ID работы: 13093219

Одержимый любовью

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
96 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Ирина проснулась одна в постели. За окном уже был давно рассвет, снег прекратился ещё утром. Она поднялась с постели забыв о тапочках которые стояли возле постели. Ей с каждым днем всё было тяжелее ходить, она была уже на восьмом месяце беременности. Павел просил её не спускаться одной по лестнице, но она как всегда ослушивалась его и спускалась одна держась за парила лестницы чтобы не упасть. Ирина дошла до кухни и прислонилась плечом к косяку и, стала смотреть на него. Когда на нём был фартук, то он выглядел таким домашним и родным. От её прожигающего взгляда он почувствовал спиной как она прожигает его насквозь. — Долго будешь там стоять и прожигать мне спину. После чего как её поймали на прожигание его взглядом, Ирина прошла в кухню и прижалась к его спине. Потом он обернулся крепко прижал её на сколько это позволял её живот. — Я проснулась, а тебя нет рядом. Ты же знаешь что я не могу без тебя. — Поэтому ты решила спуститься вниз одна без моей помощи… Ты что не додумалась позвонить в колокольчик который я оставил на всякий случай если я тебе понадоблюсь. — чуть повысив на неё голос ответил ей Ткачёв. — И почему ты без тапочек. — Не ори на меня. — огрызнулась на него рыжая размазывая по щекам рукой слезы, которые брызнули у неё из глаз. Из-за этой беременности она стала такой чувствительной и ранимой. Ей хотелось убежать, скрыться чтобы только он не видел её слёз. — Фуух чёртовы эти мои гормоны. — Прости, прости меня на тебя же сейчас орать нельзя. Но зачем ты встала с постели. — спросил Ткачёв и повёл её в гостиную. Помог ей лечь на диван и разжёг камин чтобы ей было тепло. — Лежи я сейчас принесу тебе суп, который помнишь, я тебе тогда варил и он тебе так понравился. — Да, конечно помню. Я ещё тогда боялась выходить из дома и Фомин вызвал тебя чтобы ты сварил суп. Ты как раз дежурил у меня под окнами. — ответила ему рыжая и легла поудобней на подушке. Он укрыл её пледом и в этот момент в дверь кто-то позвонил и она посмотрела на него. — Кто это может быть? — Не знаю. Ты лежи я сам открою. — Он подошёл к входной двери и взглянул в глазок. С той стороны стояли две знакомые фигуры и это оказались их друзья из Москвы. Павел распахнул дверь. — Ого какой сюрприз. — Ты нам не звонил вот мы и решили сделать вам обоим сюрприз. — ответил ему Ромыч обнимая друга. — И он у вас удался… Привет Лен? — поздоровался Ткачёв пропуская их в дом. — Проходите Ира будет рада. — Как у вас дела в семейной жизни? — спросил проходя в гостиную Ромыч и помогая жене снять пальто. — Хорошо! А у вас как дела в семейной жизни. — встречным вопрос произнёс ему Ткачёв. — Норм, друг. — ответил Ромыч. — Ну и погодка у вас. — Паш, кто там пришёл. — спросила у него Ирина не вставая с дивана. — Это мы. В гостиную вошли чета Савицких Рома и Лена, чем вызвали у Зиминой удивление. — О вы, давно приехали? — спросила их Ирина пытаясь встать с дивана, но из-за беременности она не могла даже и встать нормально. — Привет Ирина Сергеевна. — поздоровался с ней Ромыч. — Я бы подошла но видишь какой я стала. — ответила ему Ирина поправляя плед который съезжал на пол. — Да ладно вам Ирина Сергеевна… Ткач можно с тобой поговорить? — он уже обратился к другу который стоял в дверях. — Хорошо, идём на кухню. — произнёс Ткачёв уводя друга из гостиной. — Ир, ну как ты, как малыш. — произнесла Лена видя что подруга уже находится на восьмом месяце беременности. Лена села на диван рядом с подругой. — Лен ты же видишь какая я стала. — Ир, он уже у тебя в животе толкается. — Ну да, хочешь потрогать. — А можно? — Да, давай руку. — она приложила подругину руку себе на живот и у той появилась улыбка на губах. — Это вообще невероятно. — ответила Лена убирая руку. — Вы как надолго к нам приехали? — спросила её Ирина. — Мы приехали к вам на новогодние выходные. — ответила подруге Лена. — Понятно. — произнесла Ирина опуская руку на живот. *** — Ромыч, что ты хотел мне сказать? — спросил его Ткачёв видя как друг напрягся. — У меня плохие новости… Глухарёв сбежал из-под стражи. — ответил ему Ромыч. — Вот чёрт. Мне следовало его ещё тогда убить, когда он ещё напал на Ирину. — Ткачёв стал мерить шагами кухню. — Мы думаем с Леной что он может направиться сюда и тогда он точно сделает с Ириной всё что угодно. — Ромыч заметил как исказилось лицо друга. — Когда мы его сажали он кричал на весь отдел что убьёт её. — Он ничего не сделает моей жене, я не допущу этого. — Ткачёв так стукнул по стене что чуть не отбил себе руку. — Моя жена и мой ребенок всё для меня… Они моя жизнь. — Я знаю друг, насколько она для тебя дорога… ты очень изменился, ты стал не такой, какой был раньше. Ты раньше бегал за каждой юбкой, а сейчас любовь тебе пошла на пользу. — произнёс Ромыч глядя как друг мечется из-за этого. — Мы недадим ему снова напасть на неё. — Да, я не позволю ему это сделать. — ответил ему Ткачёв и стал накладывать для неё суп который он забыл наложить из-за гостей которые пришли к ним. — Идём к нашим женщинам в гостиную, я обещал Ире что принесу ей суп. — Ткачёв взял в руки поднос и направился в гостиную, а следом за ним шёл Ромыч. — А вот и мы… Лен сможешь пересесть к Ромычу, а я сяду возле жены. — Конечно. — ответила Измайлова и пересела к Ромычу на другой диван. Ткачёв поставил поднос на стол и подвинул его ближе к дивану. — Вот твой суп, ешь пока он не остыл. — заботливо произнёс Ткачёв и посмотрел на гостей. — Вы где остановились. — Ещё не где. — Ромыч замялся и добавил. — Мы вообщем то думали не остановиться ли у вас. — Хорошая идея Ромыч, я постелю вам в гостевой. У нас дом большой и кстати Ире не будет так скучно. Правда милая? — он перевёл взгляд на рыжую, которая не хотя ела суп. — Пошлите покажу вам ваши покои, а вечером сходим в какой нибудь ресторан, мы с Ирой как раз хотели встретить Новый Год в не дома. — У вас большой дом? — Спасибо! Ладно отдыхайте. *** Ткачёв проводил их в гостевую комнату и вернулся в гостиную. Ирина уже поела и хотела было встать, но Павел опередил её и, взял поднос сам. — Я могла бы сама унести поднос на кухню. — произнесла она ему уже в спину. — Сиди уже. — ответил он уже на кухне и быстро вернулся в гостиную. — Пошли в комнату слонёнок мой. Осторожно. Ткачёв подхватил её на руки и понял насколько она тяжёлая но всё-таки он осторожно нес её по лестнице. — Пусти меня, я очень тяжёлая. — произнесла Ирина обхватывая руками его шею. — Не отпущу. — ответил он. — Вот донесу тебя до постели и тогда отпущу. — он ногой открыл дверь комнаты и внёс свою драгоценную ношу. — Вот ты и в комнате слонёнок. Ткачёв осторожно посадил её на постель и сел рядом с ней. Ирина повернулась к нему лицом и произнесла. — Ты можешь не называть меня при наших друзьях слонёнком, что они обо мне подумают. — Ничего они не подумают, муж имеет право называть жену как хочет. — он погладил её щёку и коснулся губами её лба. — Давай отдохни и вечером пойдём в ресторан. Ткачёв вышел из комнаты оставив Ирину отдыхать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.