ID работы: 13093130

НВ&НВ

Смешанная
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
31 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

1.3. Wenn ein neues geboren wird

Настройки текста
Примечания:

❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖

      Натаниэль помнил только обрывками, что с ним происходило последние три часа. Из этого тяжело составить полноценную картину, поэтому собрав все мысли воедино он решил хотя бы оценить полученный ущерб. Пошевелив правой рукой, Веснински понял, что практически не чувствует пальцев рук, что было достаточно паршиво. Сделав незамысловатые движения остальными конечностями, рыжий ощутил распространившуюся по всему телу боль. Лицо, судя по всему, как всегда не пострадало.       Натаниэль с горем да пополам открыл глаза, осматривая помещение, в котором он находился. Не изменилось практически ничего: тот же стол, пол, стены, стулья, только теперь не было смазливой японской мордашки. Осторожно повернув голову влево, рыжий увидел сестру. Ее голова была опрокинута на спину стула, а тело было все красное в перемешку с фиолетовым.       У Рико были даже на наказания сексисткие взгляды: он считал, что у девушек на теле не может быть шрамов, из-за чего все избиения, удары и подобное достаются Нелли, как Натаниэлю в свою очередь порезы. Тут и не скажешь что лучше. Хотя… Как вообще что-то из подобного может быть «лучше»?       Пока Натаниэль погрузился в свои мысли, он не сразу заметил, как ручка двери с тихим щелчком открылась и в комнату зашёл неизвестный. Судя по шагам это был не Рико или Тетсуи, что уже было не наихудшим вариантом. Ощутив чуть ли не затылком, как двое идут от входа к ним, Веснински перебрал все возможные варианты, кто это мог быть. Возможно…       Стоп.       Кев–       —Вы меня слышите? —знакомый голос безжалостно прорезает повисшую гробовую тишину и рыжий понял, что догадки его были верны. А раз здесь Кевин и нету Рико, то второй это, конечно же, Жан.       В ответ на вопрос Дэя Натаниэль просто бросил на того свой холодный взгляд.       —Хорошо, один проснулся…—выдохнув, сказал Кевин, обдумывая дальнейшие действия.—Жан, помоги разбудить Нелли, я пока с ним разберусь.       Француз на это молча кивнул и пошёл к девушке, в то время как Кевин подошёл со спины к рыжему. Он начал аккуратно разрезать верёвку, дабы ещё больше не ранить Натаниэля. Для Веснински это было в каком-то роде подозрительно, так как до этого Кевин не то чтобы не проявлял уважения или чего-то подобного в их с сестрой сторону… Он вообще не обращал внимание. Всех это вполне себе устраивало. Но, видимо, Кевин решил сменить тактику, хотя судить точно пока нельзя.       Высвободив рыжего из верёвок, Кевин осмотрел его состояние и начал рыться в небольшой аптечке, которую они с Жаном принесли изначально. Достав какой-то пузырёк и ватные диски, Дэй жестом попросил повернуться спиной, что тот, конечно же, не сделал. Задержав на пару секунд взгляд, смотрящий в самую душу, двойка сам взял и обошёл Натаниэля, чтобы в первую очередь обработать недоступную тому часть тела. Все это продолжалось в нагнетающей тишине, прерываемой шуршанием пакетов с ванными дисками и с другими медикаментами. В воздухе витал запах сырости и крови, который напоминал Натаниэлю только об одном месте-подвале «отцовского» дома. Перед глазами начали проносится не лучшие воспоминания детства, которые вообще не хотелось ворошить в памяти. Чтобы отвлечься, Натаниэль начал разговор:       —Зачем вы это делаете? —задал он впринципе очевидный вопрос. На что был крайне «тактично» проигнорирован. Собственно, что еще можно ожидать от Кевина-великого-и-прекрасного-сына-экси-Дэя и Жана-молчу-в-тряпочку-Моро.       Натаниэль только несколько раз лично взаимодействовал с этими двумя, и каждый раз он убеждается, что они–подстилки Морияма. Это было впринципе логично и очевидно, но от этого не становилось менее противным.       За этими рассуждениями Веснински и не заметил, как Кевин закончил с обрабатыванием ран на спине. Брюнет обошел рыжего и присел на корточки.       —Я обработаю живот? —решил уточнить тот перед тем, как прикасаться к Натаниэлю.       Этот вопрос порядком удивил того и в качестве ответа Веснински чуть больше расправил плечи, упрощая тому работу.       Спустя минут 10 Натаниэлю стало скучно сидеть в напряжённой тишине и тот не нашел решения лучше, чем разбавить обстановку.       —Никогда не думал, что передом мной на коленях будет стоять сам Кевин Дэй.       Да, способы у него специфические, но… Работает же.       Натаниэль буквально кожей начал ощущать три осуждающих взгляда не себе. Видеть он мог только реакцию Кевина, но той было вполне достаточно.       Тот, не привыкший к подобным шуткам, поскльку те были не то чтобы приняты в Гнезде, покраснел и в его взгляде читалось, что он уже обдумывает, каким способом убить рыжего. Вариантов у него достаточно много, хоть и осуществить их у него не выйдет.       Продолжая сидеть в подобной обстановке, Натаниэль наконец начал слышать какие-то звуки со стороны Нелли. Та достаточно долгое время неподвижно сидела, не издавая не единого звука, но сейчас Натаниэль услышал шорох с нее стороны, после чего последовал тяжёлый вздох и едва слышимое мычание, которое ой как не понравилось рыжему. Чуть повернув голову влево, Веснински увидел сестру, которая сидела в максимально напряженной позе, как будто стараясь одновременно расслабиться и уменьшить зону соприкосновения со стулом, тогда как Жан стоял на корточках за ней, обрабатывая особо большую гематому на спине, но при этом после которой на этом месте не останется ни единого шрама. Грамотная работа психа. Лицо девушки было спрятано за рыжими прядями, которые, судя по всему, выпали из косы за последние три часа. Хоть в таком положении близнецы не впервые, это не делает ситуацию лучше. К такому не привыкают.       За размышлениями Натаниэль не заметил, как Кевин встал и начал рассматривать проделанную работу оценивающим взглядом. Вынеся для себя вердикт, он повернулся к Нелли и Жану. И увидя состояние девушки, тот еле заметно скривился и обратился к французу.       —Помощь нужна?       Моро отвлекся от своего занятия, оценивая оставшуюся работу.       —Да, вдвоем будет быстрее. Обработай пока ноги, я со спиной закончу.       Кевин, на удивление, спокойно забрал вещи, которые он использовал при обработке ран Натаниэля и подошел к Нелли. Он сел на колени и начал рассматривать голень, судя по всему решая, с чего лучше начать.       Пока Натаниэль сидел и ждал, когда же они пойдут, хотя в их случае поползут, в комнату, перед глазами начало темнеть и его мозг отключился, впадая в сладостную дрёму.

❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖

      Проснулся Натаниэль, услышав резкий громкий звук, похожий на хлопок. Прекрасное пробуждение, не правда ли? Уже перебрав все возможные варианты в считанные секунды, рыжий открыл глаза и увидел, как по полу разливается ярко красная жидкость. Картина не такая уж утешительная. Но полностью оценить ситуацию он смог только сбросив оставшуюся пелену после сна с глаз.       Картина маслом: Кевин агрессивным шепотом материться на французском, Жан закрыл лицо рукой, пытаясь сдержать смех, тогда как Нелли ржет в открытую, а на полу перед ногами Натаниэля валяется разбитый пузырёк с фукарцином, явно упавший с высоты. Осознав всю тупость ситуации, Натаниэль сам не сдержался и начал биться в истерике. В тот момент Дэй убирал осколки, не прекращая свою тираду на французском, от которой единственному французу в этой компании становилось только хуже и через какое-то время тот повалился на спину и закрыл лицо уже двумя руками, чтобы успокоиться.       Натаниэль, немного придя в себя, оценил то, в каком положении Кевин убирал эти самые осколки и не смог не дать комментарий.       —Ты что-то зачастил с пребыванием у меня в ногах, тебе не кажется?       Этот взгляд Дэя нужно было видеть. Можно сказать одно: в этот раз он на серьезе обдумывал всадить осколок, который был сейчас у него в руке, рыжему в ногу.       С горем пополам убрав хотя бы самые крупные стёклышки, Кевин поднялся и начал собирать уцелевшие медикаменты обратно в специальный маленький контейнер, который можно было легко спрятать.       —Поднимайтесь, пора расходиться, —Дэй махнул рукой в сторону двери и посмотрел на Натаниэля. —Помощь нужна?       —Вау, сам Кевин Дэй хочет мне помочь… Воспользуюсь предложением, —стараясь не обращать внимание на боль, Веснински взял Двойку за руку.       Хоть Кевин и не сильно горел желанием, но тот явно понимал, что рыжий сам не дойдет, так что промолчал. Жан помог встать Нелли, держа одной рукой ту за ладонь, а второй за более менее уцелевшее плечо, чтобы нагрузка была легче. Такой они и пошли к двери.       Кевин открыл эту самую дверь и просунул голову в проем, осматривая коридор. Не заметив никого, тот шикнул и вышел из комнаты, стараясь аккуратно вести рыжего. За ними вышел Моро и вторая Веснински.       Пройдя чуть дальше по коридору, они поняли, что сейчас здесь никого нет. Решив разбавить обстановку, Натаниэль спросил, что всё-таки произошло с этим фукарцином.       —Что-что, Дэй начал собирать вещи и не удержав его в руках уронил, при этом сам чуть не полетев вслед за этим пузырьком, —ответила рыжая, за что Дэй осуждающе на нее посмотрел.       Натаниэль тихо хихикнул, решив оставить всех в покое и не продолжать разговор. Так они дошли до комнаты.       Нелли достала ключи и отдала их Жану, понимая, что в в своём состоянии попасть в замочную скважину она просто напросто не сможет. Тот спокойно их принял и быстро открыл дверь, пропуская Кевина и Ната вперед.       Дэй и Моро уложили близнецов в кровати, и, убедившись, что те не должны умереть до утра, ушли в свои комнаты.       Этот день они явно не забудут.

❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖

       В этот раз Натаниэль проснулся не от хлопка, а от звона будильника, который был не намного лучше. Честно, сейчас не хотелось не то что идти на тренировку, не хотелось вообще двигаться. Через тянущую боль рыжий протер глаза и посмотрел на Нелли, которая уже села на кровати и смотрела в одну точку пустыми глазами. Это было обычное явление после подобных избиений, поэтому Натаниэль не уделил этому особое внимание. Просидев ещё пару десятков секунд, рыжая наконец пришла в себя и ее взгляд стал более-менее ясным, и она посмотрела на Натаниэля, оценивая его состояние.       —Доброе утро, —обреченная ухмылка появилась на ее лице.       —Доброе.       Нелли встала с кровати и помогла это сделать Натаниэлю, который не особо-то и горел желанием вставать с нагретого места. На нём было куда больше бинтов, чем на теле девушки, поэтому больше времени они потратили на их замену, тогда как Нелли нужно промыть и намазать все полученные увечия. В общем и целом, из этих двоих никто не был в плюсе.       —Сколько у нас есть времени? —интересуется Натаниэль, когда они зашли в ванную комнату и начали осматривать друг друга.       —Примерно 30 минут с учётом завтрака, —ответила девушка, параллельно осматривая состояние бинтов на теле Ната. —Много менять не придётся, только запястья. Остальные до вечера протянут, —на это рыжий просто кивнул.       —Тебе нужно смазать по максимуму всё, что успеем и поменять повязку на спине, так что поворачивайся, —теперь уже вынес вердикт Натаниэль.       Нелли повернулась и достала из-под раковины нужные средства, отдав их брату.       Тот умелыми движениями снял повязку на особенно сильной ране на спине, стараясь причинить как можно меньше дискомфорта и боли. Осмотрев её более подробно, чем вчера Натаниэль понял, что от неё останется довольно-таки большой шрам. Вчера он спросонья не смог точно оценить ситуацию.       —Нел, —тихо позвал он её.       —Мм?       —От этой шрам останется, —Нелли и до этого еле дышала из-за боли, а сейчас вообще перестала.       Её реакция была полностью оправдана, поскольку они не знали, как отреагируют Рико или Тетсуи, когда они увидят этот самый шрам.       —Так. —спустя пару секунд сказала она. —Пока мы ничего с этим сделать не можем. Обрабатывай, потом решим что делать. Нам ещё на завтрак успеть нужно.       Натаниэль был с этим согласен, поэтому в ускоренном темпе обработал кровоточащую рану и перешел к более мелким. Спустя 7 минут все было готово и Нелли начала перевязывать Натаниэлю бинты на запястьях.       Уложились они в 18 минут и теперь у них было 12 минут, чтобы позавтракать и переодеться на тренировку, что в нынешнем состоянии было затруднительно.       В столовой никаких проишествий не произошло, тогда как в раздевалках им пришлось разойтись и по одиночке одевать форму. Даже вдвоём было бы тяжело, тогда как одним делать это стало пыткой.       Пока Натаниэль стоял и думал, как лучше начать надевать форму, Кевин, стоявший у соседнего шкафчика, обратил внимание на его замешательство.       —Помочь?       Веснински сначала не понял, что это обращаются к нему, а тогда как поднял голову и увидел взгляд Кевина, направленный на него, впал в ступор. Такого он точно не ожидал. Что-то за последние два дня Кевин слишком много ему подачек делает. Это вызывало внутри Натаниэля смешанные чувства, которые он не смог полноценно идентифицировать, что также пугало.       Взвесив все за и против, рыжий пришел к выводу, что сам не справится, учитывая то, как мало времени осталось до тренировки. Попросить о помощи вслух у него язык не поворачивается, поэтому он просто кивнул и дал Кевину в руки свою форму.       Кевин, на удивление, без какого-либо замешательства взял форму и махнул рукой, явно прося тем самым рыжего развернуться, чтобы тому было легче снять одежду, которая сейчас была на нём. Да, снять бы он мог и сам, но сейчас каждая секунда на счету и лучше уж это сделает Дэй, чем Нат потратит на это лишнее время.       Вдвоем они довольно-таки быстро справились с поставленной задачей и даже успели раньше, чем планировали. В такой ситуации, казалось бы, нужно сказать там спасибо или просто поблагодарить, но… Тут такая же ситуация, как и с просьбой. Язык не поворачивается. А такое случается редко. Поэтому в этот раз он обошелся тем же кивком и, судя по всему, был понят.       Вышли из раздевалки они вдвоем, но сразу разделились, поскольку Кевин поспешил на поле, тогда как Натаниэль остался ждать сестру. Хотелось заглянуть и если что помочь ей с переодеванием, поскольку эта рана между лопаток значительно усложняет всю ситуацию, но пока Веснински думал над этим, Нелли уже вышла из раздевалки вместе с 16 номером-Анной Смит. Судя по всему она ей и помогала. Так что без лишних вопросов они втроём двинулись в сторону поля в надежде выжить на тренировке. Так скажем: надежда умирает последней.       Пройдя этот злосчастный длинный коридор, они вышли на корт, где примерно половина команды уже выстроилась в шеренгу.       Строились Вороны всегда в зависимости от номера, и, следовательно, ранга. Первым неизменно был Рико, тогда как за ним Кевин. Эта пара всю жизнь стояла на этих позициях и это никогда не изменится. Возможно. Тогда как за ними стоит Натаниэль и Нелли соответственно, за ними Жан. На этом Идеальный двор заканчивается и дальше позиции игроков все время менялись, из-за чего Веснински даже не пытался запомнить их. Это лишняя информация.       Встав на свои места Вороны стали ждать Тетсуи, который что-то задерживался, что было также подозрительно. Натаниэль повернулся к Нелли, пересекаясь с ней взглядом. Да, его теория верна. Судя по всему старшего Морияма задержал Ичиро, потому что другие варианты менее вероятны.       Тут его мысли обрывает всё-таки пришедший Тетсуи и судя по его выражению лица, их предположение было верным. Он уже сейчас был чуть ли не бешенным, что не предвещало ничего хорошего. Что ж… Надежда умирает последней, да?

❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖

             Холодная вода стала спасением. Голова как будто налита свинцом, тогда как тело ощущалось настолько легким, будто он уже умер. От затылка до пят растекалась отрезвляющая вода. Честно, так и хочется остаться в такой позе, оперевшись лбом об кафельную стенку душевой кабины.       На этой тренировке их хотели убить все: Тетсуи, решивший поставить игру на утренней тренировке; Рико, который натравил на них свою шайку подлиз; и конечно, эти самые подлизы, не дающие ни секунды отдыха.       Швы на руках и ногах разошлись, остальные раны еле держались, по всему телу разливалась мучительная боль, из-за которой это самое тело было в постоянном напряжении. Из-за физического состояния мозг очень медленно прогружался и восприятие окружающего мира было на нуле. Такое ощущение, будто это не он. Будто это какая-то новомодная видеоигра или просто не его тело и вообще не он. Все казалось странным, мерещились силуэты из прошлого и в ушах был перманентный шум, будто заклинивший телевизор.       Собрав последние силы воедино, Веснински отключил душ и начал одеваться сразу кабинке. Он специально взял одежду собой, чтобы лишний раз не дай бог пересечься с Рико или его шайкой. Лучше здесь оденется.       Рыжий не знал, в каком состоянии сейчас Нелли, поскольку все то время, которое он был с ней, его разум был где-то далеко и не мог оценить ситуацию. Но судя по тому, какие раны у неё: ей не легче.       Было ошибкой понадеяться на свой организм и не выпить таблетки перед тренировкой. Теперь нужны сильные обезболивающие, которые у них были отложены на крайний случай. Но этот случай, судя по всему, крайний. С этими таблетками они и со сквозными ранами заканчивали задания и даже умудрялись за рулем доезжать до их личного врача, который потом вытаскивал их из этого состояния. Есть только один ньюанс: это наркотическое вещество. Причём сильное. Следовательно, даже после одного использования следовала ломка, которая выбивала их из жизни. Спасибо, что не буквально, но все же.       Видимо выбора у них нет, потому что иначе они не вывезут день пар и вечернюю тренировку.       Судя по их прошлому опыту ломка начнется спустя 12 часов, так что если они выпьют их сейчас, уже в часов десять вечера это начнется. И от этих веществ, в отличие от других, сильные симптомы наступают резко и подавить их никак нельзя. Зато длиться пиковая фаза максимум часов 9, после чего симптомы постепенно пропадают и через трое суток проходят. Что ж, бессонная ночка им обеспечена.       Натаниэль вышел из раздевалки, где его уже ждала Нелли, состояние которой Нат наконец может оценить. Пустой взгляд в пол, напряжённые плечи, упирающиеся в стену, трясущиеся руки и сбивчивое дыхание. Дело дрянь.       —Нел, —тихо позвал он.       После этого Нелли дернулась, приходя в себя и осознавая реальность. Рыжий качнул головой в сторону их комнаты, после чего девушка оторвалась от стены и, чуть пошатнувшись, двинулась туда. Натаниэль понимал, что сейчас ей помочь никак не выйдет, поэтому просто спокойно пошел следом за ней, стараясь заглушить свою же боль мыслями.       Дошли до комнаты они спокойно, стараясь не обращать внимания ни на что.       Нелли открыла дверь и пропустила Натаниэля вперед. Тот прошел внутрь и сразу облокотился на шкаф, стоящий возле двери слева. Нелли зашла, закрыла дверь и облокотилась на нее, закрыв глаза и обрывисто дыша. Но спустя какое-то время она посмотрела несколько секунд брату в глаза и спросила:       —Пьём?       В этот момент все одновременно обрушилось и появилась какая-никакая но надежда, что этот день они проживут.       —Пьём.       Нелли оторвалась от двери и пошла в ванную, чуть сгорбившись, судя по всему чтобы было меньше напряжение в спине. Пока Тройка еще стоял на месте, из-за двери доносился шорох и грохот каких-то блистеров.       Плюсом того, что они довольно-таки часто выезжают из Гнезда на задание является то, что нету проблем с медикаментами и другими вещами первой необходимости. Много кто в Гнезде даже использует их как посредников. К примеру тот же Жан. Много чего ему привозили именно близнецы, поскольку самому ему невозможно было бы достать их.       Спустя пару минут из ванной выходит Нелли с двумя таблетками и стаканом воды. Одну белую капсулу она передаёт Нату, тогда как сама кидает свою в рот и сразу запивает. Рыжая блаженно выдыхает и по ее зрачкам сразу видно, что препарат начал действовать. Она протянула стакан Натаниэлю, сама запрокидывая голову и начиная истерически смеяться.       Натаниэль не раздумывая повторяет действия сестры, наконец расслабляясь. С тела как будто снимают все напряжение и боль, окатывая блаженной волной, после которой собственное тело кажется очень лёгким и… Ты не чувствуешь ничего. Смотря на то, в какие моменты они пьют эти таблетки, это ощущение на вес золота. Этот препарат всегда действует мгновенно и эффект у него… Не сказать, что прекрасный, но боль пропадает полностью и даже появляется энергия, чтобы что-то делать. Со временем действие спадает, пока наконец через 12 часов не начинается адская ломка. К тому времени они уже сделают все, что планировали на сегодня, поэтому можно будет спокойно умирать в ванной. А сейчас у них пары, на которых им нужно быть уже через 40 минут, что очень мало, учитывая, что Натаниэлю еще нужно поменять намоченные бинты.       Поменяли повязки они достаточно быстро, как и оделись, так как все ощущения заглушались и оставалась только мысль о том, что нужно успеть как можно быстрее. Управившись за 15 минут, они быстро надели на себя форму и двинулись в университет.       Пары прошли легко и даже быстро, что так же являлось эффектом таблеток. Время как будто летело с ускоренной силой.       Так что они и понять не успели, как три пары закончились и они уже переодеваются на вечернюю тренировку.       Та также прошла быстро, даже без особой боли, хоть дискомфорт и скованность движений была. Также чуть пострадала координация, но сейчас точно не хуже, чем было утром. Тогда страдала не только координация.       В десять вечера они уже вернулись в комнату после ужина и начали убирать по местам все вещи из сумки для университета.       Пока они убирали тетради в специальный ящик в столе, Натаниэль заметил, как Нелли резко остановилась и уставилась одну точку. Ее дыхание участилось и по телу начали проходить судороги. Первые звоночки ломки.       ~Блять       Натаниэль быстро схватил ту за плечи, где было меньше ран и начал толкать в ванную, чтобы подготовиться к следующей фазе ломки сестры и предстоящей своей, которая начнется через минут пять. Хоть выпили таблетки они не с такой большой разницей, но организм Натаниэля, более привыкший в наркотическим веществам, выдерживал чуть дольше, что позволяло ему облегчить состояние обоих.       Тройка посадил Нелли на крышку унитаза, чтобы было легче подготовить душевую кабину. Он постелил полотенце на кафель, чтобы за часы, проведённые в ванной не промерзнуть до мозга костей и включил тонкую струю холодной воды, которая не мочила полотенце и которая в случае всего сможет облегчить их положение.       Обернувшись, Натаниэль увидел, как Нелли теперь полностью начала трястись и ошарашенными глазами смотреть в пол, пытаясь прийти в себя. Жаль, что ближайшие часов шесть-девять они в себя не смогут прийти.       Когда рыжий пересадил девушку на полотенце, по телу будто прошел арктический ветер. Стало неимоверно холодно и все перед глазами помутнело, из-за чего он облокотился на стенку душевой кабины и постепенно спустился на пол. Его тело начало бить судорогами и мышцы начали непроизвольно сжиматься и разжиматься, будто произошёл сбой в этой самой системе. Натаниэль начал оттягивать свои волосы, в попытках успокоить свое тело и сквозь дымку понял, что его волосы насквозь мокрые. Вдруг резко коленные суставы начало будто выворачивать, после чего это ощущение перешло на все ноги полностью. Позвоночник будто выгнулся в совершенно не естественное положение, из-за которого появлялось ощущение, будто позвонки чуть сдвинулись со своего положенного места и вместе с ними свое положение поменяли ребра, что теперь мешали дышать, хоть до этого это и так плохо выходило. Сердце будто собирается выпрыгнуть из грудной клетки или как минимум разорвать все артерии, вызывая внутреннее кровотечение. Хотя ощущения были будто это уже произошло. Ощущение, будто все органы сбились с работы и теперь их начало разрывать или они вообще выворачиваются наизнанку. Неизвестно, сколько времени уже прошло. С одной стороны вечность, а с другой — мгновение.       Но сказать одно можно точно: ад на земле существует.

❖ ── ✦ ──『 after 4 months 』── ✦ ── ❖

      Сердце бешено билось, а руки тряслись от перенапряжения. Сегодня, на удивление, тренировка была не сказать что отличной, но намного лучше, чем обычно. Рико не натравливал своих дружков, в тренировочной игре не было каких-то перепалок. Натаниэль просто получал удовольствие от игры и усталости, что было редким явлением в Гнезде.       Прозвучал гудок, оповещающий об окончании игры. В груди было приятное ощущение, будто все внутри сжалось и сейчас хотелось закричать. Сегодня они играли двумя командами и даже Рико в команде Натаниэля не смог это испортить. Видимо, сегодня Бог вспомнил об их существовании, иначе это объяснить нельзя.       Команды двинулись в сторону выхода, чтобы переодеться и пойти в свои комнаты отдыхать, так как сегодня суббота и пар нету. Снимая по пути шлем Натаниэль зарылся в волосы кистью руки, перебирая пряди, чтобы они хотя бы немного подсохли и он сам освежился.       Веснински думал на счет того, чтобы позвать Кевина и Жана к ним в комнату, чтобы провести свободное время вместе. Нелли с утра на его предложение согласилась, так что осталось спросить парней. Если их получится выловить у Рико, то это будет просто непрекращающиеся новостью.       Команда поделилась на две раздевалки и зашла внутрь, проходя в своим шкафчикам. Натаниэль огляделся в поисках Рико, но, не увидев его, решил предложить сейчас. Кевин стоял возле своего шкафчика и как раз разговаривал с Жаном, судя по всему обсуждая игру. Рыжий прикрыл дверцу, обращая на себя их внимание.       —Вы не против сегодня прийти к нам? — на французском спросил он.       Обучение на лингвистическом факультете позволило Натаниэлю сразу перейти на общение на французском с ними, что давало не мало плюсов. Нелли хоть и не знает французский, но они выделили самые важные слова и выражения в их положении и она выучила их за достаточно короткий срок. И теперь, если нужно сказать что-то, чтобы посторонние это не поняли, они разговаривают на французском.       Кевин посмотрел на Жана, чтобы посмотреть на его отношение к этому предложению.       —Да, мы не против, когда подходить?       —Можете сейчас, все равно время свободное будет.       —Хорошо, тогда скоро подойдем, — с еле заметной улыбкой сказал Дэй.       От такой реакции в груди появилось уже знакомое тепло, что хотелось ощущать на постоянной основе. С этим ощущением Веснински взял свою одежду и пошел в душ, чтобы смыть с себя усталость после игры.       Прохладная вода смывала с тела напряжение, которое всегда появлялось во время игр и тренировок. Хоть сегодня у него и было прекрасное настроение, но тренировки в Гнезде не переставали приносить боль и страх. Со временем он не проходит. Ты просто уживаешься и привыкаешь к нему, переставая замечать. Организм просто отбрасывает эти ощущения, как ненужные и мешающие выживать.       Выйдя из душевой кабины, Натаниэль заметил, что Кевин и Жан уже ушли. Тогда он решил не задерживаться и сразу выйти в коридор. Когда он открыл дверь из раздевалки, он увидел Нелли, Кевина и Жана, которые шепотом обсуждали что-то между собой. Рыжий махнул рукой, после чего они все пошли в комнату близнецов в тишине.       На самом деле эта приятная тишина уже как месяц стала обыденностью. Их общение, на удивление, довольно-таки быстро стало максимально комфортным. Первый месяц они просто перекидывались несколькими фразами и помогали друг другу. Чем больше времени проходило, тем чаще и дольше они общались. В итоге спустя три месяца они начали рассказывать о себе разные истории, узнавая друг друга лучше.       Сейчас они уже подошли к комнате близнецов, где они пока неизвестно что будут делать. Придумают в процессе, как это всегда и бывает.       Нелли, по обыкновению, открывает дверь и пропускает всех внутрь. На кровать рыжей села она сама и Жан, тогда как на кровать Натаниэля – он сам и Кевин.       —Вы не планируете уезжать в ближайшие дни? — донеслось слева от Натаниэля.       —Если Ичиро не вызовет на задание, то не должны, — объяснил Нат.       Пока они сидели в тишине, Нелли открыла телефон и в какой-то момент её осенило.       —А давайте в ТикТок снимем?       —Куда? — спросил явно удивленный Жан.       В Гнезде телефоны можно сказать были только у близнецов, так как у остальных были жёсткие ограничения, касающиеся и приложений, и посещаемых Воронами сайтов. Ничего лишнего делать в нём не то что нельзя, просто не получится. Из соцсетей разрешались только Инстаграм и Ютуб и то, выкладывать можно было только в первую.       —Это такое приложение с короткими роликами, — объяснил Нат.—Что ты хочешь снять? — обратился уже к девушке.       —Идей у меня много, — с хитрой ухмылкой осветила Нелли.— Подойдите.       Кевин и Натаниэль встали с кровати и подсели к рыжей, тогда как Жан просто подвинулся поближе.       Веснински показала популярный сейчас тренд, который Натаниэль видел уже сотню раз, тогда как Кевин и Жан пытались понять смысл этого ролика.       —А зачем.? — всё-таки спросил Дэй.       —А хуй знает, просто танец такой, —впринципе Нелли ответила как есть.       —Вопрос остаётся открытым.       —Кев, ну что ты как ребёнок, это ещё лёгкий, выучите быстро, — влез в разговор Натаниэль       —Хочешь сказать, что ты его знаешь? — чуть хмурясь спросил брюнет.       —Тут и учить нечего, давайте, ровно сядьте, —хоть желание у Моро и Дэя не появилось, но они хотя бы послушали.       Следующие минут 15 они пытались выучить, казалось бы, элементарный танец, но в процессе Кевин чуть не залетел Натаниэлю по голове рукой, Жан упал с кровати, а Нелли как будто было достаточно этого самого процесса и никакие тренды ей не нужны, потому что она все время снимала то, как они лажают.       —ЕЩЁ РАЗ, — уже психуя сказал Нат.— СВИТ ЛИТТЛ БАМБЛБИ, КЕВИН МАТЬ ТВОЮ, НЕ ТА РУКА, — на другом конце кровати Нелли сидела с камерой и снимала происходящее, параллельно задыхаясь от смеха.— ЕЩЕ РАЗ! СВИТ ЛИТТЛ БАМБЛБИ АЙ НОУ ВАТ Ю, ЖАН, ТА КУДА ТЫ ТАК МАШЕШЬ?!       Теперь уже с кровати с визгом полетела Нелли, задыхаясь и кряхтя.       —А ТЫ КУДА УМИРАЕШЬ, ВСТАВАЙ ДАВАЙ, — Натаниэль поднялся с кровати и подал руку сестре, которая не спешила вставать.— Я тебя сейчас прибью, — тот перешел на подозрительно спокойный тон.       А что Нелли? Нелли взяла его за руку и повалила на пол за собой. Благодаря эффекту неожиданности тот реально полетел на пол и, приземляясь, шибанулся головой о соседнюю кровать. Истерику всех присутствующих уже было не остановить. У них прекрасная компания еще по одному фактору-их смех прекрасен: Нелли задыхается, Кевин – чайка, Жан – жигули, а Натаниэль просто в голос орёт. И когда они смеются все вместе, это убьёт кого угодно.       Так прошло два часа и за это время снять они смогли только три тиктока, что уже было прогрессом.       К тому времени в Гнезде уже был обед и, скинувшись на камень ножницы бумага, они решили, что за ним пойдёт Нелли и Жан.       Закрыв дверь за проигравшими, Кевин упал на кровать, а Натаниэль на него. Вдвоем они остаться могли ой как не часто, хоть сейчас у них и было мало времени. Зарывшись носом в шею Дэя, Веснински почувствовал ладонь на своей спине. В нос ударил знакомый аромат и в нем хотелось просто утонуть. Тело расслабилось и появилось приятное ощущение, как будто он растекается и вообще не ощущает свои мышцы.       Разум также, ощутив безопасность, перестал подкидывать тревожные мысли и накручивать себя, потому что с ним всегда будет хорошо.       —Как ты думаешь, что будет в следующем году? — шёпотом спросил Натаниэль, которого никак не отпускали мысли о его первом курсе.       —Ты справишься, не переживай, я всегда буду рядом и помогу тебе, — уткнувшись носом в рыжий затылок, ответил тот.       ~Всегда будет рядом…       Никто, кроме сестры, подобного в жизни ему не говорил и Натаниэль правда не понимал как такое возможно. Как можно быть с ним рядом всегда? Он буквально самая надоедливая задница из всех, от которой рано или поздно все устают. Веснински не верил в это, но решил промолчать.       Казалось, что это все скоро оборвётся. Казалось, что скоро это все закончится и все вернётся на круги своя, как было четыре месяца назад. Казалось… Просто казалось. Это ощущение нельзя описать или передать, это нужно почувствовать хотя бы раз в жизни, чтобы его понять. Оно заставляет тебя все время думать о том, что скоро будет плохо, меньше радоваться хорошим моментам, потому что скоро будет плохо, делать хоть что-то, потому что скоро будет плохо. Не известно как и почему, но оно есть. С ним остается только смириться и продолжать жить в ожидании чего-то.       Вроде прошло совсем мало времени, а в дверь уже стучат, обрывая этот момент. Натаниэль поднял голову и поцеловал Дэя будто в последний раз. Так, на всякий случай. А в дверь продолжали стучать.

❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖

      Пока близнецы шли на вечернюю тренировку, на их пути появился один из телохранителей Ичиро – Мартин. Как раз он чаще всего вызывал Веснински в Восточную башню, когда они нужны были Ичиро. Так что его появление не стало для них удивительным и они просто подошли к нему ближе.       — Ичиро Морияма вызывает Вас к себе, —безэмоциональным тоном сказал мужчина, сразу развернулся и пошел к черному входу в башню.       Близнецы молча двинулись за ним, не видя надобности что-то говорить. Если их вызывает Ичиро, то Тетсуи об этом точно уже знает и проблем никаких возникнуть не должно.       Весь путь до кабинета Мориямы прошел молча и в гнетущей атмосфере данного места. Здесь что угодно будет казаться мрачным и вызывать негативные эмоции. Хоть сама башня была не такая темная, как само Гнездо, все равно энергетика оставалась прежней.       Дойдя до уже знакомой двери, Мартин оставил их одних, уходя в другую часть коридора. Нелли подошла ближе и трижды постучала в дверь из красного дерева, делая паузу между вторым и третьим ударом, чтобы Ичиро понимал, кто пришел. Не дожидаясь ответа, она приоткрыла дверь, и, заглянув внутрь, махнула Натаниэлю, чтобы тот входил за ней.       Ичиро сидел на своем кресле за рабочим столом, за которым было панорамное окно с видом на поле, где сейчас…       ~Странно, сейчас вроде должна играть вся команда играть, а на поле только двое…       Натаниэль решил не обращать внимание на это и продолжил рассматривать кабинет. По всей длине левой стены стоял шкаф, заполненный всевозможными диковинками и книгами, что также создавали особую атмосферу. В кабинете витал едва различимый аромат акации и древесины, тогда как освещение было приглушенным и в основном исходило от корта. Возле правой стены стоял небольшой диван, на котором Ичиро как раз таки и принимает гостей. Но, по обыкновению, близнецы сразу пошли к столу, так как надобности в официозе не было.       —Привет, что-то случилось? — еще пока они не дошли до стола, спросила сестра.       — Привет, — Ичиро оторвал взгляд от документов и посмотрел на обоих Веснински. — Ничего серьезного, просто очередной должник не возвращает деньги. Сейчас дам о нем информацию, —японец потянулся к ящику в своем столе, откуда достал папку, на титульном листе которого был изображён этот самый должник и краткая информация о нем.— Сегодня он будет находиться на одном из секретных сборищ элиты, так что нужно будет приехать на место в подобающем виде и сделать все чисто и без шума, — подняв голову на близнецов, он спросил, — все понятно?       Натаниэль первым взял документы и начал листать их.       — Да, более чем, проблем возникнуть не должно, — сделал вывод тот.       — Прекрасно, тогда как вернётесь с задания, доложите об этом.       — Без проблем, — улыбнувшись, ответила Нелли       — Будьте осторожны, — последнее, что сказал Ичиро, перед тем как близнецы вышли из кабинета и пошли к лифту, где их уже ждал Мартин.

❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖

      План действий Веснински выбрали достаточно быстро. Судя по всей той информации, которую представил им Ичиро, это был мужчина средних лет, который часто пользуется услугами проституток, на что они и решили надавить. Нелли мастерски умеет обворожить и запудрить мозги любому мужчине, что в этом случае им и поможет.       Обговорив все детали плана, Веснински начали собираться на задание. Натаниэлю особо думать не надо было, тот просто надел полностью черный образ, чтобы не светить и было легче остаться незамеченным. Тогда как Нелли нужно было надеть образ, который будет одновременно смотреться органично на данном мероприятии, но в тот же время имело особенность.       Выбор пал на довольно-таки короткое черное платье, которое доходило до половины бедра, с пышной юбкой и оголенными плечами. Рукава были длинными и своей легкостью добавляли в образ невесомости. Также благодаря тому, что они не прилегали к коже, Нелли под них надела специальные крепления для пистолетов и ножей, используя их по назначению. На шее было украшение с звездой в середине. На ноги девушка надела сетчатые чёрные колготки и такого же цвета туфли на массивном каблуке. Волосы она собрала в пучок, который выглядит небрежно, что только украшает образ. Напоследок сделав легкий макияж, она наконец была готова.       Натаниэль заметил, что справилась та достаточно быстро. Если раньше на образы для заданий могли уходить и часы, зато теперь она успела все сделать за 25 минут. Так что уже через полчаса после обсуждения плана они сели на мотоцикл и поехали к месту проведения мероприятия.

      

❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖

      Дорога, на удивление, была спокойной. Доехали они быстрее, чем показывал навигатор, потому что чуть-чуть пренебрегали ограничениями скорости. Чуть-чуть.       Сейчас Веснински уже подъехали к нужному зданию со двора, чтобы найти черных вход. Через охрану они не пройдут, так как это закрытое мероприятие, а вот через вход для персонала…       —Нашла, —Нелли подошла к металлической двери, слева от которой был датчик, судя по всему для карточек персонала.       Есть два варианта: либо ждать, пока кто-то выйдет, либо взломать датчик. Смотря на то, что Нелли уже достала специальные приспособления, ответ очевиден. Какие только замки они не взламывали. Ни один не переживет встречу с близнецами.       Уже через пару минут на вид прочная дверь открылась и рыжие вошли внутрь. На Натаниэле сейчас был капюшон с маской, тогда как Нелли была в плаще, который она снимет перед выходом в зал.       —Браслет надела? —уточнил шепотом Натаниэль, пока они шли по безлюдному коридору в темноте.       —Да, —Нелли повертела левой рукой, на который был ничем не примечательный браслет.       Эти браслеты они купили года полтора назад, когда увидели их в интернете. Эти браслеты нужны, чтобы чувствовать прикосновения любимого человека на больших расстояниях. А близнецы нашли применение для себя. С помощью этих браслетов они могли разговаривать на азбуке Морзе, когда возможности разговаривать нету вообще или они на большом расстоянии друг от друга. Так что они всегда, когда выходят из Гнезда, надевают их.       С каждым шагом все отчётливее слышалась музыка и крики людей. Заглянув за дверь, где лучше всего было слышно, они увидели зал. Судя по всему их задача облегчается в сотни раз, поскольку в этом помещении был приглушённый свет, софиты и громкая музыка. Как там Ичиро говорил? «секретное сборище элиты»? Только выглядит это как обычный клуб.       —И нахуя я красилась…—спросила Нелли уже не так тихо, потому что надобности в этом не было.       На эту фразу Натаниэль только хмыкнул, продолжая искать нужного человека в зале. Танцующая парочка… Нет, это молодой парень и… Парень? Так, точно не наш вариант. Компания пьяных девушек, пожилая пара, мужчина за барной стойкой… Вот он.       Натаниэль хлопнул сестру по плечу и показал в сторону барной стойки, где та сразу увидела мужчину.       —Удачи, —сказал Нат, после чего Нелли кивнула и встала, как ни в чем небывало идя к барной стойке.       Пока Нелли выполняла первую часть плана, Натаниэлю остаётся только наблюдать и следить за тем, чтобы все прошло гладко.       Рыжая подошла к барной стойке за пару стульев от цели, подзывая к себе официанта. Тот быстро откликнулся и подошёл к ней.       —Здравствуй, можно мне пожалуйста бокал виски, —с обворожительной улыбкой спросила девушка, протягивая купюру явно в большем размере, чем нужно. Увидя замешательство бармена, она сказала с явным намёком в голосе, —оставь себе.       Судя по всему бармен опытный и тот счёл, что что-то намечается. Уже спокойно кивнув, он пошел к стойке с алкоголем, беря в руки бутылку виски. Опытным движением руки он ее открывает и устраивает мини шоу, наливая напиток.       Внешне Нелли будто совершенно расслабленная, но в тот же момент она сидит в настолько удачной позе, что мужчина чутли не сразу обращает на нее внимание. Спустя пару минут бездействия он всё-таки решается подсесть к Веснински.       ~В этот раз быстрее, чем когда-либо раньше       Все шло слишком гладко и это пугало. Именно поэтому Натаниэль только больше начал обращать внимания на детали. Его подсознание всячески старается намекнуть, утяжеляя дыхание, напрягая мышцы и сворачивая живот, что что-то происходит. Но Натаниэль ничего не видит.       К этому времени Нелли уже во всю разговаривала с мужчиной и, судя по всему, у нее все выходит удачно.       В какой-то момент она демонстративно покачивает своим стаканом, обращая внимание на то, что он пуст. Мужчина сразу начал предлагать сделать заказ и Нелли конечно не отказалась, попросив заказать то же, что будет жертва. Этот напиток она, конечно, не будет пить.       Бармен подал им два бокала с достаточно мутной жидкостью, что не могло не радовать. Веснински могла поддержать любой разговор, чем она сейчас и занималась, отводя его внимание, от того, как она же достает из колготок маленький пакетик с порошком. Тот был уже настолько пьян и насколько заинтересован в разговоре, что он и не обратил внимания, как девушка сначала насыпала себе в стакан этот порошок, а потом поменяла их стаканы.       А вот бармен, конечно, все видел. И только сейчас у него сложился пазл, зачем ему дали лишних денег. Судя по всему тот не собирается это кому-то докладывать, поэтому Нелли перешла к более активным действиям, переложив свою руку со стола на бедро жертвы. Тот воспринят это как зелёный свет и сам начал перемещать руки сначала по ладони девушки, потом по ноге, мерзко улыбаясь и смотря на неё осоловевшими глазами. Веснински понимала, что тот ещё не сделал ни одного глотка, так что ни капли не стесняясь и уже не осторожничая, она передала ему в руки бокал, а тот вообще не думая, выпил залпом половину. С такой дозой его должно накрыть через минуты полторы, поэтому Нелли встала, проведя рукой по челюсти жертвы и повела его в сторону двери, пока он не вырубился.       Натаниэль, как только увидел, что девушка встаёт, закрыл дверь и спрятался со стороны петель. Пока близнецы шли сюда, они нашли очень подходящую подсобку, где удачно можно на время спрятать труп, пока не приедут «службы для отлова крыс».       Пока он ждал, браслет начал вибрировать. «Готовься». Значит все идет по плану. Это даже пугает.       Резко открывается дверь и в нее буквально влетает мужчина, а за ним заходит, Нелли, прижимая его к стене за шею.       —Через секунд 15 его вырубит. Предлагаю его туда сначала завести, и там уже убить, грязи меньше, —на это еще живой мужчина выпучил глаза и резко протрезвел.       Он начал брыкаться, стараться вырваться, но у Нелли хватка железная еще с детства, так что Натаниэль вообще не переживает, подходя к подсобке и открывая ее, чтобы расчистить немного места для будущего трупа. Рыжая притащила уже выключевшуюся жертву и бросает туда. Натаниэль достает нож и делает точный удар в шею. Даже сейчас, когда все вроде закончилось, напряжение в теле и предчувствие никуда не пропадает, о чем и говорит его взгляд на сестру.       —Что-то не так? —она, конечно, сразу поняла.       —Все это время у меня очень странное предчувствие. Что-то не так, —Натаниэль уже в сотый раз осматривает коридор, не замечая ничего подозрительного.       —Тогда быстрей сворачиваемся и едем в Гнездо, мне тоже не по себе.       А вот это совпадением быть не может. Чуйке Нелли доверяли они безоговорочно, так что ускорившись, она дошли до мотоцикла уже через пару минут. Натаниэль передал второй шлем сестре, сам запрыгивая вперед. Как только Нелли схватилась за него, он рванул с неимоверной скоростью.       В этот раз они доехали еще быстрее. Когда они уже были в Гнезде, Нелли написала Ичиро, что все прошло успешно.       Сначала близнецы решили зайти в свою комнату, но там они ничего не увидели. Дальше они направились к Моро в комнату, так как она была ближе.       Дернув за ручку, они обнаружили, что дверь открыта. Это уже было плохим звоночком, но такое бывало и раньше. Но когда они зашли в комнату и не увидели никого, сердце сжалось от страха и от лица отхлынула кровь. Сейчас уже был комендантский час и просто так не быть его в комнате не могло.       Веснински переглянулись и, поняв плачевность ситуации, рванули к комнате Кевина. Та тоже была открыта. Но зайдя внутрь, они обомлели от увиденного. На полу лежал Кевин в луже крови и его левая рука была в совершенно неестественном положении, тогда как Жан сидел рядом на корточках и старался придумать, что делать.       Внутри встал ком, который не давал ничего сказать. Натаниэль просто рванул с места, падая возле Кевина на коленях и смотря ему в прекрасные зеленые глаза. В них была только боль и беспомощность, но когда тот смог различить Натаниэля, в них появилось чуточку надежды, после чего тот отключился. Рыжий начал судорожно хлопать по его щекам руками, чтобы тот проснулся, но реакции не было. Переведя руки на шею, Веснински проверил пульс. Слабый, но есть.       Нелли только сейчас зашла в комнату, оценивая состояние всех присутствующих и отсутствующих       —Поднимай его, —когда на ее слова не последовало реакции, она продолжила ледяным и громким голосом.—Поднимай его и пошли в мою чертову машину, пока не поздно.       После этого Натаниэль с Жаном быстро сработались, поднимая на руки Кевина, аккуратно переложив поврежденную руку на его тело, чтобы еще больше ее не повредить.       Так они и пошли, нет, побежали из Гнезда. Нелли по пути написала Ичиро одно единственное сообщение. Лисёнок 22:42 Рико сломал Кевину руку. Мы его везем в больницу и больше в Гнездо он не вернется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.