: утренняя в зале, дневная и вечерняя на корте. На ночь поле было закрыто, но будто Веснински это несколько раз в неделю заниматься по ночам и отрабатывать свои техники, параллельно придумывая новые приемы. Опять же, обычно Натаниэль стоял на позиции нападающего, а Нелли-защитника. Парню повезло с тем, что он был маленького роста, ведь так было легче разгоняться и обходить любых защитников. Любых, кроме Нелли. Натаниэль долгое время пытался у нее узнать, как она научилась так копировать движения людей, буквально предугадывая их наперёд, но она лишь отмахивалась и переводила тему. Поэтому рыжий больше не лез в эту тему, раз она не собиралась этим делиться. Про личные границы никто не за бывает.       —Ты пойдешь после тренировки к Ро? —спросил Натаниэль, теперь ради безопасности сокращая имя и при этом говоря на немецком.       —Думаю да, всё-таки причину такого резкого приезда узнать надо. Ты пойдешь?       —Не смогу, мне еще перевод по французскому делать. Если он не на один день приехал, то позже схожу.       —Без проблем, —к этому времени они уже почти дошли до раздевалок.       Ситуация с переодеванием и ожиданием повторилась, только в этот раз Натаниэль не думал ни о чем. Ему хотелось просто поскорее отдохнуть от всего и всех, поэтому когда Нелли вышла из раздевалки, он сразу пошел в сторону корта.       Они и так опаздывали, что было не очень похвально в Гнезде. Выйдя на корт, близнецы увидели уже построившийхся Воронов, которые, видимо, ждали только их. На удивление Тетсуи просто проводил их угрожающим взглядом до их мест в построении, даже ничего не сказав, что было очень и очень странно. Обычно этот старый пердун на слова не скупился.       Ещё несколько десятков секунд после полного построения они провели в гнетущей тишине, пока Тетсуи осматривал всех Воронов, что-то обдумывая.       —Сейчас все идёте на разминку, после чего Рико, Кевин, Натаниэль и Нелли будут играть 2 на 2, пока другие отдыхают, —первые четыре номера переглянулись, прибывая в явном шоке. Еще никогда Натаниэля и Нелли не ставили в одну команду, так еще и против Первого и Второго. —Когда они уходят, вы делитесь на две команды и играете тренировочную игру. Все понятно? —молчание.—Начали.       Все Вороны разошлись по полю, начиная разминку со своими напарниками.       —Ты вообще поняла, что сейчас произошло? —во время отработки одного из упражнений спросил Натаниэль у сестры.       —Честно, в душе не чаю, но могу предположить, что этому поспособствовал Ичиро, —отбивая летящий в нее мяч в отмеченную точку ответила Нелли.       Эта теория вполне реальна, ведь других обоснованных причин этому Натаниэль просто не видел.       Закончив с упражнениями для защитников, они перешли к тем, которые предназначены для нападающих. Их разминка всегда была практически вдвое больше чем других. Как раз таки из-за неопределённой позиции на поле. Близнецы должны быть готовы играть на любой позиции и в любой связке. Но сегодня, видимо, удача, а может неудача, на их стороне, и они играют вдвоем.       Веснински несколько вечеров в неделю приходят на корт и отрабатывают самые различные связки, придумывая новые. Для каждой связки они придумывают жест, чтобы если что во время матча не подходить друг к другу для обсуждения тактики. Близнецы еще не разу не пробовали это на практике, но, видимо, сегодня подвернется первый шанс. И да, они не собираются поддаваться Рико и Кевину, но в тот же момент Веснински не будут использовать все свои козыри. Зачем? И парочки хватит.       Закончив разминку, все Вороны, кроме первых четырех номеров, ушли на трибуны, чтобы понаблюдать за сие зрелищем со стороны.       —Рико и Натаниэль, вы нападающие, Кевин и Нелли-защитники. Начали, —скомандовал Тетсуи.       Лучше и сложиться не могло. Четверка разошлась по местам, готовясь к игре, хотя они не знали, что от нее ожидать. По Рико было прекрасно видно, что он не считает близнецов очень сильными соперниками и был совершенно спокоен, в то время как Кевин просто был безэмоциональным, все еще отходя от дневной "игры".       Встав на свое место, Натаниэль обернулся к Нелли, ожидая жеста. Та в свою очередь подняла левую руку к плечу с вытянутым указательным пальцем, что означало ждать. Для начала им нужно было понять игру противников, потому что было неизвестно, как они начнут действовать в паре. Первый мяч был отдан Морияме.       Обратный отсчет. 3.. 2.. 1.. 0       Рико сорвался с места, рассчитывая легко пройти через близнецов и открыть счет, но когда он уже подходил к линии 3 четверти, перед ним как из ниоткуда появилась Нелли, перекрывая дальнейшее движение в сторону ворот. Морияма делает фальшивый выпад влево, хоть сам двинулся в правую сторону, но так легко у него не вышло пройти, потому что его движение было скопировано с удивительной точностью. Первый решил обойти девушку, бросив мяч в ограждение, чтобы оно оскачило, чем в дальнейшем он и воспользовался бы, если бы Нелли не перехватила его еще до столкновения со стеной. Получив мяч, Четвёртая отправляет его через все поле Натаниэлю, который уже был готов к атаке. Поняв примерную траекторию, куда должен приземлиться мяч, Натаниэль побежал в ту сторону. Решив не терять скорость, Третий подпрыгивает и в полете подхватывает мяч. Приземлившись, он продолжает движение в сторону ворот, но на его пути вырастает Кевин, который собирается забрать у него мяч. Но его попытки не увенчались успехом, поскольку Веснински легко увернулся от клюшки Двойки, которая там и намеревала попасть рыжему по рукам, и уже двигался в сторону ворот. Натаниэль решил не тратить энергию на лишний бег, по итогу начиная прицеливаться еще далеко от ворот. Почувствовав, что Кевин приближается к нему, Тройка замахнулся и отправил мяч в самый центр ворот. Игроки остановились и посмотрели на табло. Прошло всего пятьдесят секунд, а на черном экране уже высвечивается счет 1:0 в пользу близнецов. Это будет весело.

❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖

      По корту разносится пронзительный удар трости об оргстекло, останавливая игроков на поле. Прошло всего 20 минут, а на табло красовался счет 14:3, который мягко сказать не устраивает Тетсуи. Первые номера подходят к выходу с поля, ожидая команды тренера.       —Идите в раздевалку. На сегодня свободны, —с пугающей безэмоциональностью сказал старший Морияма. Игроки двинулись в сторону выхода, уже собираясь выходить, но их оборвал тот же голос, —Рико, останься.       Младший двинулся в сторону дяди, кинув последний взгляд на близнецов, от которого ничего хорошего ожидать нельзя.       Близнецы и Кевин продолжили свой ход, но Дэй остановился возле выхода и, облокотившись о стену, начал ждать напарника. Натаниэль посмотрел тому в глаза и... В этих зелёных омутах мешался страх вместе с сожалением. Ничего хорошего ожидать не стоит.

❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖

      Выйдя из раздевалки, Натаниэль прошёл с Нелли в сторону их комнаты. Он прекрасно понимал, что ничего хорошего сегодня их ждать не будет, но что именно... Это не известно.       Перед одним из "перекрёстков" у Нелли из кармана выпадают ключи и по всему коридору разносится пронзительный звон. Они остановились в замещательстве, думаю об одном и том же.       —Мне кажется или это сегодня уже было?—пробормотал Натаниэль, оглядываясь по сторонам.       —Тебе не кажется,—Нелли подняла эти треклятые ключи. —Пошли.       Веснински дошли до перекрёстка уже рассчитывая повернуть направо, как вдруг Натаниэль ощущает глухой удар по голове, который оглушил его и не дал вовремя скоординироваться. На голову рыжего неизвестные одели плотный мешок. Натаниэль пытался выбраться, но его оперативно связали и ограничили в действиях, только после этого начинав нести их в неопределенную сторону. Дышать стало тяжелее, видимость практически нулевая и в затылке что-то пульсировало, полностью оглушая. Натаниэль постарался собрать мысли в кучу, хоть это и было тяжело. С момента удара он даже ни разу не успел взглянуть на сестру и понять, что происходит с ней. Пока что все мысли были о том, как вырваться ему самому.       Но в какой-то момент Натаниэля резко поднимают и усаживают на, судя по всему, стул и начало привязывать уже к нему. Впринципе было очевидно, что происходит, поэтому рыжий и не пытался как-то сопротивляться. Это бессмысленно. Проходили уже.       Через какое-то время "затишья" с головы Натаниэля снимают мешок и он наконец мог оглядеть окружающих среду и понять, где они. Это была комната, в которой происходило большинство избиений близнецов. Эта "традиция" слодилась еще в их первый год в Воронах. Повернув голову в левую сторону, Натаниэль увидел сестру, которой также как и ему снимают мешок. Когда ткань перестала скрывать ее лицо, Натаниэль увидел в ее глазах только желание убить всех находившихся в этой комнате. Из ее носа текла небольшая струйка крови, которая появилась, видимо, в результате удара еще в момент нападения.       Наконец посмотрев перед вперед, Веснински увидел улыбающуюся физиономию Рико, который наблюдал каждый раз как в первый.       —Что же вы такие грустные? —с ноткой сарказма сказал Рико, вставая со стула.—Ой.. Больно?—Рико подошел со своей раздражающей ухмылкой к Нелли, смотря ей в глаза, при этом проведя пальцем по ее верхней губе. Натаниэль почувствовал жгучее желание убить япошку, что было, конечно, не впервой.       —Слушай, т.. —уже хотел высказать все что думаешь рыжий, но его перебила Нелли.       —Leise.       Рико наблюдал за этой короткой перепалкой что-то обдумывая у себя в голове. Натаниэль не хотел бы знать, что именно, но сейчас все очевидно.       —Что ж, раз вы не можете усвоить такое простое правило... То наказание будет соответствующим, —Рико наконец отошёл от Нелли, достав что-то из-за своего стула. Это были ножи и длинная трость,—Простое, но действующее.       Близнецы одновременно повернулись к друг другу и, смотря в глаза, готовились к тому, что будет происходить дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.