ID работы: 13093196

Моя вечная зима

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14. Чес и Маргарет.

Настройки текста
– А нахрена мы вообще всё это затевали?! — кричал мужчина, разбивая бутылки. — Ради чего?! – Я знаю, тебе тяжело будет это понять, — начал белобрысый друг. — но я попробую всё объяснить. – Объяснить?! Ну давай. — Чес достал пачку сигарет. — Давай, попробуй. – Я встретил девушку. — влюбленным голосом ответил Глэм. – А, то есть ты чпокался, пока я за нас двоих отдувался? – Нет, до этого не дошло. – Окей, то есть на первом же свидании ты решил.. – До этого тоже не дошло, мы даже не общались, я боюсь, она меня даже не заметила. — замечтался музыкант. — Но она прекрасна! Как богиня Кибела, поедающая хот-дог. Она обронила свои ключи, на них написано «Виктория»! Возможно это её имя! – Чё блять?! Какой хот-дог?! Какая Кибела?! — рыжий был на взводе. — Столько баб провеляло у твоего лица, а ты только щас понял, что с ними делать?! – Да. – Ты проебал первое прослушивание! – Да. – И собираешься проебать второе?! – Да. – Из-за какой-то сисястой пизды?! – Не называй её так. – Ой! Не нравится ему! Сисястая пизда, сисястая пиз.. — в этот момент Глэм ударил своего друга. – Прости, ты меня вынудил. – Ты меня тоже. — мужчина поднялся, взяв свои вещи, направился на выход из комнаты. — Я уезжаю из этой дыры. С тобой или без. Глэм пытался отговорить своего друга, но тот не послушал и всё таки уехал. Чес подписал контракт, поменял имидж, выступал с другой группой, которая совершенно не была похожа на «ЧёЗаУродыНаСцене». Он скучал по ним, по тому времени. После очередного концерта новая группа тусовалась в клубе. Чес сидел за барной стойкой, совершенно один. Сидел и смотрел на "дорожку". Он обещал завязать с наркотиками, но все, кому он обещал бросили его, но по какой-то причине он не решался снова "занюхнуть". – Привет, крутое выступление. — раздалось из-за спины мужчины. К нему подошла миловидная девушка низкого роста, стройная, с редкими длинными волнистыми волосами черного цвета, мелкими голубыми глазками с завистливым взглядом. Узкое квадратное лицо украшает узкий нос и толстые губы. – Спасибо. — сухо ответил вокалист. – Меня Маргарет зовут. — девушка дружелюбно протянула ему ладонь. – Моё имя ты знаешь. — Чес пожал ей руку, поцеловав тыльную сторону ладони. – Конечно знаю! Ты такой крутой музыкант. Я твоя фанатка ещё с самого начала, я была на вашем первом концерте, ты тогда ещё с другой группой был. Не ожидала увидеть тебя в Виоре, так ещё и с другой группой. — Маргарет перевела взгляд на стойку. — Можно попробовать? – Только через моё тело. — после этих слов мужчина "занюхнул" и потерял сознание. Из его носа шла кровь, он не реагировал на звуки, прикосновения. Маргарет вызвала ему скорую и его увезли в больницу. Больше недели Чес пролежал в коме, всё это время брюнетка была рядом. Она влюбилась в музыканта с того самого, первого концерта. Когда он пришел в себя, она не могла нарадоваться. После выписки из больницы у них завязались отношения, но после первой же проведенной вместе ночи, он исчез. Сбежал, пока она спала. Маргарет не могла не дописаться, не дозвониться до любимого.

***

– Просто взял и сбежал?! — воскликнула Кэтрин. — Теперь понятно, чё она тебя так ненавидит. Ни единого слова хорошего о тебе не помню. – Ха.. Я поехал за Глэмом. — начал мужчина. — Я много думал, после того, как пришёл в себя, понял, что был не прав и вернулся сюда, чтобы помириться, а он в больнице лежал, весь переломанный, в одной палате с Вики. — Чес сделал глоток чая. — Так я и познакомился с ней. – Охренеть.. — девушка тревожно посмотрела на отца. — А ты до сих пор..? – О нет, конечно нет, после больницы ни разу. — Харвард опустил взгляд в пол. — После больницы моя жизнь разделилась на «до» и «после», я стал совсем другим человеком. – Это хорошо. — Миллер задумалась. — После твоего рассказа мне даже жаль Маргарет стало. – О, не стоит её жалеть. — он усмехнулся. — Я бы взял её с собой, но она была очень тяжелым человеком ещё тогда. – Я думаю вы оба не правы. – Возможно, ты и права, но я ни капли не жалею. — Чес встал из-за стола. — У тебя послезавтра день рождение, как будешь отмечать? – Никак. — рыжеволосая заметно загрустила. — Беттс в Виоре, с Эйприл мы дружим, но не настолько. Для меня день рождение – что-то очень личное, что отмечают в кругу самых близких, так что… – Нет, так не пойдёт, предлагаю завтра всё таки что-нибудь придумать, а то сейчас уже пол первого, кто-то будет спать весь день, а кому-то завтра на работу. – Намёк понят, сладких снов, Чес. – Доброй ночи, Кэтрин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.