ID работы: 13093219

Одержимый любовью

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
96 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

С Новым Годом

Настройки текста
Каждая улица, каждый дом, был украшен новогодними украшениями, так же был украшен и, дом Павла и Ирины. На улице уже был вечер, Лена и Рома выспавшиеся и отдохнувшиеся вышли из комнаты. Они нашли Павла в кабинете где он любил проводить большое время за работой. Павел разбирал бумаги прежде чем распахнулась дверь и в кабинет вошли Савицкие. — Вы уже отдохнули? — спросил их Ткачёв даже не потрудившись взглянуть на друзей. — Да, спасибо отдохнули… А где Ирина Сергеевна? — спросил его Савицкий. — Я её заставил немного отдохнуть. — ответил ему Ткачёв. — Кстати пойду её проверю, а вы идите одевайтесь и через час мы выезжаем. Павел поднялся на вверх и вошёл в их комнату. Войдя в комнату он не обнаружив её в постели, сразу заволновался за неё, но шум капающейся воды из ванны привлёк его внимание. Он подошёл к двери и постучав вошёл. Павел завораживающе смотрел как она лежит в полной пене ванной, голова её была откинута назад, в ушах были наушники. По басам было слышно что она полностью отдалась музыке. Он никогда не видел её такой расслабленной, с закрытыми глазами она была такой красивой. Её руки покоились на округлом животике, она сейчас была очень соблазнительной, только протяни руку и коснись её. Павел подался искушению и присев на корточки коснулся губами её губ. Но когда их губы разомкнулись он прошептал гладя её по щеке. — Прости меня, я не хотел тебя будить, но ты была такой милой, что я не удержался и залюбовавшись поцеловал тебя. Знаешь когда ты лежишь в ванной, ты всё больше сводишь меня с ума. — Любимый ты мог бы и не извиняться, ты имеешь право ко мне прикасаться, ты же мой муж. — прошептала рыжая и посмотрела ему в глаза. — Поможешь мне? Ирина протянула ему мочалку и он взял из её рук. Намылив её он стал нежно, осторожными движениями намыливать ей спину, животик. Потом опустил мочалку под воду и провёл мочалкой по её интимному месту. Выпустив из рук мочалку он проник пальцами в её лоно и она запрокинув голову закрыла глаза и, он вознёс её на вершину наслаждения своими движениями внутри неё. Потом наклонился и поймал губами её крик. Его губы переместились на её шею потом на её подрагивающуюся грудь. — Я хочу тебя, хочу прямо сейчас, но мы должны ехать в ресторан. — прошептал он у её губ. Ирина только сейчас вспомнила что к ним утром приехали гости и, что они собирались вечером все вместе отправиться в ресторан отмечать Новый Год. — Да, точно… Гости… Ресторан. — расстроенно промолвила Ирина и пожалела что его палец покинул её лоно. Она уже успела возбудиться от его прикосновений что он доводил её каждый раз когда прикасался к её плоти. — Мы обязательно вернёмся к этому занятию и займёмся любовью. — он снова её поцеловал и помог вымыть ей голову. Потом подхватил её на руки и отнёс в постель. Положив её на белые простыни, Ткачёв потом подошёл к шкафу и достал подходящий для вечера костюм. Ирина лёжа на спине залюбовалась его мускулистой фигурой когда он одевал рубашку и пиджак. Потом натягивал брюки и заметил в зеркале её взгляд. Он вернулся и присел рядом с ней на постель. Взял её руку в свою и поцеловал. — Ириш, сегодня ночью я покажу как сильно нуждаюсь в тебе, как сильно ты нужна мне. А сейчас… — он встал и достал из шкафа красивое блестящее платье для беременных которое было на бретельках. — Пожалуйста одень его, я хочу чтобы ты была сегодня сногшибательная. Ирина кивнула в знак согласия и он оставил её переодеваться, сказав ей что зайдёт за ней через пять минут. Зайдя в комнату через пять минут, как он и обещал. Павел увидел шикарную женщину стоящую перед зеркалом и рассчесывающую массажкой свои длинные рыжие волосы. Женщина увидела в зеркале как мужчина пожирает её глазами. Платье красиво подчёркивало округлый животик женщины, которая уже была на восьмом месяце беременности. Мужчина стоящий у двери подошёл близко взади к женщине и обхватил руками её за талию. Отвёл в сторону её длинные волосы и поцеловал женщину в плечо. Ирина повернула голову и он прижался губами к её губам в котором было всё, что он не смог ей сказать словами, губы говорили за них всё. Потом мужчина опустился перед ней на колени и прижался губами к её округлому животику, что у женщины по щекам побежали одна за другой слёзы. Ткачёв зашептал у живота Ирины. — Сыночек, папа тебя очень сильно любит и очень сильно тебя ждёт. Присоединяйся к нам скорей. — Мужчина посмотрел снизу вверх на любимую женщину и увидел что слёзы застилают ей глаза. Он поднялся на ноги и прижал её к себе. — Ягодка моя, я всегда буду вас обоих любить и оберегать от всего. Вы оба вся моя жизнь… Ну что идём, а то гости нас уже заждались. Павел подхватил возлюбленную на руки и вынес из комнаты. *** Когда Измайлова увидела их спускающихся по лестнице, то очень сильно позавидовала Ирине что она отхватила себе такого мужа как Ткачёв. Он был готов носить её на руках всю свою жизнь, а Рома вот не такой как Ткачёв. Они все вместе приехали в ресторан где всё было уже готово к Новому Году. Павел заранее заказал ресторан и отличную кухню с музыкой. Ирина пила уже четвёртый бокал с яблочным соком, а Павел тоже за компанию вместе с ней потягивал сок. Друзья тоже захотели сока, позже Рома пригласил на танец свою жену Лену. Потом чуть позже к ним уже присоединились Ирина и Павел. Ткачёв осторожно прижал её ближе к себе положив свою руку ей на талию и они вместе задвигались в такт музыке. Ирина положила голову ему на плечо, позволяя ему вести себя во время танца. Павел был спец по танцам, с ним было хорошо танцевать, он никогда не наступал на ноги своим партнёршам по танцам. Он уткнулся носом ей в волосы которые пахли малиной и корицей. Его губы коснулись её щеки, а потом прошептали ей на ушко. — Я безумно люблю тебя. Музыка затихла, Павел поцеловал её в губы так что размазал её блеск для губ. Потом Ирина извинилась и ушла в дамскую комнату, чтобы припудрить свой носик. Достав из сумочки пудру и блеск для губ женщина почувствовала рядом с собой резкий запах хлороформа и вследующую минуту, она увидела в зеркале Глухарёва. — Ты? — Да, я! Ну привет дорогая, вот мы снова с тобой и встретились. Глухарёв уверенно поднёс взади к носу женщине тряпку пропитанную раствором. Ирина положила свою руку ему на руку и хотела было убрать со своего рта тряпку, но Глухарёв уже был не такой какой был раньше. Сейчас он был сильный и сильно прижимал тряпку к носу женщине. Пока Ирина не отключилась и не потеряла сознание в руках у мужчины.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.