ID работы: 13093206

Чашка Счастья (A Cup of Happiness)

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заброшенный паркинг

Настройки текста
Юркая мелкая тень перебегала с одного переулка к другому так, словно желала оставаться незамеченной и в тоже время живой. Глубокая ночь в городе, ни единой души кроме единичных машин проезжающих мимо, прекрасная возможность для тех кто скрывался в тени. А напуганный морф-кот это и старался делать, вглядываясь в каждый поворот и потом несясь сломя голову вперёд. Он даже не различал дороги, в голове крутилось лишь одно, выжить. Шаги эхом отзывались о стены здания. В такие моменты всё тело становится сплошным комком чувств, а сердце готово было остановится от малейшего шороха со стороны мусорок и дорог. Напряжение возрастало с каждой секундой, а вместе с ним и желание спрятаться там, где никто никогда не найдёт. А затем крик. Громкий, душераздирающий крик о помощи. Но никто ни пришёл. Все боятся даже выглянуть в окна чтобы узнать обстановку. Оно и понятно, свидетели над расправой, долго не живут. Проще молчать и прятаться, но жить с тем же страхом в сердце. Но не для них. Над расправой с чужаком наблюдали несколько пар глаз. Особо выделялись алые, словно кровь, глаза черного ежа. Он следил за тем как незнакомые ему группы чуть ли не над друг другом расправляются. - Босс, завтра лидеры этих банд соберутся в одном месте. - подал голос один из своих, то был зелёный ёж чей вид уже говорил об его опасности. Особенно шрам во всю грудь. - Может всё таки дадим им визит чтобы они забыли в какой стороне вообще живут? И ведь действительно. Зачем они весь этот беспредел постоянно терпят? Сколько ни говори им, они всё равно являются сюда. Словно им это место мёдом намазано. И ведь раньше было лучше. Одного их присутствия хватало чтобы навести суету. Но всё в один миг поменялось местами. Настолько круто что уже и не вспомнишь причину, если бы действительно хотел... Но он всё помнил. Более того, считал что так правильно. Что теперь всё происходит так, как должно быть. И ведь не вдомёк что таким образом он не только пошатнул общую репутацию группы, но и свой статус вожака в этой стае. Он давно заметил как на его место точат зубы некоторые из своих. Но они не связываются по одной простой причине - он сильнее и быстрее. - Терпение Скордж, терпение. Когда они сцепятся друг с другом, то нам лишь остается наблюдать и ждать подходящего момента. Черный ёж спокойно встал с насиженного места, когда на так называемой сцене осталось лишь тело, что лежало в собственной красной жидкости и не подавало признаков жизни. Возможно один урок стоит им припадать. С подобными мыслями он увёл своих людей назад. Но в глубине души осознает, что это не единственная причина по которой он так поступает. Здесь нечто большее.

***

- ...Методы иммунодиагностики используются не только для исследования иммунной системы, инфекционных заболеваний.... В небольшой квартирке уже с утра происходит шевеление и жизнь. Из ноутбука доносится голос преподавателя, а в чате успевают задавать вопросы. Сильверу и оставалось делать, что внимать речам старшего и быстро записывать всё в свою тетрадь. Сегодня говорили что будут лишь три пары, потому что у остальных преподов возникли неотложные обстоятельства в виде собрания. Остались лишь те, кому нужно было срочно дать тему и подтянуть "особых" студентов. Белый ёж спокойно прокручивал в голове время окончания и понимал, что вполне успеет на свою смену. Возможно и задержится из-за пробок, но это лишь мелочи. Хотя ещё с утра вспомнил о прокрутивших новостях. Буквально в соседнем квартале нашли труп, и судя по татуировки на шее, моря принадлежал одной из чужих группировок. Это наводит липкий холодный страх. Возможно ему сегодня стоит отпроситься до восьми? Как раз таки отработает свою половину которую не успел за вчера. Главное не забыть принять таблетки. Касаемо лекарства. Сильвер неприятно обнаружил что его запасы постепенно заканчиваются. Оставалось лишь на трое суток. Стоит ещё позвонить другу и попросить об очередной поставке. Повезло что он знает толк в химии и фармацевтике больше, чем белый ёж. Он надёжный когда дело касается его состояния. До чего забавно, что именно такое влияние сдерживает его и то, чего не должно быть у нормальных морфов. А ведь таким образом он и посадил своё здоровье, вечно сидя на каких то препаратах. Но как бы то ни было, они единственное что помогало ему. Когда лекция завершилась, был объявлен перерыв. Многие стремились использовать его с умом, успеть поесть или заняться важным делом. Другие же тратили его на игры и другое. Сильвер же, не теряя времени, взялся за реферат, который они с Соником должны будут сдать, не смотря на то, что по сути надо лично идти в колледж. Но ёж перепроверял работу, желая убедиться в её правильности. С каких пор он только такой правильный. Многие в лоб ему говорили о том, что это неприятное для окружающих качество. Возможно это и так, но ежа не смогли переубедить. Сильвер считал что во всём должен быть хоть какой-никакой порядок. Он твердил, что они и так живут в вечном хаосе и бардаке из-за спешки. Жаль только что после этого с ним практически никто не говорил, а если и были разговоры, то только по теме. Сильвер даже был рад такому. Нет, он не трудоголик, но имеет свои проблемы с социализацией. Сторонится людей и доверяет лишь тем, кто открыт словно книга. Так было лучше...так надо. Для него, для всех... Неожиданный звонок прервал чтение. На экране высветилось имя менеджера: "Эми". Пришлось отвлечься и взять трубку. - Ало? - Голос Сильвера был спокоен, а значит его не прервали от важного дела. - Привет Сильвер. Извини если прервала за делом каким-нибудь. - девушка чувствовала себя немного неловко от этого. - Не переживай. Сейчас был взят перерыв, так что ты мне никак не помешала. - Ах, ну я рада. Тут в общем то есть кое что, и я надеюсь что ты нормально воспримешь ситуацию. - Эми, чем больше ты оттягиваешь, тем нервознее мне. Говори прямо. - В общем, ты можешь приехать позднее обычного? - Да? Почему? - ёж как-то встрепенулся. Что-то случилось на работе? - Сегодня принимаем одного новенького. Не против если он поработает какое-то время за место тебя? - Аа, вот оно что. - это успокоило парня. - Конечно, я не против. Даже рад. - Отлично, тогда приходи на два часа позже. И ещё раз извини за это. Чао! Сильвер расслаблено вздохнул. Эми была из тех кто могла понервничать любого собеседника. Однако она явно была рада тому, что её восприняли правильно. Да и ежу было даже лучше, больше времени на отработку материала перед грядущей сессией, что висела над всеми словно петля. Жизнь приобрела весьма приятный поворот событий.

***

На окраине 13 района стояло многоэтажное открытое здание. Судя по его структуре и обширной площади, можно без труда сказать что это был паркинг. Раньше это место привлекало подростков, сейчас же запах крови отпугивает любого. Бандиты сделали это место своим полем боя, благодаря открытой местности все были как на ладони. И этого именно ждал он. Ждал когда соберутся две противоборствующие стороны и начнут выбивать из друг друга дух. Было занятно наблюдать за тем, как они руками и самодельные холодным оружием крамсали черепа, кости и ребра. И всё под крики, слова брани, и хруст ломающихся частей тела. - Ха, а знайте, босс был прав! - самодовольно оскалился зелёный ёж, глядя на бойню с крыши и закидывая в рот тыквенные семечки. - За этим действительно приятно наблюдать. Половина сильнейшей группировки смотрели на это зрелище, словно на представление под крышей цирка. Однако они знали, что пришли не только ради хлеба и зрелищ. Когда чёрный ёж, их лидер, махнул рукой, все мигом направились к пожарной лестнице, чтобы спустится вниз. - Сдавайся, крысиное ты отродье! - Рычал пёс, что явно был лидером одной из противоборствующих сторон. - Ты уже еле на ногах стоишь. - Ага, как же, лавка блохастая! - вскрикнул бурундук, что явно не желал просто так сложить голову. Их брани и кидание слов в одни ворота прервалось резким выстрелом со стороны. Черный ёж, в компаний своих подчинённых, стоял с поднятым в небо стволом, из дула которого шёл еле заметный пар. Их появление поставило всех в ступор и заметный страх. Даже отморозки перестали друг с другом махаться, лишь бы быть как можно менее заметным. - А теперь, слушайте меня, все. - грозный голос красноглазого, заставил многих насторожиться. - Вы не первый раз называйте друг другу свои законы на нашей территории. Раньше я закрывал на это глаза, но теперь мне это надоело... Последние слова заставили все дернутся по струнке и отступить в слепую назад. Черный ёж ухмыльнулся. Он давно этого ждал, как и его братва. - Убить. Одно слово и все за него спиной рванулись вперед, не оставляя никому шансов. Под крики и вопли это место наполнялось еще большим количеством крови и трупов. А сам красноглазый решил не оставаться в стороне, устроив настоящую дуэль на ножах с лидерами вторженцев, стиснув их к самому краю высокого этажа. Даже в такой ситуации он оставался верен своему спокойствию. Однако его буйство вспыхнул с новой силой, лишь стоило холодному металлу чуть не лишить его левого глаза, но явно оставив шрам. Добивая обоих он с удовольствием ломал им кости и слышал хриплые стоны боли. Постепенно он успокаивается... Выстрел. Ёж на сразу понял откуда, но понял куда. Точнее почувствовал... У грудины буквально всё загорелось и онемело. Боль пронзала сотнями игл по всему телу. Однако боевое состояние не дало ни понять, ни вскрикнуть. Впрочем во втором это сделали за него. - Босс! Еще один выстрел. Но на этот раз мимо, буквально на пару сантиметров. - Все спрячетесь! Возвращайтесь на базу! Командным голосом отчеканил черный ёж, а сам рванул в противоположную сторону. Он понимал, что сам является целью стрелка. Не надо было подвергать опасности других. Петляя через улочки коридоров, он теперь понял, каково было тому бедолаге что прошлой ночью точно так же бежал. Но в отличие от него, красноглазый не собирался так просто умирать. Последнее что он успел сделать перед тем как потерять сознание, это спрятаться в плохо пахнущем месте. Но здесь его точно никто не найдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.